Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да да! Мы ни при чём. Он первый начал![]()
Войны!Это залет!!!Ну вы поняли.Обоим двухчасовой эцих с гвоздями!!!Во... И Жека подтвердит....
Кто кто, а Евгений врать не будет...![]()
Что бы знали как на предводителя батон крошить!!!
Войны!Это залет!!!

( родовой шок и первую двойку в школе я тактично отпускаю... )![]()

Светка - это наши мужские игры... Битва альфа-самцов за место под Светом, тьфу, под солнцем ... Страшное, шокирующее зрелище без купюр и соплей...это еще с какой стороны посмотреть....то из вашего угла может залет, а как по мне так зачОт
только вот гложет смутное сомненье....Ну Айвар, тот боец за правду, а вот Жека в роли сексота.......неспроста это.....Белк, неужто на фсе согласный ради оргии?!?!?![]()

Де шлялся? По миру , ну и работа есс-но.. Мне просто иногда жутко надоедает виртуалный омут.. Вот и молчу... Читаю... Глупо улыбаюсь... Тактично...АКТАШ, твоя тактичность легендарна
мирфорум еще горячо обсуждает три бонусных кг Авы, а ты уж меня за родовой шок и первую двойку трогаешь
как делы то у тебя, хорошо все? где пропадал? в трудах праведных?

ну хорошо, что все хорошо, приятно тебя читать, так что в омут заныривай все-тки время от времениДе шлялся? По миру , ну и работа есс-но.. Мне просто иногда жутко надоедает виртуалный омут.. Вот и молчу... Читаю... Глупо улыбаюсь... Тактично...![]()

Что!?! Что?!?!а вот Жека в роли сексота.......неспроста это.....
Это кто сексот?!? Это я-то сексот?!?
Сейчас милиция приедет она разберется кто из нас сексот!!
Во первых не сексот, а просто явный эротоман.
Это кто предводитель ?Войны!Это залет!!!Ну вы поняли.Обоим двухчасовой эцих с гвоздями!!!Что бы знали как на предводителя батон крошить!!!
![]()
Это ты-то предводитель?
Как Киса Воробьянинов - предводитель дворянства
, и отец русской демократии ...
Чаевые, батистовые портянки, оклад 120 руб 76 копеек.... 
Обоим двухчасовой эцих с гвоздями!!!Что бы знали как на предводителя батон крошить!!!
![]()

это еще с какой стороны посмотреть....то из вашего угла может залет, а как по мне так зачОт![]()

Уфф! запасаемся попкорном и смотрим!. Битва альфа-самцов за место под Светом, тьфу, под солнцем ... Страшное, шокирующее зрелище без купюр и соплей...
Неее!! Не так!! Запасаемся абсентом и участвуем!Уфф! запасаемся попкорном и смотрим!
Нарцистизм???
Ну, это долгая история, уходящая корнями в легенду форумаИ причем здесь белые тапочки Авы??![]()

та про такие бонусы половина мужчин планеты мечтает, а остальная половина тоже мечтает, но стесняется признаться

А что смотреть? Я люблю потрогать, помять...,я на нашем форуме такое место знаю!!! там Аву в купальнике показывают!!!![]()
потискать .. и так далее ...