Lisa
Оракул
Вот хотела я написать "чтобы хлопала глазами, кивала головой и не разговаривала". Но подумала, а вдруг не все этого хотят. Оказывается - все!!!и еще хорошо-бы глухонемая и работящая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот хотела я написать "чтобы хлопала глазами, кивала головой и не разговаривала". Но подумала, а вдруг не все этого хотят. Оказывается - все!!!и еще хорошо-бы глухонемая и работящая
Жень, дарю... Можно сказать от сердца отрываю...и еще хорошо-бы глухонемая и работящая
Да . Очень замечательно это было налажено у древних первобытных людей. Есть секс - есть кусок мамонта. Нет секса - и мамонта нет. Так же, взаимно и с противоположной стороны - Принес кусок мамонта - есть секс. Нет мамонта - секса нет Все ясно и четко. Без условностей и ложной моралиВот хотела я написать "чтобы хлопала глазами, кивала головой и не разговаривала". Но подумала, а вдруг не все этого хотят. Оказывается - все!!!
Класс!!! !!! Очень радуют кнопки "выкл" Какой хороший пультикЖень, дарю... Можно сказать от сердца отрываю...
Посмотреть вложение 15740
Таких в мире - раз - два... и абчолся....
Для Лори три кнопки надо еще добавить - Равняйсь! Смирно! Вольно!
А ну отдай мой каменный топор!Да . Очень замечательно это было налажено у древних первобытных людей. Есть секс - есть кусок мамонта. Нет секса - и мамонта нет. Так же, взаимно и с противоположной стороны - Принес кусок мамонта - есть секс. Нет мамонта - секса нет Все ясно и четко. Без условностей и ложной морали
Авуль, какие вопросы, обязательно встретимся, уж нас то гипотетическим апокалипсисом не испугаешьzamorozochka,Светочка дорогая моя! скучаю по тебе.. давай уже завтра то встретимся тута вечерком! проверим кто как выжил после КС
даааа, недокомплектованный подарочек....... к нему ж ещё баба на батарейках итти должнаЖень, дарю... Можно сказать от сердца отрываю...
Таких в мире - раз - два... и абчолся....
а настоящий мужчина должен знать три слова люблю, куплю, поехали......Класс!!! !!! Очень радуют кнопки "выкл" Какой хороший пультик
Для Лори три кнопки надо еще добавить - Равняйсь! Смирно! Вольно!
даааа, недокомплектованный подарочек....... к нему ж ещё баба на батарейках итти должна
Кто автор? Я это уже слышал. А автора забыл.А ну отдай мой каменный топор!
И шкур моих набедренных не тронь!....
В.ВысоцкийКто автор? Я это уже слышал. А автора забыл.
А! Точно! Надо же. Старею, старею... - классика забыл...В.Высоцкий
зато у вас столько всего спереди! пардон.....впередиВремя уже почти 5 вечера, уже с работы пора уходить а конец света пока так и не наступил...
А! Точно! Надо же. Старею, старею... - классика забыл...
все! ой зла на них не хватает..Вот хотела я написать "чтобы хлопала глазами, кивала головой и не разговаривала". Но подумала, а вдруг не все этого хотят. Оказывается - все!!!