Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Леночка! Привязалась я к тебе тут, прости, пож, и пойми))))Первое: В воскресенье мужу сказала, что все, я бросаю , надеюсь на твою помощь!Он сказал:Вот и хорошо!. Спрятал все сигареты. Теперь бросаю тоскливый взгляд на пепельницу, а там рядышком нет... "Все, нету..." говорю я себе и иду дальше по своим делам))) Второе: вчера я решила для себя ,что сейчас мне важен психологический комфорт, поэтому мои мужики поужинали покупными пельменями, я вечером прогулялась до магазина, набрала полуфабрикатов, пусть попитаются ими пока (не люблю готовить).Купила себе семечек, погрызла, посмотрела кино, и пошла спать, перед этим выпив две таблетки успокоительного на травках. Спала плохо, во сне потеряла своего младшего сына, он там еще маленький был, на какой-то остановке))) Проснулась, пошла умываться и ... о боже!Я вся покрылась какой-то сыпью!!!))) У меня такое бывает, как аллергическая реакция на лекарства. Я думаю, это от успокоительных травок, я вчера замахнула 2 штуки перед сном. А может от Табекса, получается, я пью его не 6 таблеток, а 7 .Пойду на работу пятнистая, как жирафа)))Ну вот как-то так началось мое утро. Ты как?Как сегодня утро?? Как ночь прошла?? Как вообще дела??
А мужа куда убрать?)))Он-то курит еще!Шкерится ,правда, но все же))) А я как-то нормально реагирую, нету и нету... Верю в таблеточки, а может плацебо такой мощный, больше боюсь, что будет через месяц... А разве на каше манной худеют?Это на воде её что ли варить надо?И да!!! ПЕПЕЛЬНИЦУ УБЕРИ С ГЛАЗ!!!!!
правильный вопрос про кашу)))) Но с утра то можно нормальную пищу есть))) Хотя для меня каша - это нонсенс - я мясная душа - я мясо люблю))) А мужа никуда девать не надо - пусть он на твоих глазах тебе завидует/))))))А мужа куда убрать?)))Он-то курит еще!Шкерится ,правда, но все же))) А я как-то нормально реагирую, нету и нету... Верю в таблеточки, а может плацебо такой мощный, больше боюсь, что будет через месяц... А разве на каше манной худеют?Это на воде её что ли варить надо?
Это прям про мужа моего)))) Ему торты надо с мясом,печенюшки с фаршем, кашу с мясом, вобщем все что есть, только с мясом!)))) Говорит, вот тебе хорошо, ты требухи поешь и хорошо!(это я люблю кефирчик или простоквашу с отрубями или с клетчаткой), а ему НАДО МЯСО! И САЛО! А сам очень скромных размеров, а ест много.Вот так несправедлива жизнь))) Нам худей-мучайся, а кому-то...Эх, несправедливо...я мясная душа - я мясо люблю)))
А у меня вся семья как ты описала - и даже дочь мяско уважает и колбаску. Правда она еще и все сладенькое уважает)))))Это прям про мужа моего)))) Ему торты надо с мясом,печенюшки с фаршем, кашу с мясом, вобщем все что есть, только с мясом!)))) Говорит, вот тебе хорошо, ты требухи поешь и хорошо!(это я люблю кефирчик или простоквашу с отрубями или с клетчаткой), а ему НАДО МЯСО! И САЛО! А сам очень скромных размеров, а ест много.Вот так несправедлива жизнь))) Нам худей-мучайся, а кому-то...Эх, несправедливо...
Почему не очень?Судя по отсутствию ответа - чует мое сердце - дела не очень![]()
Привет. Ура ура. Мужа бросать погоди - может ещё и пригодиться)) не теряется! !!
Самое интересное что все это пройдёт скоро и все встанет наУ меня сейчас задача №1 курить бросить, а мужа можно бросить и по-позже. Может и правда еще сгодиться на что-нибудь))))Вот если я курить брошу
, то уж с мужем-то я вообще без проблем расстанусь
, я ему сегодня так и сказала. Нет мне от него никакой поддержки
.Понятно, у меня нервы ни к черту
, понять-то можно это и потерпеть немного? Похвалить жену свою? Нет, он видать считает, что это так, просто все...
Ору я видите-ли...
А я вот считаю, что я молодец!
И заслуживаю поощрения! Вот все не могу придумать, какого... Но заслуживаю, эт точно!