VulpesOken
Ветеран
вот блин! вы сговорились все что-ли...лето у них. а у меня нету лета нету..а я так хотела....почти ж лето, солнышко, фиточки всякие, сирень цветет и акация, запахи самашедшие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот блин! вы сговорились все что-ли...лето у них. а у меня нету лета нету..а я так хотела....почти ж лето, солнышко, фиточки всякие, сирень цветет и акация, запахи самашедшие
чуть не жмыхнула, что мне нравится.....от было б недоразумениевот блин! вы сговорились все что-ли...лето у них. а у меня нету лета нету..а я так хотела....
Светк!Когда же твой год?!Ну когда жееееее!!!Я с таким нетерпением жду его!!!чуть не жмыхнула, что мне нравится.....от было б недоразумение
Лисиц, будет тебе лето, обязательно будет, немножко еще потерпи и обязательно будет
А лета и не будет. А еще осенью произойдет кризис, голодные бунты, и всяческие революции. А потом наводнения и извержения и прочие катаклизьмы. А потом прилетят инопланетяне (злые) и растреляют нас всех из лазерных бластеров - Пиу! Пиу!! и поработят. И кина не будет. Электричество кончилось. О чём это я? А! Ну и лета тоже. Не будет больше. Слабонервных и беременных женщин просим удалиться!!вот блин! вы сговорились все что-ли...лето у них. а у меня нету лета нету..а я так хотела....
появился..вот это вот наплевал тут и все. Не слушайте его..он один раз вещал, не сбылось..А лета и не будет. А еще осенью произойдет кризис, голодные бунты, и всяческие революции. А потом наводнения и извержения и прочие катаклизьмы. А потом прилетят инопланетяне (злые) и растреляют нас всех из лазерных бластеров - Пиу! Пиу!! и поработят. И кина не будет. Электричество кончилось. О чём это я? А! Ну и лета тоже. Не будет больше. Слабонервных и беременных женщин просим удалиться!!
Лори..ты что? мы годовщину еще мою не отметили. .и вообще жизнь только начинается...Что то мне подсказывает,что именно на этот раз обязательно сбудется.
ну ты и брехло, Сережка!!! отпуск ты свой ждешь, а не мой год!!!Светк!Когда же твой год?!Ну когда жееееее!!!Я с таким нетерпением жду его!!!
Что это значит - брехло?!?! Это кто тебе позволил такие слова, про нас царей говорить?!?!ну ты и брехло, Сережка!!! отпуск ты свой ждешь, а не мой год!!!
Жека, немедленно сними чужую корону!!! ясно ж написаноЧто это значит - брехло?!?! Это кто тебе позволил такие слова, про нас царей говорить?!?!
ps я тоже за тобой скучалаСережка!!!
Ой и правда,у мну же отпуск в твою годовщину начинается.Совсем забылся уже!Закрутился.Хорошо напомнила.А представляешь,как это все воедино сольется и сколько у меня праздника на душе будет.ну ты и брехло, Сережка!!! отпуск ты свой ждешь, а не мой год!!!
А представляешь,как это все воедино сольется и сколько у меня праздника на душе будет.
Я те дам пиу-пиу! Лета не будет. Накракамши. У нас снег пошел. Накажу и переселю сюда жить. Без права смены места жительства.Пиу! Пиу!!
Снег?!Мы тут рекорды второй день бьем и у нас за 30С,а у них снег!Я те дам пиу-пиу! Лета не будет. Накракамши. У нас снег пошел. Накажу и переселю сюда жить. Без права смены места жительства.
Снег?!Мы тут рекорды второй день бьем и у нас за 30С,а у них снег!
Я не поленился и в гисметео залез.Завтра -послезавтра у вас тоже все ладненько начнется.А к выходным сравняемся,по двадцатке будет.А то как-то ну очень резко шибануло.Да сегодня весь день идет мерзость. и ветер холодный. Все растаяло но еще ничего не зазеленело. Все голое и серое. А самое смешное, что у нас отпление отключили..и воду горячуюююю тестют чей-то в котельной.
Я не поленился и в гисметео залез.Завтра -послезавтра у вас тоже все ладненько начнется.А к выходным сравняемся,по двадцатке будет.А то как-то ну очень резко шибануло.
ты правда через Рог ехать собралси?! хани, обдумай еще раз, дорога страшенная, обстановка криминальная, из приятностей только я, но я 7-го работаю, так что даж платком на трассе не взмахнуНикак нельзя.На утро я должен Кривой Рог проследовать.Какое жеж тут вливание?!