А оно мне надо???)))

• Автор темы Автор темы bistrik
  • Дата начала Дата начала
9861_preview.jpg
Ай, спасибо огромное! Как приятно! Я, да на баннере!Ух, гордость распирает меня просто!Спасибо!

bistrik, привет, ты как там?
А почему ты сидишь в разделе....Еще курю, или сорвался....?
Почему не идешь в раздел две недели?....
Ты случаем не передумала бросать курить....,
тебя там сомнения не одолевают?

Зайчиха, привет-привет! Да я то норм, завал просто везде, не знаю за что хвататься. Насчет переноса, да мне в принципе без разницы где мой дневник... Он мне нужен только для общения с однополчанами))) Ну и счетчик радует )))А в каком он разделе, мне не принципиально, если честно. А у тебя уже две недели, поздравляю! Круто! Молодчина! Вот у меня силы воли нет, а у тебя вон чего!Или может опыт бросания?))) Бросать курить не передумала, сильно еще не накатывало, но запах сигарет стал раздражать. От веса своего я в шоке просто, теперь голова забита как жевать поменьше)))) Стало получаться. Чуть-чуть))) Ты как?

Привет Ксения. Привет девочки.
Во-первых поздравляю тебя Ксюша с 2-мя неделями. Классно. Ты молодец.
Во-вторых. Про тянет курить на большом сроке! У каждого свое. Вы не настраивайтесь что у вас будет так как у меня. У нас разные внешние факторы и внутрение тоже разные. Первое: я всегда любила курить. Я не помню своей мотивации. Второе: и самое главное. У меня на работе каждый день испытание. Мне много времени приходится проводить с человеком который курит прям при мне. Это очень и очень сложно. Каждый день бой. А теперь представьте: на работе проблема например которую надо решить - это стресс. Ты обсуждаешь эту проблему - ищешь её решение рядом с курящими человеком - протяни руку и покури))))) это всегда борьба. Мой муж вон уже даже не вспоминает о куриве, а бросали вместе. А мне вот трудно даётся. Но это только мне и это психология а не никотиновая тяга. Так что на меня сильно не смотрите)).
Леночка привет! Да уж, тебе не позавидуешь, каждый день на работе такое испытание! Это какие же нервы и какую выдержку надо иметь!Ну ты молоток! И еще молодец твой муж, передай ему это. Мой вот тоже собирался бросать следом за мной, да что-то все никак не соберется... Вчера говорю ему, вот, мол, посмотри сколько я денег на сигаретах сэкономила,а ты когда экономить начнешь? А он мне:"Да что-то не бросается... И так одно удовольствие в жизни осталось... хрю-му...." Я чуть не упала! Сам же постоянно твердил, как бы бросить, надоело уже, денег столько уходит на эти сигареты и т.д. и т.п..... А тут на тебе, не бросается ему. С одной стороны думаю, твое здоровье! Год назад, пока я на сессии была, он инфаркт на ногах перенес,и пофиг, а ведь скоро 45 лет,а курит с 6 лет, по пачке-полторы в день, не мальчик уже, своя голова есть на плечах.А с другой стороны немного обидно, ведь вместе собирались!

Девочки, спокуха! У меня уже восемь))). Говорят, через месяцев 7 начнет снижаттся, хотя и не вернется.
Наталья, спокуха была до тех пор, пока в вещи влазила))) А сейчас это делать все труднее и труднее)))А сейчас что-то паника у меня. Я даже на весы принципиально не встаю, боюсь , что курить побегу сразу. С горя)))И опять начну питаться кофе и сигаретным дымом))) Все это шутка конечно, но если честно, не нравится мне свое отражение в зеркале, ох не нравится...

Наталья, спокуха была до тех пор, пока в вещи влазила))) А сейчас это делать все труднее и труднее)))А сейчас что-то паника у меня. Я даже на весы принципиально не встаю, боюсь , что курить побегу сразу. С горя)))И опять начну питаться кофе и сигаретным дымом))) Все это шутка конечно, но если честно, не нравится мне свое отражение в зеркале, ох не нравится...
Привет. Послушай совета - ТОПАй В ТРЕНАЖЕРКУ

1Елена, привет! Как у тебя дела? Кто тебя так раздражает?)))Что-то киска у тебя на аве такая сердитая...

А я наверное курить опять буду.... Месяц продержусь и все....
А зачем?? Ты же месяц не курить уже будешь?? Зачем начинать?? И почему именно через месяц: не завтра и не через два месяца, а именно через месяц???

А я наверное курить опять буду.... Месяц продержусь и все....
Если можешь не курить месяц значит сможешь не курить месяц и один день. Потом еще один день. А потом ещё один. Жалко целый месяц терять. Попробуй месяц + ещё один день, а там видно будет )

И ни скидывай со счета накаты. Это просто накатывает. Он может быть длинным может быть коротким, но он пройдёт а ты уже курящая и целый месяц на смарку а можно перетереть и остаться некурящей

1Елена, Леночка привет! Не знаю я .... Вот сегодня у нас одна девочка сорвалась, причем говорит что закурила осознанно, не в порыве, не в эмоциях.... А я в ней даже не сомневалась....Вот что двигает?Какие-то свои причины, мысли...Знаешь, я бы давно уже закурила.... Боюсь физического дискомфорта(головная боль, может кашель) и еще... Дети так рады... Единственные, кого не хотелось бы разочаровать... Не знаю...

У тебя та-же проблема что и у меня. Ты полнеешь как и я, правильно? ??? Я очень много над этим думала и с мужем обсуждалась. Он пополнел на 8 кг. Вчера пришлось покупать ему новый костюм . У дочери скоро выпускной а он в костюм не влазит. И вот он вчера говорит купи мне сигарет и я вернусь в нормальную форму. И оба понимаем - не вернёмся мы в нормальную форму. Мы просто опять станем курить и задыхаясь и вонять и кашлять. Очень иногда хочется закурить. До слез обидно. Курила и не было проблем с туалетом с весом с настроением. А теперь эти проблемы есть. Но при этом я понимаю что я стала по здоровью лучше. Я себя лучше чувствую. Мне комфортнее жить. Не знаю как объяснить. Я хочу покурить. Но я очень не хочу быть курящей!!!

Будет ещё сложный период с двух до трех месяцев. У нас в команде ребят щас колошматит. Я в этот период сос жала. Надо настроиться и перетерпеть. Просто понимать что это пройдёт. Это же было твоё решение и правильное решение. Тобой дети гордятся. Знаешь как нами гордится дочь!!! Она всю свою жизнь знала нас только курящими. А теперь мы не курим - её от гордости распирает. И когда ты примешь осознанное решение вернуться к курящей жизни прям за минуту как зажечь сигарету нажми сос. Поверь мне и нажми. И если ты закуришь через пять минут как на жмёшь сос. Тогда кури до следующего раза. Но нажать попробуй - просто послушай моего совета и все. От тебя же не убудет.

1Елена,
Прям про меня! Вот это мое состояние!!!!
перетерпеть состояние "я хочу" можно, если не хочешь быть курящей. Мне например тупо жалко того времени которое я затратила чтобы стать некрящей и деньги, которые будут потрачены на курени

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу