Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
не буду я тебе ничо читать, шоб не испортить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не буду я тебе ничо читать, шоб не испортить
Эт точно....Лучше тети это никто не сделает.
zamorozochka
Скажи, пожалуйста, китайский есть смысл сразу с носителем учить? (носитель знает английский) Или лучше начать с руско-китайских учебников?
Может пущай сами и мучиваютсяCardinala, ну как тебе сказать, носитель то твой откуда родом?! если из столицы или рядом то тебе повезло там большей частью говорят на традиционном путунхуа, бери его за язык и терпения мозгу твоему, а вот если он с каких других краёв тогда печальней, за язык ты его всё тки тоже поддерживай, но там така печалька у них в кажой провинции свой диалект и случается они сами друг друга понимают с трудом, так что тут учебники тебе в помощь
Лучше тети это никто не сделает.
хоспиди, та откуда вы знаете?!Эт точно....
это точно, только ты ж любовную переписку вести не бушь, а печатные они нормальные, одинаковыеМожет пущай сами и мучиваются
А то с их юроглифами такая же фигня. Типо прочитать может только тот, кто написал
А что дальше мешает учиться? Желания нет? Или надобности?это точно, только ты ж любовную переписку вести не бушь, а печатные они нормальные, одинаковые
а вообще мне читать/писать нравилось очень, а вот говорить правильно с их тонами я так и не научилась, однако понимали
ага-ага, я в поиске....ищу свободные ушки и буквари.....
Вот у меня не было такой классной тетеньки,так до сих пор во многих вопросах пень-пнем?
Дык уж на изнанку ужо вывернулся намекая.Что готов пройти полный курс лекций,законспектировать,здать зачеты ,хоть с оценкой,хоть без!Не понимает!Вот и свободные ушки нашлись под интересную книжку
Ты не спеши с выводами. Сейчас закончит свои дела богинины, придет, почитает, может снизойдет.Дык уж на изнанку ужо вывернулся намекая.Что готов пройти полный курс лекций,законспектировать,здать зачеты ,хоть с оценкой,хоть без!Не понимает!
Передай богине пожалуйста при случае,что ватман и фломастеры для занятий у меня готовы...,готовы...!!!Ты не спеши с выводами. Сейчас закончит свои дела богинины, придет, почитает, может снизойдет.
zamorozochka, Светк, что за безобразие-то, тут @Lori-Незнайка учиться пришел, а его в класс не пускают.
Молодец! И наглядные пособия не забудь!!!Передай богине пожалуйста при случае,что ватман и фломастеры для занятий у меня готовы...,готовы...!!!
Молодец! И наглядные пособия не забудь!!!
Чтоб потом вот так не было...
Ученик готов к обучению! Фантазию уже включил!!! "Букварь" видимо даже полистать успел!Не!наглядные пособия это со Светки.Это жеж она строгая госпожа учительша.А я шалапай ученик,и она должна меня наказывать!наказывать!за низкую успеваемость!
Это уже ролевые игры...строгая госпожа учительша.А я шалапай ученик,и она должна меня наказывать!наказывать!