А поговорить....? )))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Раньше шевеление было хоть какое, а теперь чёта как на погосте, даже машины не ездят. У нас часть здания в аренду сдается, внизу были склады с сантехникой и вентиляцией, рядом с яйцами сразу, рядом с красителями и пищевыми добавками, да еще фирма с аккумуляторами... Движуха была конкретная. Теперь все спят. Работы нет. Я так чувствую что всеми ожидаемый кризис до нас таки добрался.

evgeniy1257, вот те и Москва - город возможностей)))))))) У Нас времени нет свободного ни минуты)))))) Не то, что обеденный перерыв сделать - после работы еще часа на три колыма)))))))) ;) В Замкадье не было кризиса и не будет 100% - ибо вся Великая за наш счет выезжает)))))) Так что вариант с дачей самый оптимальный)))))))) :D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Чмокни,чмокни пжста!!!:rolleyes:Я свои в воскресение вымыл!!!Кстати очень ничего так получилось!
аааа, кажись в обмороке надо задержаться....Он еще и окна моет
sml41.gif

Лорик, а тя это ..... клонировать никак нельзя?!? я тоже такого хочу!!!!!!!!!!:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Дык значится она ты как...:rolleyes:
Главна за всех скучала, а за мэнэ ни разу....:cry:
за тебе ваще сильно.....:wub:
только ты как ото умное на аву поставил, я стесняюсь чо та....
тебя ж теперь интеллектом брать нада, а у меня весна, в голове ни одной научно-популярной мысли......:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ладно, пойду я, хорошего понемношку... а у вас своя компашка, обнимашки и поцелуйчики.:rolleyes:

Muku, даж не думай глупостей таких, мы тебя просто тоже чмокнем и все........ты в секте компании :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
аааа, кажись в обмороке надо задержаться....Он еще и окна моет Посмотреть вложение 25586
Лорик, а тя это ..... клонировать никак нельзя?!? я тоже такого хочу!!!!!!!!!!:wub:
Зачем его клонировать???:rolleyes:
Он жеж весь целиковый твой бует 7-ого июню....:oops:
за тебе ваще сильно.....:wub:
только ты как ото умное на аву поставил, я стесняюсь чо та....
тебя ж теперь интеллектом брать нада, а у меня весна, в голове ни одной научно-популярной мысли......:wub:
Та ладно Вам Светланко, на себю то наговариваити... Выж небось в своей беспробудной вработе уси книги прочиталы.... (в ожидании покупателей:giggle:)
Тута Вам Инштейны - верно в подмётки то негодятси...???

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Muku, даж не думай глупостей таких, мы тебя просто тоже чмокнем и все........ты в секте компании :D
Muku, да.... :rolleyes: Эт точно... Ежели в эту секту компанию попадёшь, просто так от неё не отделаисси счастлива будешь неимоверно....:oops:
;):)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Зачем его клонировать???:rolleyes:
Он жеж весь целиковый твой бует 7-ого июню....:oops:
так то же ж на один день......а у меня знашь сколько делов по хозяйству накапливаеца:cry:
Выж небось в своей беспробудной вработе уси книги прочиталы.... (в ожидании покупателей:giggle:)

не ну есть немножко.........но при виде вас все равно теряюся..... забываю дорогу домой....ой я ж же дома кажется:wub:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
так то же ж на один день......а у меня знашь сколько делов по хозяйству накапливаеца:cry:
Та кудыж он от вас, Богиня, денетси.... Как сделает всю работу, так и отпустите....:rolleyes:
не ну есть немножко.........но при виде вас все равно теряюся..... забываю дорогу домой....ой я ж же дома кажется:wub:
Та не бойтеся вы так то...:oops: Яж тока снаружи такой страшный умный, а внутрях то дуб дубом...:oops::giggle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А у тебя колодец?!Или скважина?
Колодец и насос.
Жека, а на меня всегда только ругаешься :unsure: то не так написала, то не правильно повернулась, то не туда посмотрела.

Мысленно с тобой :) Да, ругаю. Но только лишь как любящий тебя отец-наставник, в целях воспитания и укоренения в тебе хороших манер
evgeniy1257, вот те и Москва - город возможностей)))))))) В Замкадье не было кризиса и не будет 100% - ибо вся Великая за наш счет выезжает))))))
В Москве кризис когда на хлеб вместо черной икры мажешь красную :D, а когда кончится красная - мы начнем с голоду помирать :),
а насчет работать - неееее, вот чего чего а работать мы не любим .... :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:dance: ура, ну спасибо теплой, дружной компании за прием!!!:wavespin: а пообниматься и почмокаться я люблю, продлевает молодость и жизнь :rolleyes:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, ругаю. Но только лишь как любящий тебя отец-наставник, в целях воспитания и укоренения в тебе хороших манер
Жека, иногда полезно и похвалить, для стимула. А вообще то я такая упрямая, (открою тебе секрет) когда меня ругают, я хуже становлюсь, вреееедная, до неприличия :p

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, да.... :rolleyes: Эт точно... Ежели в эту секту компанию попадёшь, просто так от неё не отделаисси счастлива будешь неимоверно....:oops:
;):)
Aivar, вы молодцы и добавить нечего. А вот те, кто со мной на форум пришел, редко заглядывают или не заглядывают на форум вообще.... кто то сорвался, кто то забыл, что курил :unsure: вот я и хожу по гостям.:running:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, вы молодцы и добавить нечего. А вот те, кто со мной на форум пришел, редко заглядывают или не заглядывают на форум вообще.... кто то сорвался, кто то забыл, что курил :unsure: вот я и хожу по гостям.:running:

:)Ну и правильно. Скоро и здесь тишина будет, когда навозно-перегнойно-курортно-огородный период начнётся;):D. Не все вернутся с полей...:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу