evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Lisa, А Танька-Лиска ты уже во всем зимнем смотрю , в нарядном польте , шапочка только совсем уж ... деревенская, фасон - Я у мамы дурочка.. ... , это у тебя бабушкина? Наследство? Ужас какой ... У нас на Казанский вокзал в таких шапочках приезжают в институты поступать , и с фанерными чумоданами ...
Эх, можно выгнать девушку из деревни, но деревню из девушки выгнать нельзя А вот шарфик мне понравился. Модное направление такое. Сразу видно шмоточка заграничная, импортного производства. И улыбка! До ушей! Красавица ты наша, комсомолка- пиёнэрка , Прям плакат - В здоровом теле - здоровый дух! Летайте самолетами Аэрофлота!!
А чё мы пережили атаку клонов??? Это какая такая собака??? А то я не в теме. Поймали?? Как поймаете сразу на кол посадить!
Эх, можно выгнать девушку из деревни, но деревню из девушки выгнать нельзя А вот шарфик мне понравился. Модное направление такое. Сразу видно шмоточка заграничная, импортного производства. И улыбка! До ушей! Красавица ты наша, комсомолка- пиёнэрка , Прям плакат - В здоровом теле - здоровый дух! Летайте самолетами Аэрофлота!!
А чё мы пережили атаку клонов??? Это какая такая собака??? А то я не в теме. Поймали?? Как поймаете сразу на кол посадить!
Ага, в вечернем платье.... Афигеть. /// фильм "За двумя зайцами", служанка Фимка Голохвастову - "Барышня легли и просють... "...Вон Ava платье вечернее одела,