А поговорить....? )))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, уууу какой, только напрасно ты ругаешься.;)

Денисус из Кривого Рога, он мне про мою родную улицу рассказывал :D https://ne-kurim.ru/forum/members/3326/#profile-post-2964
zamorozochka, извини за флуд, я хотела про свой родной город поболтать, а все никак. То букву не ту написала, то еще чего ;) какие у тебя гости строгие :)
Владимир Ильич Ульянов (Ленин) родился в Симбирске, что мы можем назвать его "Малой родиной", однако основная его деятельность была развернута и происходила в С-Петербурге (послед. Петрограде), что мы смело можем характеризовать как его "Большую родину". Поэтому понтифик может быть и родился в Рогу (ге), но главный фронт проводимой им антиникотиновой борьбы происходил именно уже в зрелом сознательном возрасте при нахождении в Днепропетровске. :)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
но главный фронт проводимой им антиникотиновой борьбы происходил именно уже в зрелом сознательном возрасте при нахождении в Днепропетровске. :)

а ну фу мне тут лекции устраивать, над библиографиями трудиться и монографию всякую в дом тащить!!!:furious:
пришел в гости - доставай конфекты!!! ну или поллитру и шпроты !!! а потом, после третьей, вместо покурить, можна будет и за жизнь замечательных людей потрындеть:mstickle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а ну фу мне тут лекции устраивать, над библиографиями трудиться и монографию всякую в дом тащить!!!:furious:
пришел в гости - доставай конфекты!!! ну или поллитру и шпроты !!! а потом, после третьей, вместо покурить, можна будет и за жизнь замечательных людей потрындеть:mstickle:
А вы платиновая моя на шпроты оказывается падкая.А я то думал,ну чем жеж еще сразить вас??!

49[1].jpg

Вложения

• 49[1].jpg
    49[1].jpg
    26,6 KB · Просмотры: 129

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
как дела у тебя, хани, соскучилась, жуть:wub:
Да какие дела,так делишки...Вот осталось недельку еще позакисать,а там дела начнуться.Дачка,ночи под луной,шашлыки,рыбалки там всякие!!!:rolleyes:Ну и обчественно-полезным трудом че-то придется пошевелиться после зимы.А в июне отпуск.Незалежную покорять поеду!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
у тя уже весна?! у тя уже все потаяло?! может уже и распустилось че-нить? настроение как? ;)
Конечно растаяло.Правда сегодня первый раз дождь идет,потемнело все.И не жарко.Но говорят на первомай должно все тип-топ с погодой быть.А насчет распустилось,куда уж там.!Нет конечно.Только верба.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
[quote="Lori, post: 464759, member: 3451"А насчет распустилось,куда уж там.!Нет конечно.Только верба.[/quote]

а у мну за окошком 25 теплоты и плодовые всякие цвятут уже вовсю, теперь ты завидуй:mstickle:

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
сердце аж зашлося от зависти.....:cry:
Самого аж трясет как соскучился.На первое мая помывки-уборки после зимы,а потом до сентября живи и радуйся.Посажу грядку укропа и все.Ну может лука еще и хватит.Что бы свежачок как приезжаешь в пятничку.:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
[quote="Lori, post: 464759, member: 3451"А насчет распустилось,куда уж там.!Нет конечно.Только верба.

а у мну за окошком 25 теплоты и плодовые всякие цвятут уже вовсю, теперь ты завидуй:mstickle:[/quote]
Классно.:rolleyes: У нас яблони и вишня как правило в середине мая цветут.А это хорошо,что у вас буйство красок.Надо что бы в крыму к 10 числу все готово и созревшее было.Буду черешней угощаться!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Надо что бы в крыму к 10 числу все готово и созревшее было.Буду черешней угощаться!
ну если сильно надо, сделаем, ради тебя договорюсь с небесной канцелярией,
тем более у мну тож отпуск в июне, так шо со всех сторон выгодно;)

Реакции: Lori

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lori, Я тоже в субботу на дачу махнуть собераюсь. Одним днем. Ночью прохладно еще, печка хоть и есть да пока весь домик прогреешь.... В субботу и приеду. Так, кой-какие хуруё... ой :oops: вещички и пожитки отвезу, деревья с кустами попрыскаю да и домой. У вас работа есть? У нас чета совсем полный тухляк. Зловещая тишина.. Раньше шевеление было хоть какое, а теперь чёта как на погосте, даже машины не ездят. У нас часть здания в аренду сдается, внизу были склады с сантехникой и вентиляцией, рядом с яйцами сразу, рядом с красителями и пищевыми добавками, да еще фирма с аккумуляторами... Движуха была конкретная. Теперь все спят. Работы нет. Я так чувствую что всеми ожидаемый кризис до нас таки добрался. Тут Хазина слушал в инете - совсем тоскливо стало... :eek:

Так. Не будем показывать пальцем... Но предательниц и коллабрационисток, а так же приспешников и приспешниц проклятого капитализма мы (верные ленинцы) будем расстреливать первыми... Особенно тех кто не выделяет нам площадок и места для аггитационной деятельности, партийной работы и пропаганды всемирного коммунизма!! :furious: И еще - Я не пьющий! :rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Я тоже в субботу на дачу махнуть собераюсь. Одним днем. Ночью прохладно еще, печка хоть и есть да пока весь домик прогреешь.... В субботу и приеду. Так, кой-какие хуруё... ой :oops: вещички и пожитки отвезу, деревья с кустами попрыскаю да и домой
Я первого с утра рвану,хотя 30.04 до 14.00 рабочий день.Но очкую,хотя как бы МКАД от фур освободили,но перспектива приехать ночью ,где не был пол года не прельшает.В субботу закупаться на пять дней буду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу