А поговорить....? )))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
почти ж лето, солнышко, фиточки всякие, сирень цветет и акация, запахи самашедшие
вот блин! вы сговорились все что-ли...лето у них. а у меня нету лета нету..а я так хотела....:cry:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
вот блин! вы сговорились все что-ли...лето у них. а у меня нету лета нету..а я так хотела....:cry:
чуть не жмыхнула, что мне нравится.....от было б недоразумение:D
Лисиц, будет тебе лето, обязательно будет, немножко еще потерпи и обязательно будет;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
чуть не жмыхнула, что мне нравится.....от было б недоразумение:D
Лисиц, будет тебе лето, обязательно будет, немножко еще потерпи и обязательно будет;)
Светк!Когда же твой год?!Ну когда жееееее!!!:hot:Я с таким нетерпением жду его!!! :hot::hot::hot:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А лета и не будет. А еще осенью произойдет кризис, голодные бунты, и всяческие революции. А потом наводнения и извержения и прочие катаклизьмы. А потом прилетят инопланетяне (злые) и растреляют нас всех из лазерных бластеров - Пиу! Пиу!! и поработят. И кина не будет. Электричество кончилось. О чём это я? :) А! Ну и лета тоже. Не будет больше. :) Слабонервных и беременных женщин просим удалиться!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А лета и не будет. А еще осенью произойдет кризис, голодные бунты, и всяческие революции. А потом наводнения и извержения и прочие катаклизьмы. А потом прилетят инопланетяне (злые) и растреляют нас всех из лазерных бластеров - Пиу! Пиу!! и поработят. И кина не будет. Электричество кончилось. О чём это я? :) А! Ну и лета тоже. Не будет больше. :) Слабонервных и беременных женщин просим удалиться!!
появился..вот это вот наплевал тут и все.:eek: Не слушайте его..он один раз вещал, не сбылось..:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Что то мне подсказывает,что именно на этот раз обязательно сбудется.:cry:
Лори..ты что?:eek: мы годовщину еще мою не отметили.:oops: .и вообще жизнь только начинается... :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори..ты что?:eek: мы годовщину еще мою не отметили.:oops: .и вообще жизнь только начинается... :D
Ну тогда все катаклизмы придется отменить до твоего юбилея.А там хоть не расцветай!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ну ты и брехло, Сережка!!! отпуск ты свой ждешь, а не мой год!!!:D
Ой и правда,у мну же отпуск в твою годовщину начинается.Совсем забылся уже!Закрутился.Хорошо напомнила.А представляешь,как это все воедино сольется и сколько у меня праздника на душе будет.:bounce:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А представляешь,как это все воедино сольется и сколько у меня праздника на душе будет.:bounce:

ой, яхонтовый, ты таки осторожно вливай, бо если много влить, можно окончание праздника не запомнить;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ой, яхонтовый, ты таки осторожно вливай, бо если много влить, можно окончание праздника не запомнить;)
Никак нельзя.:nah_disagree:На утро я должен Кривой Рог проследовать.Какое жеж тут вливание?!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я те дам пиу-пиу! Лета не будет. Накракамши. У нас снег пошел.:stomp: Накажу и переселю сюда жить. Без права смены места жительства.
Снег?!:eek:Мы тут рекорды второй день бьем и у нас за 30С,а у них снег!:rofl:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Снег?!:eek:Мы тут рекорды второй день бьем и у нас за 30С,а у них снег!:rofl:

Да сегодня весь день идет мерзость.:banghead: и ветер холодный. Все растаяло но еще ничего не зазеленело. Все голое и серое. А самое смешное, что у нас отпление отключили..и воду горячуюююю тестют чей-то в котельной.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да сегодня весь день идет мерзость.:banghead: и ветер холодный. Все растаяло но еще ничего не зазеленело. Все голое и серое. А самое смешное, что у нас отпление отключили..и воду горячуюююю тестют чей-то в котельной.
Я не поленился и в гисметео залез.Завтра -послезавтра у вас тоже все ладненько начнется.А к выходным сравняемся,по двадцатке будет.А то как-то ну очень резко шибануло.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не поленился и в гисметео залез.Завтра -послезавтра у вас тоже все ладненько начнется.А к выходным сравняемся,по двадцатке будет.А то как-то ну очень резко шибануло.

Да..этот прогноз уже целую неделю держится на гисметео))) к воскресенью увидим))))
Пы.Сы. ласковая мышь.....:D и че только на руси не увидишь)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Никак нельзя.:nah_disagree:На утро я должен Кривой Рог проследовать.Какое жеж тут вливание?!
ты правда через Рог ехать собралси?! хани, обдумай еще раз, дорога страшенная, обстановка криминальная, из приятностей только я, но я 7-го работаю, так что даж платком на трассе не взмахну;)

Реакции: Lori

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу