А поговорить....? )))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас же все общее, коммунизм. Темы общие, жены общие.. :)

:D а потом вы плакаете Евгеша по поводу беспорядочных связей ,регулярного пьянства и сетуете, что вас решили продать на органы. Это же логично-все общее и органы тоже. Особенно такая печень:inlove:!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:D а потом вы плакаете Евгеша по поводу беспорядочных связей ,регулярного пьянства и сетуете, что вас решили продать на органы. Это же логично-все общее и органы тоже. Особенно такая печень:inlove:!
Мне для родной страны ни чего не жалко! Даже печень. Зато про меня потом в учебниках истории будут писать - Первый человек пожертвовавший печень Родине :rolleyes:, и памятник. Из бронзы. В каждом городе. Нет! В каждом селе! И траурный пантеон со скорбящими девушками-пионерками :rolleyes:, и созвездие в честь меня..., и .и ..и .. и станцию метро!! :rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Мне для родной страны ни чего не жалко! Даже печень. Зато про меня потом в учебниках истории будут писать - Первый человек пожертвовавший печень Родине :rolleyes:, и памятник. Из бронзы. В каждом городе. Нет! В каждом селе! И траурный пантеон со скорбящими девушками-пионерками :rolleyes:, и созвездие в честь меня..., и .и ..и .. и станцию метро!! :rolleyes:

1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Небо!!! Небо не видело такой меркантильности....:rolleyes:
В каждом селе...:rofl:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Ava, дорогая , на фик Женьку, он не оценит, а я скучало!!!;) как ты?
зы. ава как всегда клевая ;)
Богиня приятно слышать что ты скучала:dance: ведь и с тобой когда то я хотела отношений...:rolleyes: правда в гареме и с кучей мальчиков)эх..Ну а сама я ниче себе так поживаю.бегаю чтоб похудеть а вечерами думаю что коль все равно бежать утром то можно и поесть вкусно и..так по кругу.ем и бегаю.но зато есть чем заняться:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
блин ! щас Айвара разглядела - ужОс какой!что с ним случилось?!:eek:
Это его Чебаркульским метеоритом долбануло... А ни чего, мы привыкли уже. Только ночью пугаешься, пойдешь ночью в туалет - ЁПРСТ!! а тут он ... ну бывает так и не дойдешь, повернешь обратно.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Это его Чебаркульским метеоритом долбануло... А ни чего, мы привыкли уже. Только ночью пугаешься, пойдешь ночью в туалет - ЁПРСТ!! а тут он ... ну бывает так и не дойдешь, повернешь обратно.

:D
Мне до Чебаркуля, как до Москвы....:p
А вы там в Москве чо такого опять согрешили? Вчера - штормовое предупреждение, сегодня землетрясение...:eek:
Вы там кончайте это дело...:rolleyes: А то за ваши пригрешения и до нас чо нить дойдёт....:cold:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А вы там в Москве чо такого опять согрешили?
Мы давно уже погрязли в грехах и пороках. Безудержная жажда наживы и стяжательства овладела нами. Только расширением до Урала и прокладкой МКАДа по средне-русской равнине очистимся от скверны. :)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Только расширением до Урала и прокладкой МКАДа по средне-русской равнине очистимся от скверны. :)
:rolleyes: Это я чо же, скоро в центре Москвы жить буду???:eek:
Надо быстрее недвижимость скупать....:D

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012