А поговорить....? )))

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
АКТАШ, склонилась в глыбоком реверансе... где пропадал? я скучала, по 15 минут, каждые три недели....:wub:
Я знал!! Ведь скажи, эти 15 минут были лучшими в твоей жизни ? ( родовой шок и первую двойку в школе я тактично отпускаю... ):)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да да да! Мы ни при чём. Он первый начал :unsure:
Во... И Жека подтвердит....:rolleyes:
Кто кто, а Евгений врать не будет...:)
Войны!Это залет!!!Ну вы поняли.Обоим двухчасовой эцих с гвоздями!!!:stomp: Что бы знали как на предводителя батон крошить!!!:stomp:

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
Так их, дружище!! Покажи им, что такое " последний вздох господина ПэЖэ". :)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Войны!Это залет!!!

это еще с какой стороны посмотреть....то из вашего угла может залет, а как по мне так зачОт:mstickle:

только вот гложет смутное сомненье....Ну Айвар, тот боец за правду, а вот Жека в роли сексота.......неспроста это.....Белк, неужто на фсе согласный ради оргии?!?!? :D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
( родовой шок и первую двойку в школе я тактично отпускаю... ):)

АКТАШ, твоя тактичность легендарна:D
мир форум еще горячо обсуждает три бонусных кг Авы, а ты уж меня за родовой шок и первую двойку трогаешь;)
как делы то у тебя, хорошо все? где пропадал? в трудах праведных?

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
C
это еще с какой стороны посмотреть....то из вашего угла может залет, а как по мне так зачОт:mstickle:

только вот гложет смутное сомненье....Ну Айвар, тот боец за правду, а вот Жека в роли сексота.......неспроста это.....Белк, неужто на фсе согласный ради оргии?!?!? :D
Светка - это наши мужские игры... Битва альфа-самцов за место под Светом, тьфу, под солнцем ... Страшное, шокирующее зрелище без купюр и соплей... :)

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
АКТАШ, твоя тактичность легендарна:D
мир форум еще горячо обсуждает три бонусных кг Авы, а ты уж меня за родовой шок и первую двойку трогаешь;)
как делы то у тебя, хорошо все? где пропадал? в трудах праведных?
Де шлялся? По миру , ну и работа есс-но.. Мне просто иногда жутко надоедает виртуалный омут.. Вот и молчу... Читаю... Глупо улыбаюсь... Тактично... :)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Де шлялся? По миру , ну и работа есс-но.. Мне просто иногда жутко надоедает виртуалный омут.. Вот и молчу... Читаю... Глупо улыбаюсь... Тактично... :)
ну хорошо, что все хорошо, приятно тебя читать, так что в омут заныривай все-тки время от времени:wub:
пошла и я на всплытие, выполню обязательную программу общественно-полезных работ в выходной;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
а вот Жека в роли сексота.......неспроста это.....
Что!?! Что?!?! :eek: Это кто сексот?!? Это я-то сексот?!? :eek: Сейчас милиция приедет она разберется кто из нас сексот!! :furious: Во первых не сексот, а просто явный эротоман.
И во вторых я сегодня с работы отпросился, и поэтому некогда мне тут вами заниматься, так что уж живите пока...
Но помните! Справедливая, карающая рука правосудия давлеет над вами, за ваши происки и клеветнические наговоры. :furious:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Войны!Это залет!!!Ну вы поняли.Обоим двухчасовой эцих с гвоздями!!!:stomp: Что бы знали как на предводителя батон крошить!!!:stomp:
Это кто предводитель ? :) Это ты-то предводитель? :) Как Киса Воробьянинов - предводитель дворянства :rofl:, и отец русской демократии ...
Киса!!! Идите ко мне в секретари!! :D Чаевые, батистовые портянки, оклад 120 руб 76 копеек.... :rofl:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
Айвар, что значит: " Кака ( за что ты так Аву??), я прелесть" ?? Нарцистизм??? И причем здесь белые тапочки Авы?? :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

И причем здесь белые тапочки Авы?? :)
Ну, это долгая история, уходящая корнями в легенду форума;):)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
вопрос снимаю, уже сходила, посмотрела, хорошие фоты;)

МУЖИКИ!!!

evgeniy1257,
Aivar,
АКТАШ,
Lori,
я на нашем форуме такое место знаю!!! там Аву в купальнике показывают!!! :hot:
АКТАШ как вспомню оте ваши глупости про бонусные килограммы:rofl: та про такие бонусы половина мужчин планеты мечтает, а остальная половина тоже мечтает, но стесняется признаться:oops::rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
я на нашем форуме такое место знаю!!! там Аву в купальнике показывают!!! :hot:
А что смотреть? Я люблю потрогать, помять..., :oops: потискать .. и так далее ... ;)
Вот если-б ты знала место где можно ее в реале пощупать - цены-б тебе не было!!! :D
А смотреть мне не интересно. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу