А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот она кака, жизня то Богинья....:rolleyes:
ой, хто это?!?:eek: ой, а у меня не прибрано....
Вы инстрУмент на пол не ставьте, бо запылится, на коленках держите, а креслице я уж обмахнула, присаживайтесь ага...;)
так вы говорите за жизнь поговорить пришли, ну и что в мире вообще творится?!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Так тож я, непризнали??? Богатым буду...:rolleyes:

ой, а у меня не прибрано....
Та ладно вам, Богиня... Ну шо вы так суетитеся то...? Мыж к этому привышные...:wub:

присаживайтесь ага..
Благодарствую...
так вы говорите за жизнь поговорить пришли, ну и что в мире вообще творится?!
Та шо может быть в миру нашем бренном...??? Разброд и шатания... Хаос в обчем...:rolleyes: Та вам, Богиням то виднее...

Я вота чо зашол та... У вас до зарплаты Узнать хотел, как здоровье вашей маменьки...??? Выздоравливат ли?
Привет ей передавайте от "Не курим.ру";) . Пусть уж поправляется скорее... :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Светк,привет.Смотри что нарыл в своих записях,когда два года назад собирался турне сделать.Да ногу поломал,в прошлом году ЕГЭ не позволило,а вот в этом коду кровь из носу решил сгонять.Там 4-5 маршрутов выложено.И один из них довольно интересен.
№3
Москва - Симферополь Сумы, Кривой Рог, Каховка

Протяженность данной трассы 1551 километр. За Курском у поста ГАИ вам нужно свернуть направо. Это направление ведет к городу Суджа. Дорога весьма узкая, но без выбоин и кочек. Кстати, для Курской области такая дорога - настоящая достопримечательность. У поселка Черемошной вас встретит пост ГАИ, но он тут всего один. Граница от Курска расположена в 170 километрах. Уже скоро вы натолкнетесь на пограничный переход под названием «Юнаковка». С русской стороны тут будет три будки, а с украинской целых пять. Сразу будут спрашивать про страховку. Говорите, что все уже есть. Украинские пограничники не любят, когда из машины выходит водитель, значит сидим на месте и не дергаемся. Всего уйдет минут 10. Но радуйтесь, если вы не попали в час пик. Сам пункт очень маленький и обслужить сразу 5-6 машин — реальная проблема. Когда вы прошли всю процедуру вас будут ждать Суммы. Это примерно 20 километров по дороге с отличным воздухом, так как тут практически везде лесная полоса. На въезде в сам город дорога просто ужасная. Но ехать по самому городу нормально и тут не нет проблем с указателями. Есть знаки и нормальная разметка. После того как вы выехали из Сумм вам нужно ехать в сторону легендарной Полтавы. Дорога тут на слабую троечку, но быстро привыкаешь. Трасса проходит через небольшие города под названием Тростянець и Охтирка. Нельзя сказать, что ландшафт живописен и сказочен, но это небольшой участок шоссе. Зато в самой Полтаве на окружной Харьковского шоссе можно отлично поесть галушек, вареников и пельменей. Это отличное гнездо для дальнобойщиков, которые пасутся здесь круглый год. Конечно, диковато, но очень вкусно. В общем не брезгуйте и подкрепитесь. Потом будет поворот налево под стрелку, он ведет на Кременчуг. Но будьте внимательны, его очень легко проехать. Сразу за Кременчугом в районе небольшого местечка Павлыш дорога делает извилистую петлю. Кстати, вы сможете срезать и прокатиться по местной дороге в случае если вам не жалко подвески. Булыжники и грунт здесь нормальное явление.
И вот вы на подъезде в Кривой Рог. Что можно сказать о дороге? Такое может сниться только в кошмарах. По обочинам разграбленные заводы-гибриды, а при въезде в город затопленный горно-обогатительный агрегат или проще — драга. Хотим предупредить, что тут очень легко заблудиться. Таким образом, будет лучше если вы возьмете с собой карту Кривого Рога. Кстати, название отлично подходит к этому местечку. Дорога плохая и узкая, но через 100 километров этот ужас закончится.
Спустя пару часов, вы доберетесь до пустого шоссе, соседствующего с лесом. Перед вами открывается Запорожская область вдоль могущественного Днепра. И вот вы уже совсем близки к заветному шоссе, которое приведет вас в Крым. С противоположной стороны находится трасса Симферополь – Москва. В местечке Каховка не забывайте переехать корявый мост вдоль плотины гидроэлектростанции. Сразу за мостом будут внятные указатели на Чаплинку и Армянск. И вот вы уже почти у цели...
Сколько дел попутных можно оформить.Ежели через Курск,то придется через Тулу пылить,а там Танюха на тренажере рукой машет.Потом Сумы,можно Дюдюку за ....щипнуть и потом самое интересное,Богиня с картой Кривого рога и галушками встречает.Романтика!А то я с дуру немного другой путь выбрал.
№2

Москва — Симферополь, Воронеж, Россошь, Луганск, Донецк

Вы также можете прокатится по еще одному известному маршруту, который проходит через Воронеж, Россошь, Луганск и Донецк. Данный маршрут немного длиннее (1655 км.). Для начала вам нужно выбраться на трассу М4. Впереди вас будут ждать Воронеж, Россошь, погран-пункт Новобелая, затем дорога через Луганск. Потом придется проехаться через Донецк, Мариуполь и попасть в Крым. Дорога по российской территории весьма скучная, но зато качественная. Тут вы найдете участок платной трассы. Будут встречаться множество придорожных кафе и закусочных. При подъезде к Воронежу не забудьте повернуть на объездную трассу сразу направо. Здесь можно расслабиться и наслаждаться хорошей дорогой - 219 километров до Россоши. На этом участке маршрута вам придется пройти пограничный пункт Новобелая. Он довольно маленький. Обращайте внимание на оформление документов иначе у вас будут проблемы при выезде из Украины. После этого перед вами расстелется дорога через Луганск, Донецк и Мариуполь. Радует тот факт, что дороги практически пустые, дайцев здесь мало. Подъезжая к Донецку можно насладиться видами пустынных шахт. На повороте на Бердянск имеется совместный пост ДАИ и украинской таможни. Здесь у вас проверят документы обратного ввоза авто. Сразу перед Мелитополем будет поворот налево на объездную трассу Симферополь-Москва. Тут уже можно спокойно ехать и следить за превышением скорости.
Согласись,ничего запоминающегося!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
как здоровье вашей маменьки...??? Выздоравливат ли?
Привет ей передавайте от "Не курим.ру";) . Пусть уж поправляется скорее... :)
судя по аппетиту выздоравливает :D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
привет, хани,

Согласись,ничего запоминающегося!
соглашаюсь, сильно соглашаюсь ;)
и это
И вот вы на подъезде в Кривой Рог. Что можно сказать о дороге? Такое может сниться только в кошмарах.
тут тоже соглашаюсь;)
картов Кривого Рогу у меня як гуталину на гуталиновой фабрике, а с галушками - засада, вы ж диетируете вроде, куды ж вам мучное, овсянки наколочу:mstickle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а с галушками - засада, вы ж диетируете вроде, куды ж вам мучное, овсянки наколочу:mstickle:
Дык для того и диетируем сейчас,что бы в июне можно было галушки ведрами жрат.Так что смело заготавливайтесь всякими вкусностями.Судя по удалению Кривого Рога я к тому времени очень проголодаюсь.А овсянки можно вот к примеру ...:rolleyes: Айвару предложить.Он сейчас её не ест,так хоть потом попробует.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А овсянки можно вот к примеру ...:rolleyes: Айвару предложить.
та ну на вас, хани, он и так бедный не пьёть, а ты предлагаешь ему ишшо и не есть?! ;)
Дык для того и диетируем сейчас,что бы в июне можно было галушки ведрами жрат.Так что смело заготавливайтесь всякими вкусностями.
ну..... мои кулинарные умения мы уже как то обсуждали так шо сильно губы не раскатувайте :mstickle:
не ну ради вас, яхонтовый мой, борща наварю, целое ведро канешн не обещаю, но мы же не хотим чтобы вы лопнуль:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Букварём....???:D
Та нееее...., чот в фантазиях своих копается...;)
Так в том и дело что букварем.Во всех делах надо с крючочков начинать.У неё же племяш имеется если ты помнишь.Вот к семинару готовится или к зачету с оценкой.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ага-ага, я в поиске....ищу свободные ушки и буквари.....:D
А давай Богиня, не буем отмазываться...
Давай читай вслух... *сели кружочком*. Таблицы и картинки пропускаем... (хотя...:rolleyes: картинки можа и не пропускать:oops:) - а в суть вникаем...:wub:
:p:)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Lori,я тебя опять не признала..:D
Aivar,привет! чё? всё делите Светланку;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад