А поговорить....? )))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, rahmanin, ты мне флюорографию должен:D

zamorozochka, привет!!!! Облом с флюорографией!!!! :rolleyes: Простил, что должен. Увы. Такова жизнь.)))))Не стал делать принципиально! Босы не хотят оплачивать часы, потраченные на сие дело, а мне лично она не нужна)))))) Так что будем посмотреть чем дело кончится.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А ты какого себе оставишь?Настоящего или клоняку?
хани, я уверена, что оригинальная модель мне недоступна, в связи с наличием супруги и детеныша,
да и удаленностью наших организьмов друг от друга:cry:
так что я б взяла копию, но с сохранением основных и бонусных функциев:wub:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
нееее, просто хотела увидеть тебя без всего:D

zamorozochka, не прокатило бы в любом случае))))) в качестве результата дают только заключение увиденного буквально в двух-трех словах.... да и то до пояса по шкале сверху вниз))))))) :rolleyes:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
а я хотела посмотреть как велико сердце твоё, а не то шо ты подумал:mstickle:

zamorozochka, а откуда Ваша Светлость знает о чем я подумал? :D Неужто экстрасексенс? :rolleyes: А сердце у меня большое. В школе учили размер определять по внешнему фактору. Если сжать ладонь в кулак, то его размер в 3D будет идентичен размеру сердца. У меня они большие от природы))))))) :rolleyes: Видимо и сердцем наделен от неё же достойным!!!!))))))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, а зря)))))) :rolleyes: Труд облагораживает человека, а при правильном подходе и наполняет карман)))))) :D (если не теряться)
Вот как-то я не заметил что тот кто реально трудится сильно разбогател. У станка или за сохой, или в шахте с кайлом хоть в три смены работай, хоть в пять большого богатства не наживешь, а кучу профессиональных заболеваний под старость это точно... А наполняет карман тот (вот именно что наполняет а не зарабатывает) - кто ворует, а не трудится. Как в той циничной поговорке - Деньги надо делать, а не зарабатывать..... Опять же, сильного облагораживания от такого труда тоже не замечается, после трудовой вахты работяга не о театре и консерватории думает а как-бы залудить стакан... :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Лори!!! У тебя на глазах твою-же бабу отбивают!!! :eek: Караул!!! Грабят!!! :frantics:Они уже тут хочут сблизить свои организмы!!

хани, я уверена, что оригинальная модель мне недоступна, в связи с наличием супруги и детеныша,
да и удаленностью наших организьмов друг от друга:cry:
так что я б взяла копию, но с сохранением основных и бонусных функциев:wub:

:rofl: :D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
zamorozochka, приииивет!:) Я по-прежнему в строю не курящих!
Как ты поживаешь?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Cost, здравствуй, дорогой, поживаю потихоньку, почти ж лето, солнышко, фиточки всякие, сирень цветет и акация, запахи самашедшие,
на пляж уже готова, а твой авторитет в килограммовом эквиваленте как? подрастает или все уж, остановился?
кста мы ж с тобой годовщину скоро отмечать бум, так что нада посещаемость увеличить;)

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
В хорошем смысле завидую вам, у нас еще трава толком не вылезла и листья еле проклюнулись.
Мой авторитет остановился в районе 90 и стабилен уже месяца 3. Теперь буду сбрасывать лишние 7 кг.
Да, скоро годовщина. Мы молодцы!
Я смотрю ты прижилась на этом форуме?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу