Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо дружище - я действительно разболелась. Как у тебя дела???
Все под контролем! Хотя иногда всплывает эта гадкая, подлая мыслишкаспасибо дружище - я действительно разболелась. Как у тебя дела???
Когда он закончится, ломки такой уже не будет, так что узбагойся) А мыслишка-то куда денется? Твоя голова с этим 22 года прожила, ты поменяла образ жизни, а не голову, верно?Все под контролем! Хотя иногда всплывает эта гадкая, подлая мыслишка, если честно(((А я ведь принимаю Табекс. А ведь он когда-нибудь закончится и
... Надо заучить как мантру "ТУПОНЕКУРЮ"!
Боюсь я этого... Может сама себе настолько внушила, что таблетки мне помогут, что прям очень боюсь с ними расстаться.Пью 6 день. Вот не знаю, чего бы потом такого попить, чтобы не сорваться.Вчера вот разругалась со своим, хотя забыла уже когда ругались последний раз, а курить не пошла и даже не думала об этом. Я уже убедилась, что сила воли хлипковата у меня. Мне или испугаться сильно надо за себя, за здоровье, или пить чего помощней. Люди так давно бросили, по стольку не курят, а все равно борются, вот это напрягает...Когда он закончится, ломки такой уже не будет, так что узбагойся) А мыслишка-то куда денется? Твоя голова с этим 22 года прожила, ты поменяла образ жизни, а не голову, верно?
Знаешь, вот честное слово, не страшно. Я вообще тряпка безвольная. Тут все афабазол советуют. Может тебе превентивно параллельно с Табексом начать. Там, вроде кумулятивный эффект. Борьба у всех по-разному идет. Кто-то и не борется, сразу рад. Меня после 3 месяцев и 14 дней отпустило. Стаж-то((( Я все переживала, что проведу в муках оставшуюся жизнь, а теперь даже не верится, что страдала. И так хорошо, правда, что мне кажется сейчас, что я бы за это заплатила и годами мучений. На Табексе, говорят легче, не бойся, пожалуйста!Боюсь я этого... Может сама себе настолько внушила, что таблетки мне помогут, что прям очень боюсь с ними расстаться.Пью 6 день. Вот не знаю, чего бы потом такого попить, чтобы не сорваться.Вчера вот разругалась со своим, хотя забыла уже когда ругались последний раз, а курить не пошла и даже не думала об этом. Я уже убедилась, что сила воли хлипковата у меня. Мне или испугаться сильно надо за себя, за здоровье, или пить чего помощней. Люди так давно бросили, по стольку не курят, а все равно борются, вот это напрягает...
мне одна женщина сказала, что каждые четыре года..... надо менять квартиру, работу, автомобиль и мужа...я сначала курить брошу, а потом его!
Я по себе скажу. После того как кончился табекс на третий день был такой накат что плакать хотелось, нет правильнее сказать реветь. ПРитом именно на третий день. Видно действие прпарата кончается. Сутки меня трепало не по детски. Потом резко отпустило. К этому тоже надо быть готовым, просто чтобы бак не сорвало. Надо просто понимать что организм с костылей встает на свои здоровые ноги. Так что ничего не бойся - просто будь готовой - накат придет и пройдет и все будет отлично)))Боюсь я этого... Может сама себе настолько внушила, что таблетки мне помогут, что прям очень боюсь с ними расстаться.Пью 6 день. Вот не знаю, чего бы потом такого попить, чтобы не сорваться.Вчера вот разругалась со своим, хотя забыла уже когда ругались последний раз, а курить не пошла и даже не думала об этом. Я уже убедилась, что сила воли хлипковата у меня. Мне или испугаться сильно надо за себя, за здоровье, или пить чего помощней. Люди так давно бросили, по стольку не курят, а все равно борются, вот это напрягает...
дело в том что когда ты знаешь, что накат кончится - пережить его намного легче. Меня никто не предупрел\дил - мне казалось "все - это конец". Помогло то что муж не курил. Ради него только не закурила, чтобы он не начал. Но в этот момент думала "Ну все, обман, подстава, кончился табекс и хоть сдохни". А оказалось что утром все прошло. Так что ничего не бойся - просто переживи и все, ровно сутки, не дольше)))Я по себе скажу. После того как кончился табекс на третий день был такой накат что плакать хотелось, нет правильнее сказать реветь. ПРитом именно на третий день. Видно действие прпарата кончается. Сутки меня трепало не по детски. Потом резко отпустило. К этому тоже надо быть готовым, просто чтобы бак не сорвало. Надо просто понимать что организм с костылей встает на свои здоровые ноги. Так что ничего не бойся - просто будь готовой - накат придет и пройдет и все будет отлично)))
Вот вся фигня в том, что у всех по-разному. Может, у нашей заюшки не будет наката, может, будет на другой день... А вот ключевое слово ПЕРЕЖИВИ я бы выделила. Да, если что-то случится, надо просто тупо пережить и все. Также никто кнопку SOS не отменял. Нажать при накате!Так что ничего не бойся - просто переживи и все, ровно сутки, не дольше)))
про СОС согласно на все сто - сама жала практически выходя из квартиры за сигаретами - присела на минуту за комп - до сих пор не курю))))Вот вся фигня в том, что у всех по-разному. Может, у нашей заюшки не будет наката, может, будет на другой день... А вот ключевое слово ПЕРЕЖИВИ я бы выделила. Да, если что-то случится, надо просто тупо пережить и все. Также никто кнопку SOS не отменял. Нажать при накате!
