А поговорить....? )))

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
:D
Вот что значит здоровая печень и моск. прописка...:)

Айвар тссс! не говори Евгену но прописки нету:) .. даже регистрации нет.. а вот бельё есть и если за такую умеренную плату можно приобресть всё нужное..да еще такого красноречивого поэта в придачу..то почему нет я вас спрашиваю?! почему нет:dance:

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
Не, Айвар... Увы, не московская прописка,не здоровая печень ( даже если она и куплена в "Елесеевском" ) никогда не превратят московского Белка в омского Ястреба, а потому Ава, если и выбежит в эротическом белье на очередную пробежку в парк , отягощенная тремя бонусными килограммами , она вряд ли заметит ждущего засаде Белка, пусть даже он и будет в этот момент грызть кем то забытую клюшку... :)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
АКТАШ,ну сказал! молодец красиво так уверенно! особенно про отягощение...это я тебе никогда не забуду:devil:.... ну а белок и котов и мышей всяческих по утрам встречаю оч много..особенно белок..думаешь все таки Евген?! или вино вчерашнее..:rolleyes:

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
Ава ! Ты оба раза права!! Ведь согласись и "белк лесной обыкновенный " и "белк винный последственный" всего лишь сотая грань личности, которую мы в миру зовем Евгением..так что советую и к мышам в мхах и лишайниках присматриваться... :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ну а белок и котов и мышей всяческих по утрам встречаю оч много..особенно белок..думаешь все таки Евген?!
Она любит не меня :cry:, она любит мои миллионы :cry:..

09.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не за горами богинин год здоровой жизни!Как отмечать будем товарищи?!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не за горами богинин год здоровой жизни!Как отмечать будем товарищи?!
Есть предложение! :) Покупаем автобус, едем в горы, будем пить вино, есть шашлыки, устраивать оргии :bounce:
, или может быть организуем экскурсию, будем посещать музеи, консерватории, художественные выставки, потом конечно пить вино, и устраивать оргии :p,
... ну, или праздничный банкет, с концертной поздравительной программой, выступление деятелей искусств, ну а потом, вечером уже, напьемся и устроим оргию!! :D
а вот можно, например, .... нуууу и потом конечно-же, в пьяном виде оргия :)

а может сразу устроим оргию, а остальное потом придумаем? :D

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
Предлагаю устроить СВЕТский раут... Шоб повсюду из всех СВЕТофоров лилась СВЕТОмузыка...Далее...СВЕТЛячки ткут в вечернем небе СВЕТлый образ...ближе к ночи СВЕТОпредставление,СВЕТОтатство.., ну и , как говорил Евгений пьянка переходящая в оргию... :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Блин, ну так получается....:unsure: Как ни крути...:rolleyes:
;):D

Я даже ясно представил когда будет её первая серия и как она будет выглядеть.Зная характер богини и её неприязнь к оргиям,как только Светунька включит свой комп,зайдет на свой любимый "не курим.ру",введет логин и пароль"12345" откроет страничку"А поговорить"и...и...
начнется избиение 4 ослов(Ёни,Акташа,Айвара и собственно меня)
sm_85.gif
sm_85.gif
sm_85.gif
sm_85.gif

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
.. И недонасладившись СВЕТской жизнью
Святая наша тройка + Айвар
И не пинком, нет-нет, а токма мыслью
Богинею низвергнется в Тартар... :)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Зная характер богини и её неприязнь к оргиям
не ну характер это да, характер неважный, зато ноги длинные....:mstickle:
и кста , не так страшна гипотетическая оргия, как оте непонятные 4 ослика, над которыми уже мухи....
вы зачем мне несвежую ослятину в домик притаранили?!?:eek:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Предлагаю устроить СВЕТский раут... Шоб повсюду из всех СВЕТофоров лилась СВЕТОмузыка...Далее...СВЕТЛячки ткут в вечернем небе СВЕТлый образ...ближе к ночи СВЕТОпредставление,СВЕТОтатство.., ну и , как говорил Евгений пьянка переходящая в оргию... :)

АКТАШ, склонилась в глыбоком реверансе... где пропадал? я скучала, по 15 минут, каждые три недели....:wub:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу