Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да да! Мы ни при чём. Он первый начал
Войны!Это залет!!!Ну вы поняли.Обоим двухчасовой эцих с гвоздями!!! Что бы знали как на предводителя батон крошить!!!Во... И Жека подтвердит....
Кто кто, а Евгений врать не будет...
Войны!Это залет!!!
( родовой шок и первую двойку в школе я тактично отпускаю... )
Светка - это наши мужские игры... Битва альфа-самцов за место под Светом, тьфу, под солнцем ... Страшное, шокирующее зрелище без купюр и соплей...это еще с какой стороны посмотреть....то из вашего угла может залет, а как по мне так зачОт
только вот гложет смутное сомненье....Ну Айвар, тот боец за правду, а вот Жека в роли сексота.......неспроста это.....Белк, неужто на фсе согласный ради оргии?!?!?
Де шлялся? По миру , ну и работа есс-но.. Мне просто иногда жутко надоедает виртуалный омут.. Вот и молчу... Читаю... Глупо улыбаюсь... Тактично...АКТАШ, твоя тактичность легендарна
мирфорум еще горячо обсуждает три бонусных кг Авы, а ты уж меня за родовой шок и первую двойку трогаешь
как делы то у тебя, хорошо все? где пропадал? в трудах праведных?
ну хорошо, что все хорошо, приятно тебя читать, так что в омут заныривай все-тки время от времениДе шлялся? По миру , ну и работа есс-но.. Мне просто иногда жутко надоедает виртуалный омут.. Вот и молчу... Читаю... Глупо улыбаюсь... Тактично...
Что!?! Что?!?! Это кто сексот?!? Это я-то сексот?!? Сейчас милиция приедет она разберется кто из нас сексот!! Во первых не сексот, а просто явный эротоман.а вот Жека в роли сексота.......неспроста это.....
Это кто предводитель ? Это ты-то предводитель? Как Киса Воробьянинов - предводитель дворянства , и отец русской демократии ...Войны!Это залет!!!Ну вы поняли.Обоим двухчасовой эцих с гвоздями!!! Что бы знали как на предводителя батон крошить!!!
Обоим двухчасовой эцих с гвоздями!!! Что бы знали как на предводителя батон крошить!!!
это еще с какой стороны посмотреть....то из вашего угла может залет, а как по мне так зачОт
Уфф! запасаемся попкорном и смотрим!. Битва альфа-самцов за место под Светом, тьфу, под солнцем ... Страшное, шокирующее зрелище без купюр и соплей...
Неее!! Не так!! Запасаемся абсентом и участвуем!Уфф! запасаемся попкорном и смотрим!
Нарцистизм???
Ну, это долгая история, уходящая корнями в легенду форумаИ причем здесь белые тапочки Авы??
А что смотреть? Я люблю потрогать, помять..., потискать .. и так далее ...я на нашем форуме такое место знаю!!! там Аву в купальнике показывают!!!