А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Где??? :eek: Как это ничейная, неучтенная?!?! Непорядок!

evgeniy1257, не обращайте внимания на эти юридические тонкости....
не отвлекайтесь от основной задачи

До конца света 5 дней а я еще девственник ... :oops:.... Умру ведь так и не познав плотских удовольствий! :cry:

псс потом расскажете как всё прошло?!? :wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:DВот ведь... заноза ты скипидарна, Богиня...:D
я вам ОЗК предлагала?!? предлагала! а вы чего?!? зараза к заразе.....
так шо расслабьтесь и получайте удовольствие, ну если сильно жжечь буду
будет вы скажите, я подую:mstickle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
неееправильно :nah_disagree: ....как Всегда - правильно.....;) мож всё таки ОЗК ?!? бо щас як начну.......:mstickle:

:D спасибо, Богиня, я уж с утра почуяв бурю - прикупил ОЗК в нескольких экземплярах, на случай, если один растворится сразу...:p:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Девочки! Помогите мне! :unsure: До конца света 5 дней а я еще девственник ... :oops:.... Умру ведь так и не познав плотских удовольствий! :cry: Не будь-те жестоки :unsure:, научите, покажите наглядно, .... кто проведет со мной хотя бы одно практическое занятие .... :help: ?
ой! как я скучала по вас! там вон конкурс историй устроили с призом денежным! идите туда дорогой вы наш классик расскажите что нибудь ..такооое.. а потом на приз кутить будем..там может что и обломится вам:oops: .помните же как вас дамы на руках носили после тех сценариев?;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Блин. А у меня на электрическую почту перестали уведомления приходить из этой темы, почему-то. Вот думаю - Какая подозрительная тишина... И не заглядывал. А вы вон уже сколько нафлудили :)
там вон конкурс историй устроили с призом денежным!
Лори от-тутасрутится что-ли хочет? :) Знаем. Он уже тут бегал портмоне тряс - хотел купить произведение искусства, по сходной цене :). Пусть купит им китайскую вазу из форфору, поставят прям где они срутят и будут сидеть и любоваться :) , все вместе :D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Богиня затаилась:unsure:. Светик, противно, да? Клоны какие-то?
Свет, я если честно сейчас зашла в твой дневник:cold: и боялась увидеть надпись Бан... А вдруг? Да, и в свой с опаской заглядываю. А то может "я не я и лошадь не моя":D?
В субботу заглянула в дневники 3-х дневок:eek:... Показалось, что в дурдоме был день открытых дверей:help:.
Светик, выходи, что нам психов-то бояться? Мы сами не долеченные:D!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Блин. А у меня на электрическую почту перестали уведомления приходить из этой темы, почему-то.
На электричество надейся, а сам не плошай:mstickle:...Свечками надо было запастись... консервами.
Вон Ava платье вечернее одела, печенюшек напекла. А тебя всё нет и нет:cry:... Она с горя даже напиться успела;). А во всем, оказывается, Волан де Морт почта виновата:stomp:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу