А поговорить....? )))

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
zamorozochka
Скажи, пожалуйста, китайский есть смысл сразу с носителем учить? (носитель знает английский) Или лучше начать с руско-китайских учебников?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka
Скажи, пожалуйста, китайский есть смысл сразу с носителем учить? (носитель знает английский) Или лучше начать с руско-китайских учебников?

Cardinala, ну как тебе сказать, носитель то твой откуда родом?! если из столицы или рядом то тебе повезло там большей частью говорят на традиционном путунхуа, бери его за язык и терпения мозгу твоему, а вот если он с каких других краёв тогда печальней, за язык ты его всё тки тоже поддерживай, но там така печалька у них в кажой провинции свой диалект и случается они сами друг друга понимают с трудом, так что тут учебники тебе в помощь;)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Cardinala, ну как тебе сказать, носитель то твой откуда родом?! если из столицы или рядом то тебе повезло там большей частью говорят на традиционном путунхуа, бери его за язык и терпения мозгу твоему, а вот если он с каких других краёв тогда печальней, за язык ты его всё тки тоже поддерживай, но там така печалька у них в кажой провинции свой диалект и случается они сами друг друга понимают с трудом, так что тут учебники тебе в помощь;)
Может пущай сами и мучиваются:)
А то с их юроглифами такая же фигня. Типо прочитать может только тот, кто написал:eek:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Лучше тети это никто не сделает.
хоспиди, та откуда вы знаете?!:wub:
и вообще нашему мальчику пока наверное не надо ничё такого знать, он у нас и так не по годам....
у нас невеста официальная имеется, длинноногая блондинка, самая красивая девочка в классе,
с первой недели первого класса только и наслышана была, Лиза то, Лиза это...
после зимних каникул забирала малого со школы, вышли на школьное крыльцо, а где-т метров за 20 наша подружка с мамой идёт,
и тут Юрец как заорёть :
- Лиза, я люблю тебя!!!
мама Лизы села попой в снег и долго смеялась, с тех пор дружим семьями,
любовь продолжается до сих пор, про "Это" рассказывать ему ничё не буду, а то мало ли:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Может пущай сами и мучиваются:)
А то с их юроглифами такая же фигня. Типо прочитать может только тот, кто написал:eek:
это точно, только ты ж любовную переписку вести не бушь, а печатные они нормальные, одинаковые
а вообще мне читать/писать нравилось очень, а вот говорить правильно с их тонами я так и не научилась, однако понимали:wub:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
это точно, только ты ж любовную переписку вести не бушь, а печатные они нормальные, одинаковые
а вообще мне читать/писать нравилось очень, а вот говорить правильно с их тонами я так и не научилась, однако понимали:wub:
А что дальше мешает учиться? Желания нет? Или надобности?:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот и свободные ушки нашлись под интересную книжку;)
Дык уж на изнанку ужо вывернулся намекая.Что готов пройти полный курс лекций,законспектировать,здать зачеты ,хоть с оценкой,хоть без!Не понимает!:nah_disagree:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Дык уж на изнанку ужо вывернулся намекая.Что готов пройти полный курс лекций,законспектировать,здать зачеты ,хоть с оценкой,хоть без!Не понимает!:nah_disagree:
Ты не спеши с выводами. Сейчас закончит свои дела богинины, придет, почитает, может снизойдет;).
zamorozochka, Светк, что за безобразие-то, тут @Lori-Незнайка учиться пришел, а его в класс не пускают.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты не спеши с выводами. Сейчас закончит свои дела богинины, придет, почитает, может снизойдет;).
zamorozochka, Светк, что за безобразие-то, тут @Lori-Незнайка учиться пришел, а его в класс не пускают.
Передай богине пожалуйста при случае,что ватман и фломастеры для занятий у меня готовы...,готовы...!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Передай богине пожалуйста при случае,что ватман и фломастеры для занятий у меня готовы...,готовы...!!!
Молодец! И наглядные пособия не забудь!!!
Чтоб потом вот так не было:bounce:...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Молодец! И наглядные пособия не забудь!!!
Чтоб потом вот так не было:bounce:...

Не!наглядные пособия это со Светки.Это жеж она строгая госпожа учительша.А я шалапай ученик,и она должна меня наказывать!наказывать!за низкую успеваемость!:rolleyes:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Не!наглядные пособия это со Светки.Это жеж она строгая госпожа учительша.А я шалапай ученик,и она должна меня наказывать!наказывать!за низкую успеваемость!:rolleyes:
:rofl: Ученик готов к обучению! Фантазию уже включил!!! "Букварь" видимо даже полистать успел!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:rofl: Ученик готов к обучению! Фантазию уже включил!!! "Букварь" видимо даже полистать успел!
Не листал я ничего.Зачем вперед забегать?Хочу с азов так сказать!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»