Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Уже пришел!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже пришел!!!
Раньше шевеление было хоть какое, а теперь чёта как на погосте, даже машины не ездят. У нас часть здания в аренду сдается, внизу были склады с сантехникой и вентиляцией, рядом с яйцами сразу, рядом с красителями и пищевыми добавками, да еще фирма с аккумуляторами... Движуха была конкретная. Теперь все спят. Работы нет. Я так чувствую что всеми ожидаемый кризис до нас таки добрался.
аааа, кажись в обмороке надо задержаться....Он еще и окна моетЧмокни,чмокни пжста!!!Я свои в воскресение вымыл!!!Кстати очень ничего так получилось!
за тебе ваще сильно.....Дык значится она ты как...
Главна за всех скучала, а за мэнэ ни разу....
Ладно, пойду я, хорошего понемношку... а у вас своя компашка, обнимашки и поцелуйчики.
Зачем его клонировать???аааа, кажись в обмороке надо задержаться....Он еще и окна моет Посмотреть вложение 25586
Лорик, а тя это ..... клонировать никак нельзя?!? я тоже такого хочу!!!!!!!!!!
Та ладно Вам Светланко, на себю то наговариваити... Выж небось в своей беспробудной вработе уси книги прочиталы.... (в ожидании покупателей)за тебе ваще сильно.....
только ты как ото умное на аву поставил, я стесняюсь чо та....
тебя ж теперь интеллектом брать нада, а у меня весна, в голове ни одной научно-популярной мысли......
так то же ж на один день......а у меня знашь сколько делов по хозяйству накапливаецаЗачем его клонировать???
Он жеж весь целиковый твой бует 7-ого июню....
Выж небось в своей беспробудной вработе уси книги прочиталы.... (в ожидании покупателей)
Та кудыж он от вас, Богиня, денетси.... Как сделает всю работу, так и отпустите....так то же ж на один день......а у меня знашь сколько делов по хозяйству накапливаеца
Та не бойтеся вы так то... Яж тока снаружи такойне ну есть немножко.........но при виде вас все равно теряюся..... забываю дорогу домой....ой я ж же дома кажется
сильный, крепкий и мудрый..... я так и думалавнутрях то дуб дубом...
Богиня, вы мне льстите....
А ты какого себе оставишь?Настоящего или клоняку?аааа, кажись в обмороке надо задержаться....Он еще и окна моет Посмотреть вложение 25586
Лорик, а тя это ..... клонировать никак нельзя?!? я тоже такого хочу!!!!!!!!!!
Колодец и насос.А у тебя колодец?!Или скважина?
Жека, а на меня всегда только ругаешься то не так написала, то не правильно повернулась, то не туда посмотрела.
В Москве кризис когда на хлеб вместо черной икры мажешь красную , а когда кончится красная - мы начнем с голоду помирать ,evgeniy1257, вот те и Москва - город возможностей)))))))) В Замкадье не было кризиса и не будет 100% - ибо вся Великая за наш счет выезжает))))))
ура, ну спасибо теплой, дружной компании за прием!!! а пообниматься и почмокаться я люблю, продлевает молодость и жизньMuku, даж не думай глупостей таких, мы тебя просто тоже чмокнем и все........ты всектекомпании
Жека, иногда полезно и похвалить, для стимула. А вообще то я такая упрямая, (открою тебе секрет) когда меня ругают, я хуже становлюсь, вреееедная, до неприличияДа, ругаю. Но только лишь как любящий тебя отец-наставник, в целях воспитания и укоренения в тебе хороших манер
Aivar, вы молодцы и добавить нечего. А вот те, кто со мной на форум пришел, редко заглядывают или не заглядывают на форум вообще.... кто то сорвался, кто то забыл, что курил вот я и хожу по гостям.Muku, да.... Эт точно... Ежели в этусектукомпанию попадёшь, простотак от неё не отделаиссисчастлива будешь неимоверно....
Aivar, вы молодцы и добавить нечего. А вот те, кто со мной на форум пришел, редко заглядывают или не заглядывают на форум вообще.... кто то сорвался, кто то забыл, что курил вот я и хожу по гостям.