Привет! Да куда ж деваться, приходиться держаться, прям уже обидно будет счетчик обнулять, как - никак цельных 6 дней! Хотя сегодня суббота, говорят на выходных накатывает чаще: точно - чаще! Вот у меня сын -подросток, 12 лет увлекся тюремной романтикой, наколки узучает, жаргон, и естестно, слушает незабвенного М.Круга. Мне это очень не нравилось,зато сегодня, при накатах, я хожу и напеваю "Что ж ты фраер сдал назад? Не по масти я тебе?")))) Мне ОЧЕНЬ помогает сегодня)))) Ты как? Второй день - жесть? Или терпимо?bistrik, ты как там...... держишься?![]()
Бывает жесть, если начну скучать по куреву. Держусь изо всех сил. Мне в этот раз надо обязательно бросить. Если получится.....больше не буду курить....Ты как? Второй день - жесть? Или терпимо?
В пять лет он хотел был Джеком Воробьем. Не квартира была, а пиратский корабль.Ладно. В первом классе он решил быть депутатом, ладно.Потом увлекся Наполеоном, изучил его досконально , ладно. Потом - полковник МВД, не меньше.Хорошо.Сейчас он хочет работать на зоне, точнее, быть начальником зоны)))) Ну вот и пытается быть в теме, очевидно.Да пусть, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило)))) Я сама в 14 начала. А накаты.... Подозреваю, что меня сие испытание путем -то и не посещало. Я 12ого начала пить Табекс, вечером уже курила, убежала спать от греха. С 13ого на таблетках, пью по будильнику,мне помогает. Пока у меня таких жестких накатов не было, но иногда, нет-нет, да и закребет мыслишка, типа "Ну вот надо оно тебе?... Все вон курят и ниче"... Если у тебя силы воли хватает справляться - РЕСПЕКТ! У меня ее, увы, нет видать.... Еще советуют бывалые, успокоительные попить, я начала принимать и бросила, решила что и Табекса пока хватит))))А сын....хм......как интересно....ведь он хочет что-то понять для себя....проводя эти исследования и изыскания....очень интересно....Хотя что-то в этом есть..... объяснимое....
ой bistrik, ЧО и какое ЧО.....я провела изыскания....умер мне близкий человек. Мозги отключились. Не буду тебя пугать....и рассказывать....Короче докопалась я до сути.....Будет этим людям ЧЁ и ЧО капитальное.....кроме тех...у кого железные нервы и сосуды....Это огромная редкость....как Фрэнк Синатра....после этих изысканий и я перепугалась....понимая, что если не брошу....будущее будет, как у овоща....и вот здесь Бистрик....твоя тема... в тему...а оно мне надо.....так что не смотри на этих людей, посмотри, что с ними будет лет так к 80....если он доживут...в здравии....Все вон курят и ниче"...
Я заметила, что молодежи-то на форуме мало))) Курят еще и не задумываются даже, как и я в свое время... У меня у родителей стаж по 40 с лишним лет, так им попробуй предложи бросить... У меня сестра старшая бросила вместе с мужем еще 5 лет назад. Правда сейчас раз в год, как правило по синей лавочке, пробует покурить, плюется вся и говорит"Фу, какая гадость" и не курит. А зять покуривает, когда выпьет))))ой bistrik, ЧО и какое ЧО.....я провела изыскания....умер мне близкий человек. Мозги отключились. Не буду тебя пугать....и рассказывать....Короче докопалась я до сути.....Будет этим людям ЧЁ и ЧО капитальное.....кроме тех...у кого железные нервы и сосуды....Это огромная редкость....как Фрэнк Синатра....после этих изысканий и я перепугалась....понимая, что если не брошу....будущее будет, как у овоща....и вот здесь Бистрик....твоя тема... в тему...а оно мне надо.....так что не смотри на этих людей, посмотри, что с ними будет лет так к 80....если он доживут...в здравии....
bistrik, а как они себя чувствуют? Они здоровы, не болеют? У них были инсульты, остеохондрозы....шейные особенно, как с памятью, как с весом?...Если не хочешь говорить на эту тему....то не говори.....) Просто я вижу, что творится с людьми.....и даже с теми, кто вообще не курил....я и этим вопросом занималась.... Думала как так....курит человек, болеет, не курит...такая же фигня....Только у куряк капитальная группа риска...чем не у куряк...у родителей стаж по 40 с лишним лет
Вот никогда бы не подумала....)))) Я подпишусь под каждым твоим словом! Согласна со всем...А вот говорят же, бывших курильщиков не бывает.взять хоть сестру мою, вот ведь пробует же !Хоть раз в год - а пробует!Кстати, ты первый раз бросаешь?Старички бояться в наши темы ходить....читать наши стенания....)