zamorozochka
V.I.P
и таки долго вам ждать не придётсяЖдём пока ты посклизнёшься и дрёпнешься...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и таки долго вам ждать не придётсяЖдём пока ты посклизнёшься и дрёпнешься...
Неа... не пойдёт.... Ноги вверх, опять? надоело... Скока ж можна то? Опять ноги вверх....Ты падаешь, ноги вверх - мы фоткаем! Так пойдет?
Вот что ты мне предлагаешь??? Перелистать 111 страниц дневника Богини??? Там такая фотка была с ногами вниз... закачаешьсяНеа... не пойдёт.... Ноги вверх, опять? надоело... Скока ж можна то? Опять ноги вверх....
Блин, хоть бы раз увидеть - ноги вниз....
Татьяна, не знай я ни чо...Вот что ты мне предлагаешь??? Перелистать 111 страниц дневника Богини??? Там такая фотка была с ногами вниз... закачаешься
Вот не поленилась, Aivar, нашла тебе Богиню с ногами вниз ........................................................................Татьяна, не знай я ни чо...
Вот запомнилась мне Богиня кувырком... и всё тут....
ну и ладно, вы тут тада не стесняйтесь, восхищайтесь мной, а я таки в спячкуLisa, Танюша, я ваша навекииии.....
Я туда же!!! И у меня уже 2, а у тебя 12 толькону и ладно, вы тут тада не стесняйтесь, восхищайтесь мной, а я таки в спячку
ок спокойной нам и приятныхЯ туда же!!! И у меня уже 2, а у тебя 12 только
Фигасе..., у меня третий час ночи, целыдень ждал её, а она на боковую....Я туда же!!! И у меня уже 2, а у тебя 12 только
Вот не поленилась, Aivar, нашла тебе Богиню с ногами вниз ........................................................................
Сам просил!!! И если тебе эти ноги будут сниться всю ночь - я не виновата (Светик, прости, что без разрешения)
Посмотреть вложение 15674
Вот как раз в начале декабря проверял , делал УЗИ всей брюшной полости, вместе с почками, печенью и прочих внутренних внутренностей , врач сказал - желчный пузырь просто идеальный ! с таким, говорит, желчным пузырем только жить и радоваться! , контуры ровненькие, внутри камней нет, все чистенько . Печень не увеличена! Лишь в правой верхней доли жирок появился. Надо по-аккуратнее с жирной и разной вредной пищей. Лучше конечно на диете посидеть . Вот до Нового года посижу на диете, и в пост еще. Так что Танька-Лиска я не желтый, я розовый , как поросеночек ... Хрю-Хрю!evgeniy1257, Вам бы желчный пузырь обследовать не помешало. Беспокоит меня Ваша нездоровая желтизна последнее время...
Не догоните! Тем более с таким пузырем! Точно не догоните!evgeniy1257,
Lori, Aivar, идите почитайте, что тут плешивое белкино чучело пишет ... Что-нибудь тяжелое захватите, внушение сделать надо.
ключевой тут было - НОГИ а мальчикам после машинок и пистолетиков - ноги это святое!А я-то тут при чём??? Я ж тебе не свои ноги показывала, а Светкины!!!