bistrik
Продвинутый
Ай, спасибо огромное! Как приятно! Я, да на баннере!Ух, гордость распирает меня просто!Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай, спасибо огромное! Как приятно! Я, да на баннере!Ух, гордость распирает меня просто!Спасибо!
Леночка привет! Да уж, тебе не позавидуешь, каждый день на работе такое испытание! Это какие же нервы и какую выдержку надо иметь!Ну ты молоток! И еще молодец твой муж, передай ему это. Мой вот тоже собирался бросать следом за мной, да что-то все никак не соберется... Вчера говорю ему, вот, мол, посмотри сколько я денег на сигаретах сэкономила,а ты когда экономить начнешь? А он мне:"Да что-то не бросается... И так одно удовольствие в жизни осталось... хрю-му...." Я чуть не упала! Сам же постоянно твердил, как бы бросить, надоело уже, денег столько уходит на эти сигареты и т.д. и т.п..... А тут на тебе, не бросается ему. С одной стороны думаю, твое здоровье! Год назад, пока я на сессии была, он инфаркт на ногах перенес,и пофиг, а ведь скоро 45 лет,а курит с 6 лет, по пачке-полторы в день, не мальчик уже, своя голова есть на плечах.А с другой стороны немного обидно, ведь вместе собирались!Привет Ксения. Привет девочки.
Во-первых поздравляю тебя Ксюша с 2-мя неделями. Классно. Ты молодец.
Во-вторых. Про тянет курить на большом сроке! У каждого свое. Вы не настраивайтесь что у вас будет так как у меня. У нас разные внешние факторы и внутрение тоже разные. Первое: я всегда любила курить. Я не помню своей мотивации. Второе: и самое главное. У меня на работе каждый день испытание. Мне много времени приходится проводить с человеком который курит прям при мне. Это очень и очень сложно. Каждый день бой. А теперь представьте: на работе проблема например которую надо решить - это стресс. Ты обсуждаешь эту проблему - ищешь её решение рядом с курящими человеком - протяни руку и покури))))) это всегда борьба. Мой муж вон уже даже не вспоминает о куриве, а бросали вместе. А мне вот трудно даётся. Но это только мне и это психология а не никотиновая тяга. Так что на меня сильно не смотрите)).
Наталья, спокуха была до тех пор, пока в вещи влазила))) А сейчас это делать все труднее и труднее)))А сейчас что-то паника у меня. Я даже на весы принципиально не встаю, боюсь , что курить побегу сразу. С горя)))И опять начну питаться кофе и сигаретным дымом))) Все это шутка конечно, но если честно, не нравится мне свое отражение в зеркале, ох не нравится...Девочки, спокуха! У меня уже восемь))). Говорят, через месяцев 7 начнет снижаттся, хотя и не вернется.
Привет. Послушай совета - ТОПАй В ТРЕНАЖЕРКУНаталья, спокуха была до тех пор, пока в вещи влазила))) А сейчас это делать все труднее и труднее)))А сейчас что-то паника у меня. Я даже на весы принципиально не встаю, боюсь , что курить побегу сразу. С горя)))И опять начну питаться кофе и сигаретным дымом))) Все это шутка конечно, но если честно, не нравится мне свое отражение в зеркале, ох не нравится...
Ну нет.... Я и тренажерка.... Мезальянс полнейший.... Я лучше есть буду поменьше....Привет. Послушай совета - ТОПАй В ТРЕНАЖЕРКУ
А я наверное курить опять буду.... Месяц продержусь и все....Все время хочется кого нибудь покусать
А зачем?? Ты же месяц не курить уже будешь?? Зачем начинать?? И почему именно через месяц: не завтра и не через два месяца, а именно через месяц???А я наверное курить опять буду.... Месяц продержусь и все....
Если можешь не курить месяц значит сможешь не курить месяц и один день. Потом еще один день. А потом ещё один. Жалко целый месяц терять. Попробуй месяц + ещё один день, а там видно будет )А я наверное курить опять буду.... Месяц продержусь и все....