Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не фотогигиеничен, (тойсть морда у меня страшная) , меня на пушечный выстрел к телевидению не подпустятevgeniy1257, там на тв приглашают..интервировать, фух выговорила. Я тебя туда пропихиваю..ты как пойдешь?
Ну дык...Чёй-то походу перестарался я со стихами. Богиня вообще пропала куда-то и выходить боится!Посмотреть вложение 28670
Хани, колыбельная - шедевральна, тебя абажаю, но вот только вообще не боюся, переживешь?!Чёй-то походу перестарался я со стихами. Богиня вообще пропала куда-то и выходить боится!
Это никотиновый бес. Вишь как об медаль долбица. Этой метафорой Лори символизирует свою победу над силами зла. В виде долбящегося беса об металлическую медаль он отвергает темное курительное прошлое, смотрит в светлое завтра, не будет больше курить и теперь будет только бухать.Ну дык...
Лори, а что это у тебя внизу долбится? Чертила что ль... или чертяка... или просто чёрт...
Да,самое последнее слово в точку.Перестарался я субботним вечером после дел насущных.С соседушкой посидели,потом братец подтянулся.Пришлось сыну звонить,что бы 3а 200 верст на электричках приехал и папу домой доставил. Давненько не брал я в руки шашек!!!Потерял навыки все.Это никотиновый бес. Вишь как об медаль долбица. Этой метафорой Лори символизирует свою победу над силами зла. В виде долбящегося беса об металлическую медаль он отвергает темное курительное прошлое, смотрит в светлое завтра, не будет больше курить и теперь будет только бухать.
дык, хани, у тя отпуск впереди, не надо шашек и черешни в руки не трогай, бери Немиров медовую с перцем и тренируйся,Давненько не брал я в руки шашек!!!Потерял навыки все.
я припомню.Спит убитая лисичка,
Vulpes=лиса по латыни. так что я припомнюНе улавливаю связи!
Подруга дней моих суровых,привет! Да что там отпуск...главное год встретить как положено!!!Жаль ,что в этот день стаканчик бургунского пропустить нельзя будет.Но по приезду,обещаю подойти со всей ответственностью!!!дык, хани, у тя отпуск впереди, не надо шашек и черешни в руки не трогай, бери Немиров медовую с перцем и тренируйся,
токо из номеру на солнце при этом не выходи, бо матерьял может не усвоится
Спит упоротая лисичка,
И как же жить дальше?!Под постоянным страхом расправы?!?