Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то тут сразу опекунство оформят, да имущество раздербанят!!!!
тя именно направленность стационара засмущала?!то есть в принципе пациент согласный......А потом в стационар определят...... (в психоневрологический)
не боись, Лёха, и тебя вылечат....и дальше по тексту.......... я безнадежный))))))
не боись, Лёха, и тебя вылечат....и дальше по тексту...
Заграница вам поможет!zamorozochka, откуда такая уверенность, что вылечат? У нас нет таких спецов)))))))
Спасибоevgeniy1257, уже ответил в другой теме!!!!!!
(https://ne-kurim.ru/forum/threads/4595/) А то тут сразу опекунство оформят, да имущество раздербанят!!!! А потом в стационар определят...... (в психоневрологический)
ты свою хошь показать или мою посмотреть?!?Для опекунства флюорография нужна?
от раньше мужчины у меня всё больше фото в купальнике просили, а теперь чего? анализы?
от раньше мужчины у меня всё больше фото в купальнике просили
не-не-не!! В купальнике тоже не интересно. Без!!zamorozochka, привет!!!! Кстати...про фото в купальнике - есть?
не-не-не!! В купальнике тоже не интересно. Без!!
zamorozochka, привет!!!! Кстати...про фото в купальнике - есть?
хоть сам в этом до конца и не уверенне-не-не!!
самая красивая девушка форума моя землячка а злые языки нас криворожицами зовутя только увидела, что ты из Кривого Рога, а я в Кривом Рогу родилась
я в Кривом Рогу родилась.
Та и все равно и пусть! Это лучше, чем мухозасранкиа злые языки нас криворожицами зовут
Эххх, детство мое, куда же ты ушло?...всё осталось и ивы и трамваи и воробьи такие же рыжие
Пойду посмотрювозле центрально городского исполкома построили самые большие в мире цветочные часы у меня в альбоме фотка есть
Ксюш@, ты снова валяешься.... тебе плохо, давай уже вставай, а то заболеешь. И, да, есть в Украине город такой, называется Кривой Рог! И это моя Родина. Есть много легенд и предположений, почему город такое название получил, мне нравится академика Василия Зуева. Он в 1781 году предположил, что название города означает «кривой мыс» по извилистому руслу реки Саксагань в месте её впадения в реку Ингулец.
И, да, есть в Украине город такой, называется Кривой Рог! И это моя Родина.