А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
наговариваете вы на себя, хани, как это не до вас?! мне завсегда до вас, я скучало;)
пы сы Лорька, а чо ты на аве того этого, весь голенький, но в кепочке....:oops:

Привет!Прямо засмущали нас ,что вам всегда до нас.
А с авой не угодишь.Поставил скелетика-убери!Поставил вмеру упитанного мужчину,опять не то!И если внимательно приглядется,то он еще и в трусиках.не совсем голенький-то!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А с авой не угодишь.Поставил скелетика-убери!Поставил вмеру упитанного мужчину,опять не то!И если внимательно приглядется,то он еще и в трусиках.не совсем голенький-то!

Ну да...если нажать на него, таки какая-то фиолетовенькая штука между ног болтается...только на трусики она не похожа..да....ему что, вместо них шапку приклеили туда?
Да нормальный толстяк) Лучше чем бешеный лягушко, скелетик или черный квадратик:D не перестаю восхищаться вашей многоликости...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
zamorozochka, Свет,терпения тебе!Побольше сил и оптимизма!Ну это я так.для профилактики,ты и так молодечик!:)
женщины занимают огромную часть моей жизни. А красивые женщины ну просто всю! :D

Поезжайте в Киев на первые страницы форума.Поезжайте в Киев на первые страницы форума и все!Поезжайте и спросите-кем был Белк до революции форумных реформ.Вам каждый скажет-Белк был великим бабником!:DСколько раз он тут женился-батистовые портянки помнят это так же хорошо ,как и малопоношенный смокинг.Если б все алименты Белка были реальными,то его заработкам позавидовал бы Мишаня Прохоров.
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, а равно Клавки,Зинки,Маньки-о сколько было вас таких,прельстившихся отдивом костюма,купленного для Ялты:)
А что теперь осталось...анализы,"меня девушки не любят", сбор денег на кефир(он хорошо помогает от сердца).ну и как крайнее средство-обращение во всемирную лигу сексуальных реформ и мастер -классы "На волне моей памяти".:mstickle:[/quote]

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Svetlanka, поэта всякий обидеть может, но я тебя великодушно прощаю, потому как твои ядовитые укусы лишь по недомыслию, и из-за недостатка образования. Я уж не говорю про подорванные моральные устои и твой нравственный облик. Мне некогда сейчас заниматься твоим воспитанием и прочей ерундой. Я думаю о преобразовании мира и межгалактических путешествиях. Так что живи. Я отпускаю тебя.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Я думаю о преобразовании мира и межгалактических путешествиях.
:eek:Чего,Белк,совсем трындец,да? Прям вот так плющит?А я тебе говорила-кабаки и бабы сырые помидоры и Алкоголь доведут до цугундера межгалактичеких путешествий.
твои ядовитые укусы лишь по недомыслию, и из-за недостатка образования.
Вот хотела ж в третий институт пойти:bounce:(а то что я на трех языках умею разговаривать не может спасти отца русской демократии прикрыть недостатки в моем образовании?:)
Я уж не говорю про подорванные моральные устои и твой нравственный облик.
Я-хорошая!:wub:Вполне так типичная отличница коммунистического направления.Мне .помнится.в детстве мама говорила-давай ты не пойдешь в субботу в школу,поедем на дачу-потом сама жалела об этом(после прослушивания получасовой лекции на тему"Каким должен быть советский школьник".А папо,приперев раз со стройки(будучи начальником домостроительного комбината )ведро краски выслушал лекцию на тему"Стыдно быть дочерью несунов":rofl:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А с авой не угодишь.

наговариваете, грех это, мне котяра очень нравился, и который первый, и потом ещё оруще/поющий, и нынешняя с оголодавшим лемуром ничё,
а ещё глазастенький лори был така лапуся, а ещё помню мужчина был с рыбом, ваще красавцы :mstickle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
наговариваете, грех это, мне котяра очень нравился, и который первый, и потом ещё оруще/поющий, и нынешняя с оголодавшим лемуром ничё,
а ещё глазастенький лори был така лапуся, а ещё помню мужчина был с рыбом, ваще красавцы :mstickle:
Многоликий Янус :)

Svetlanka, на Вашу критику снизу мы ответим высокими результатами в труде, и новыми достижениями в науке :shagging:. Оставь меня старушка, я в печали... :D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Многоликий Янус :)

Svetlanka, на Вашу критику снизу мы ответим высокими результатами в труде, и новыми достижениями в науке :shagging:. Оставь меня старушка, я в печали... :D
Ну как достигните,так не забудьте поделиться :).И ниразу не старушка вовсе :wub:.У меня ваще прям тока-тока жизнь началась ,ты чё :).так что-не надо печалитьсяяяя.А ну нет.Это про меня.Тебе-можно.Ты-печалься тогда,чо уж.:mstickle:
Пы-Сы ну до чего ты этот смайлик любишь-и к месту и не к месту"скачущую в кресле девочку" вставляешь
так,где там у нас новая тема,что это означает по Фрейду(я там где-то видала типа "Сны и сновидения что-то":)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Пы-Сы ну до чего ты этот смайлик любишь-и к месту и не к месту"скачущую в кресле девочку" вставляешь
так,:)
Так у кого чего болит. Девушки любят молодых и политически грамотных, а у меня оклад 56 рублей и годы... :cry:.. И вообще! Не приставай к царю!! :furious::rolleyes:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Так у кого чего болит. Девушки любят молодых и политически грамотных, а у меня оклад 56 рублей и годы... :cry:.. И вообще! Не приставай к царю!! :furious::rolleyes:
Ну давай тогда провожу чтоль хоть во всемирную лигу сексуальных реформ:)(у тебя еще печень,алименты, и неоплаченный счет за банкет :mstickle:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну давай тогда провожу чтоль хоть во всемирную лигу сексуальных реформ:)(у тебя еще печень,алименты, и неоплаченный счет за банкет :mstickle:)
А вот печени попрошу не касаться!! :furious:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А вот печени попрошу не касаться!! :furious:
Что за мелкособственнические инстинкты?!:furious:Раз печень твоя-то и не коснись чтоль?И ваще твоя печень должна мне быть благодарна-это я тебе выбила скидки и талоны на усиленное питание(и кефир в частности) как инвалиду печени :inlove:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Что за мелкособственнические инстинкты?!:furious:Раз печень твоя-то и не коснись чтоль?И ваще твоя печень должна мне быть благодарна-это я тебе выбила скидки и талоны на усиленное питание(и кефир в частности) как инвалиду печени :inlove:
Где скидки? Где талоны? Не видел. Все покупаю за наличный расчет, на заработанные непосильным трудом деньги :cry:, вкалываю как проклятый и только с того кушаю хлебушек свой насущный, вкушая кефир по великим праздникам :cry:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Cardinala, прювет рыпко, нормально я, организьм правда протестует супротив перегрузок, организьм привык периодически дрыхнуть до 12 нуль-нуль, но сия роскошь последнее время недоступна организьму:D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
организьм привык периодически дрыхнуть до 12 нуль-нуль, но сия роскошь последнее время недоступна организьму

zamorozochka, примите мои соболезнования Ваша Светлость!!!! Это ж надо такому катаклизму случиться))))))

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Cardinala, прювет рыпко, нормально я, организьм правда протестует супротив перегрузок, организьм привык периодически дрыхнуть до 12 нуль-нуль, но сия роскошь последнее время недоступна организьму:D
Ага,Значит это я за тебя сплю.... Встаю в 15.00

Если, такая жизня для тебя плохо, завязывай

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Если, такая жизня для тебя плохо, завязывай

я бы с удовольствием, токо питать своё божественное тело исключительно высшей энергией, я пока не научилась, левел есчо не тот, поэтому завязать с работой не могу, не ездить к маман в больницу тож не могу, на тамошних харчах она долго не протянет;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу