rahmanin
Гордость форума
а насчет работать - неееее, вот чего чего а работать мы не любим ....
evgeniy1257, а зря)))))) Труд облагораживает человека, а при правильном подходе и наполняет карман)))))) (если не теряться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а насчет работать - неееее, вот чего чего а работать мы не любим ....
Привет, rahmanin, ты мне флюорографию должен
хани, я уверена, что оригинальная модель мне недоступна, в связи с наличием супруги и детеныша,А ты какого себе оставишь?Настоящего или клоняку?
ну что за мужчина пошел?!? даж флюорографию не покажет......zamorozochka, привет!!!! Облом с флюорографией!!!!
а ты заходи, а здесь тебе всегда будут радывот я и хожу по гостям.
ну что за мужчина пошел?!? даж флюорографию не покажет......
нееее, просто хотела увидеть тебя без всегоzamorozochka, а что, не терпится опекунство оформить?
нееее, просто хотела увидеть тебя без всего
а я хотела посмотреть как велико сердце твоё, а не то шо ты подумалда и то до пояса по шкале сверху вниз)))))))
а я хотела посмотреть как велико сердце твоё, а не то шо ты подумал
я знала, я чувствовалаУ меня они большие от природы)))))))
Вот как-то я не заметил что тот кто реально трудится сильно разбогател. У станка или за сохой, или в шахте с кайлом хоть в три смены работай, хоть в пять большого богатства не наживешь, а кучу профессиональных заболеваний под старость это точно... А наполняет карман тот (вот именно что наполняет а не зарабатывает) - кто ворует, а не трудится. Как в той циничной поговорке - Деньги надо делать, а не зарабатывать..... Опять же, сильного облагораживания от такого труда тоже не замечается, после трудовой вахты работяга не о театре и консерватории думает а как-бы залудить стакан...evgeniy1257, а зря)))))) Труд облагораживает человека, а при правильном подходе и наполняет карман)))))) (если не теряться)
хани, я уверена, что оригинальная модель мне недоступна, в связи с наличием супруги и детеныша,
да и удаленностью наших организьмов друг от друга
так что я б взяла копию, но с сохранением основных и бонусных функциев
Вот как-то я не заметил что тот кто реально трудится сильно разбогател.
Дааааа, вот уж точно труженник...evgeniy1257, а посмотри на Сердюкова))))))) чем Тебе не трудоголик))))))) Пади с утра до вечера вкалывал)))))