А поговорить....? )))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ты падаешь, ноги вверх - мы фоткаем! Так пойдет?;)
Неа... не пойдёт.... Ноги вверх, опять? надоело... Скока ж можна то? Опять ноги вверх....:rolleyes:
Блин, хоть бы раз увидеть - ноги вниз....:wub:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Неа... не пойдёт.... Ноги вверх, опять? надоело... Скока ж можна то? Опять ноги вверх....:rolleyes:
Блин, хоть бы раз увидеть - ноги вниз....:wub:
Вот что ты мне предлагаешь??? Перелистать 111 страниц дневника Богини??? Там такая фотка была с ногами вниз... закачаешься:rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вот что ты мне предлагаешь??? Перелистать 111 страниц дневника Богини??? Там такая фотка была с ногами вниз... закачаешься:rolleyes:
Татьяна, не знай я ни чо...:rolleyes:
Вот запомнилась мне Богиня кувырком... и всё тут....:wub:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Татьяна, не знай я ни чо...:rolleyes:
Вот запомнилась мне Богиня кувырком... и всё тут....:wub:
Вот не поленилась, Aivar, нашла тебе Богиню с ногами вниз:D ........................................................................
Сам просил!!! И если тебе эти ноги будут сниться всю ночь - я не виновата (Светик, прости, что без разрешения):oops:

10782-c1c1bdaa1d0886e0ee1eb97b0b4c0e57.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вот не поленилась, Aivar, нашла тебе Богиню с ногами вниз:D ........................................................................
Сам просил!!! И если тебе эти ноги будут сниться всю ночь - я не виновата (Светик, прости, что без разрешения):oops:

Посмотреть вложение 15674
15674

АФИГЕТЬ!!!! КРАСОТИЩА-то КАКАЯ!!!! :bounce: эта мраморная колонна!!! Какая ровность линий! Какая грация! Толщина и высота идеально сочетаются в законченности композиции!!! А нельзя-ли убрать вот ту фигуру, прислонившуюся к этому шедевру архитектуры? А то загораживает сие монументальное сооружение, мешает наслаждаться произведением искусства и получать эстетическое удовольствие от созерцания мраморного совершенства! :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Так я и не понял - про какие клоны идет речь??? Все перешептываются, и ни кто ни чего толком не говорит.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, Вам бы желчный пузырь обследовать не помешало. Беспокоит меня Ваша нездоровая желтизна последнее время:confused:...
Lori, Aivar, идите почитайте, что тут плешивое белкино чучело пишет:devil: ... Что-нибудь тяжелое захватите, внушение сделать надо.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, Вам бы желчный пузырь обследовать не помешало. Беспокоит меня Ваша нездоровая желтизна последнее время:confused:...
Вот как раз в начале декабря проверял :), делал УЗИ всей брюшной полости, вместе с почками, печенью и прочих внутренних внутренностей :), врач сказал - желчный пузырь просто идеальный :p! с таким, говорит, желчным пузырем только жить и радоваться! :bounce:, контуры ровненькие, внутри камней нет, все чистенько :). Печень не увеличена! Лишь в правой верхней доли жирок появился. Надо по-аккуратнее с жирной и разной вредной пищей. Лучше конечно на диете посидеть :). Вот до Нового года посижу на диете, и в пост еще. Так что Танька-Лиска я не желтый, я розовый :), как поросеночек :D... Хрю-Хрю! :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
А я-то тут при чём??? Я ж тебе не свои ноги показывала, а Светкины!!!
ключевой тут было - НОГИ;) а мальчикам после машинок и пистолетиков - ноги это святое!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу