А поговорить....? )))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lisa, А Танька-Лиска ты уже во всем зимнем смотрю :), в нарядном польте :), шапочка только совсем уж ... деревенская, фасон - Я у мамы дурочка.. ... :D, это у тебя бабушкина? :) Наследство? Ужас какой :) ... У нас на Казанский вокзал в таких шапочках приезжают в институты поступать :), и с фанерными чумоданами :D...
Эх, можно выгнать девушку из деревни, но деревню из девушки выгнать нельзя :) А вот шарфик мне понравился. Модное направление такое. Сразу видно шмоточка заграничная, импортного производства. И улыбка! До ушей! :) Красавица ты наша, комсомолка- пиёнэрка :D, Прям плакат - В здоровом теле - здоровый дух! Летайте самолетами Аэрофлота!!
А чё мы пережили атаку клонов??? :unsure: Это какая такая собака??? А то я не в теме. Поймали?? Как поймаете сразу на кол посадить!
Вон Ava платье вечернее одела,
:) Ага, в вечернем платье.... Афигеть. :) /// фильм "За двумя зайцами", служанка Фимка Голохвастову - "Барышня легли и просють... "... :D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
ты уже во всем зимнем смотрю :), в нарядном польте :), шапочка только совсем уж ... деревенская, фасон - Я у мамы дурочка.. ... :D, это у тебя бабушкина? :) Наследство? Ужас какой :) ... У нас на Казанский вокзал в таких шапочках приезжают в институты поступать :), и с фанерными чумоданами :D...
А вот шарфик мне понравился. Модное направление такое. Сразу видно шмоточка заграничная, импортного производства.
Сколько читаю, Вас Евгений, всё не перестаю удивляться Вашей разносторонней образованности:eek:... Вы теперь и на мир Высокой моды замахнулись. Прям Лисовец, не меньше. Талантливый человек, талантлив во всём!!!:D
Требую (по знакомству) Вашей консультации, как стилиста:oops:. Будем менять имидж:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Сколько читаю, Вас Евгений, всё не перестаю удивляться Вашей разносторонней образованности:eek:... Вы теперь и на мир Высокой моды замахнулись. Прям Лисовец, не меньше. Талантливый человек, талантлив во всём!!!:D
Требую (по знакомству) Вашей консультации, как стилиста:oops:. Будем менять имидж:D
Тань не слушай!Ну не может человек быть первым везде!Пока стоял в очереди за талантом художественного слова,Богиня раздавала вкусы более материальные и приземленные.Шапочка супер,все остальное тоже улыбка сногсшибающая и обворожительная.Конкурентки нервно курят в сторонке!;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Простите мне мое невежество ... :oops:, а кто такой Лисовец? Это Ваш родственник? :)
Да, ну что Вы! Какой родственник! Это же Ваш предводитель:frantics:! Все хипстеры его знают, один Вы не в теме:unsure: ... Хотя я, наверное погорячилась, в хипстеры Вам по возрасту поздновато:(... Задачка... Будем искать другого предводителя:)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Тань не слушай!Ну не может человек быть первым везде!Пока стоял в очереди за талантом художественного слова,Богиня раздавала вкусы более материальные и приземленные.Шапочка супер,все остальное тоже улыбка сногсшибающая и обворожительная.Конкурентки нервно курят в сторонке!;)
84564075_large_biserinfo_15482703404c2eeb3564694_t.gif

Вот я понимаю - МУЖЧИНА!!! Ты меня Lori, последнее время совсем комплиментами избаловал:wub: ...
А ведь так приятно:angel:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да, ну что Вы! Какой родственник! Это же Ваш предводитель:frantics:! Все хипстеры его знают, один Вы не в теме:unsure: ... Хотя я, наверное погорячилась, в хипстеры Вам по возрасту поздновато:(...
Не, Танька, я точно не хипстер-твистер бывший министер, владелец заводов, газет, пароходов ... :)
, я Танька пролетарий :) и предводитель у меня один и на все времена - наш Вождь Ильич! :)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Богиня затаилась:unsure:. Светик, противно, да? Клоны какие-то?
Свет, я если честно сейчас зашла в твой дневник:cold: и боялась увидеть надпись Бан... А вдруг? Да, и в свой с опаской заглядываю. А то может "я не я и лошадь не моя":D?
У нас похолодало до жути, аж -13 , с работы перебежками мчисся, за землю зубами держисся, скрючишься вся скукожишься, примчалась душ, чашка горячего чаю и фсё ........ как ёжик, в спячку:D
а по поводу клонов, ты права - противно именно то слово, охота на ведьм какая-то... противно и непонятно Зачем?!?! и Кому Это Надо?!?!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka
Светик, выходи, что нам психов-то бояться? Мы сами не долеченные:D!!!
:rofl: это точно
zamorozochka, А то может "я не я и лошадь не моя":D?

так моя ж лошадь!!! от прынца оставалась...прынц очень быстро свинтил, а теперь чо и лошадь убёгла и к тебе перебралась?!? :eek:
Это они на лыжи все повелись?!? Ну окромя evgeniy1257, который на шарфик глаз положил...;)
хотя неее, то наверное всё глаза и улыбка....может мне тоже того этого.....к тебе...:wub:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
так моя ж лошадь!!! от прынца оставалась...прынц очень быстро свинтил

От, вспомнила про прынца...
Сидела Принцесса в высокой башне и ждала своего Принца. Одна половина подданных говорила, что ждет Принцесса Принца на черном коне, вторая половина - на белом. Влюбился Принц в красавицу, и сказал себе - будет она моя. И подъехал Принц к высокой башне на бело-черном коне, и подумал:"Она моя". "Издевается," - подумала Принцесса.
Не поняли друг друга:cry:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
может мне тоже того этого.....к тебе...:wub:
Давай, подгребай:D!!! У тебя там скока?... Минус 1з, а у меня -22 и ветер... Приезжай, будем тебя закалять:D, заодно и на лыжах кататься научим
JC_skiing.gif

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
противно и непонятно Зачем?!?! и Кому Это Надо?!?!

Одинокому, больному человеку:unsure:, который не в состоянии изменить себя и начать жить своей жизнью, а не чужими... придуманными... или сворованными:confused:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
скоко-скоко у вас там?!? и ветер?!? неееее, лучше в спячку:sleep:

а ноги, то !!! ноги мои как же?!?! где же?!?:D
Тфу ты, про ноги-то я забыла:eek:... В общем так, ставим на лыжи, даем в руки палки... А дальше как всегда:D... Толкаем... Ждём пока ты посклизнёшься и дрёпнешься:mstickle:... Ты падаешь, ноги вверх - мы фоткаем! Так пойдет?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу