bistrik
Продвинутый
Жила себе и жила. Курила.Периодически собиралась бросать(т.е. думала об этом), но так, очень робко.В начале февраля я приболела. Ночью проснулась от боли в груди.Поскольку стаж большой, первая мысль:"Все, докурилась, рак легких наверное". И так я испугалась, что на работу убежала, так и не выкурив ни одной сигареты. Раньше по утрам 2-3 шт. стабильно, под кофеек утренний. После работы муж заехал, смотрю, мне уже приготовлена сигарета и зажигалка. Это раньше, когда он меня с работы забирал, по дороге домой я успевала в машине покурить. Я ему говорю:"Ты что, не заметил, что я утром не выкурила ни одной сигареты?" Заметил, говорит. "А что предлагаешь тогда? Меня пока не тянет" Улыбнулся... День не тянет. Утром встаю, думаю побегу первым делом курить, ан нет... Терпимо. Сигареты лежат, муж курит, а мне как-то даже странно.Ожидала боль головную, нервозность.Нет, наоборот, притихшая какая-то была и спокойная.Больше беспокоила боль в груди.Так протянула три дня. Обрадовалась, собой загордилась.Муж даже стал в подъезд выходить, чтобы меня не смущать.Это теперь я знаю, что первые три дня - самыми легкими были. На четвертый день начался такой дискомфорт... Мужу говорю "Как хочется курить... Все мысли об этом!" Покури, говорит, и не мучайся. Ага, только этого я и ждала...Но еще держалась. Вечером пошли в ресторан, все выходили курить, а я так, подышать...А потом и закурила вместе со всеми... Разочарование в себе... Но! Я помню те дни, когда я не курила, помню эти ощущения, помню, что мне это нравилось! Мне понравилось не курить!Я начала интересоваться этим, так попала сюда.Желание бросить курить просто преследует меня, я засыпаю с этой мыслью.Думаю, вот и пришло оно, мое время.Вместе бросать - оно как-то веселей будет)Впереди неделя. На подготовку. Много полезной информации узнаешь для себя, читая дневники и общаясь.В течении недели планирую каждый день записывать причины, по которым я хочу бросить курить.