Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Вот она кака, жизня то Богинья....... организьм привык периодически дрыхнуть до 12 нуль-нуль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот она кака, жизня то Богинья....... организьм привык периодически дрыхнуть до 12 нуль-нуль
ой, хто это?!? ой, а у меня не прибрано....Вот она кака, жизня то Богинья....
Так тож я, непризнали??? Богатым буду...ой, хто это?!?
Та ладно вам, Богиня... Ну шо вы так суетитеся то...? Мыж к этому привышные...ой, а у меня не прибрано....
Благодарствую...присаживайтесь ага..
Та шо может быть в миру нашем бренном...??? Разброд и шатания... Хаос в обчем... Та вам, Богиням то виднее...так вы говорите за жизнь поговорить пришли, ну и что в мире вообще творится?!
судя по аппетиту выздоравливаеткак здоровье вашей маменьки...??? Выздоравливат ли?
Привет ей передавайте от "Не курим.ру" . Пусть уж поправляется скорее...
соглашаюсь, сильно соглашаюсь
Согласись,ничего запоминающегося!
тут тоже соглашаюсьИ вот вы на подъезде в Кривой Рог. Что можно сказать о дороге? Такое может сниться только в кошмарах.
Дык для того и диетируем сейчас,что бы в июне можно было галушки ведрами жрат.Так что смело заготавливайтесь всякими вкусностями.Судя по удалению Кривого Рога я к тому времени очень проголодаюсь.А овсянки можно вот к примеру ... Айвару предложить.Он сейчас её не ест,так хоть потом попробует.а с галушками - засада, вы ж диетируете вроде, куды ж вам мучное, овсянки наколочу
та ну на вас, хани, он и так бедный не пьёть, а ты предлагаешь ему ишшо и не есть?!А овсянки можно вот к примеру ... Айвару предложить.
ну..... мои кулинарные умения мы уже как то обсуждали так шо сильно губы не раскатувайтеДык для того и диетируем сейчас,что бы в июне можно было галушки ведрами жрат.Так что смело заготавливайтесь всякими вкусностями.
Она не прикрыла их, а подняла взор вверх... Видимо чот представляет тама....Доню!Что же вы там такого вычитали,что так стыдливо глаза прикрыли?
Букварём....???А по моему она язвительно хихикает,прикрывшись букварем.
Так в том и дело что букварем.Во всех делах надо с крючочков начинать.У неё же племяш имеется если ты помнишь.Вот к семинару готовится или к зачету с оценкой.Букварём....???
Та нееее...., чот в фантазиях своих копается...
ага-ага, я в поиске....ищу свободные ушки и буквари.....ОА по моему она язвительно хихикает,прикрывшись букварем.
А давай Богиня, не буем отмазываться...ага-ага, я в поиске....ищу свободные ушки и буквари.....
племяннику про пестики и тычинки пускай отец рассказываетУ неё же племяш имеется если ты помнишь.
Айварище, по тебе и так полфорума сохнеть, справляешься и без книжкоф,Давай читай вслух...