А поговорить....? )))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Чёй-та?!:eek:Я уже копытцем бью как на собрание попасть хочу и наконец то взносы уплатить куда нибудь, и кому-нибудь. И наконец-то от богини грубонепрекрытолестных эпитетов получить!!!:rolleyes:
Ура!! Карлсончик вернулся!!! :wavespin:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ээээ-х, вот так мы друзей и теряем... :unsure:, Айвар!! А где мужская солидарность?! :furious: Я думал ты как друг наоборот подтвердишь что я кристальной честности человек! :unsure: А ты.. :cry: А ты.. :cry:.. Эх ты.. И ты брат Брут... :cry:

Не верь ему mechta, !!! Это он из зависти к нашим светлым чувствам! И чистым интимным отношениям!!!

Все!! Дуэль!! Завтра-же!! Стреляться!! На шпагах!! Через платок!! :furious:
Я могу подтвердить! А в чем дело?!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А ну да!!!Не так часто как нам хотелось бы,но всегда очень серьезно!!!
Спасибо! Ты настоящий друг!! Вот видишь Айвар, как настоящие друзья поступают!! :twins:

Стесняюсь спросить, а сколько раз так уже было?

:oops: гм... нуууу... если-бы еще не склероз.... :oops:... нуууу я точно не помню.., раз пять или шесть... Чё вы дамочка ко мне пристали!!! :furious: Да мало-ли в Бразилии Педров!!! И не сосчитать!!! Или вы тоже завидуете нашему будующему семейному щастью??? :rolleyes:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Чё вы дамочка ко мне пристали!!! Да мало-ли в Бразилии Педров!!! И не сосчитать!!! Или вы тоже завидуете нашему будующему семейному щастью???
Да нет, че тут завидовать... Просто так спросила. А чего разнервничался-то весь...:giggle: Какие-то все нервные к обеду все стали...:giggle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да нет, че тут завидовать... Просто так спросила. А чего разнервничался-то весь...:giggle: Какие-то все нервные к обеду все стали...:giggle:
СИЕСТА!!!Не могу отвыкнуть от Крымских привычек.:sleep: И пусть весь мир подождет!:bye:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не верь ему mechta, !!! Это он из зависти к нашим светлым чувствам! И чистым интимным отношениям!!!
Все!! Дуэль!! Завтра-же!! Стреляться!! На шпагах!! Через платок!! :furious:
:rofl:
Евгений, Вам нельзя так волноваться...;) Я ж разе супротив Вашей новой музы...:) Наоборот, надеюсь мы все дождёмся таки новых шедевров... Коими Вы нас не балуете уже порядочное время...:rolleyes:
Что я всегда женюсь только с серьезными намерениями!! :rolleyes:
И это истинная правда...:oops:
Ещё ни одна, осчасливленная Евгением, деушка форума, ни разу не пожалела....:rolleyes:
mechta, Евгений - это просто мечта всех женщин...:oops: (одна диагностика печени с московской пропиской чо стоит:rolleyes:) Уверяю, более кристально чистого в своих замыслах человека, я боле не встречал....:)
Стесняюсь спросить, а сколько раз так уже было?

Ууууууу.......:rolleyes:
Спасибо! Ты настоящий друг!! Вот видишь Айвар, как настоящие друзья поступают!! :twins:

:oops:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А почему царевна пропала?Я понимашь вернулся весь такой,соскучился жутчайше,а её все нет?!:cry:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А почему царевна пропала?Я понимашь вернулся весь такой,соскучился жутчайше,а её все нет?!:cry:
хани, ты вернулсо?:dance: а ну быстро целоваться....:wub:
я не пропадала, у мну просто конец света незапатентованый случался, интернет ломало....
а так я тут сильно скучала, думала ты мне изменяешь с газонокосилкой, а ты оказывается с тещей и ее фазендой,
это ж совсем другое дело....это не просто так...это уважительная перчина;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Или вы тоже завидуете нашему будующему семейному щастью??? :rolleyes:

Женьк, а Женьк, а можно спросить....ну в чисто исследовательских целях....
а есть на этом форуме хоть одна девушка, которая этого самого "семейного щастья" с тобой еще не хлебнула?!?:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, и ты в партизаны пошел?!?:eek:
Скоро он тебе справку покажет о состоянии своей печени:giggle: Жениться обещает.:D Не верь:rolleyes: Адманет....;):D
и вот сразу супротив Женьки?! эт ты зря, надо было на кошках потренироваться сначала...
это ж может плохо закончиться!!!....или ты забыл про Пончика?!:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, и ты в партизаны пошел?!?:eek:

:oops:
... и вот сразу супротив Женьки?! эт ты зря, надо было на кошках потренироваться сначала...
это ж может плохо закончиться!!!....или ты забыл про Пончика?!:D
Да пончика то я помню...:rolleyes: Но он обешшался меня шампуром шпагой уколоть...:cry:
Я ведь уже повалялся в ногах, объяснил, чо к чому...:oops: А деушку так, просто предупредил....:oops: Тута нискоко меркантильного не было....:rolleyes:

;):)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
хани, ты вернулсо?:dance: а ну быстро целоваться....:wub:
я не пропадала, у мну просто конец света незапатентованый случался, интернет ломало....
а так я тут сильно скучала, думала ты мне изменяешь с газонокосилкой, а ты оказывается с тещей и ее фазендой,
это ж совсем другое дело....это не просто так...это уважительная перчина;)
Всегда готов!!!:rolleyes:В смысле цаловаться!
А по поводу тырнета,это отдельная тема.Ну Херсонский яндекс критики никакой не выдержал.Одно название ХЕРсонский. Дык и дома вай -фай крякнул и озяб.А за столом сидеть в лом,что бы от провода работать.А вчера заметил что этого самого провода метров 10 запаса есть.!!!:dance:И до моего рабочего места вполне хватает.В смысле до любимой кроватки с кондишн.Вот то праздник вчера был.А с косилкой поеду на выходные изменять.Но возьмет ли та косилка ту траву месячного произростания обильно политую дождями?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
которая этого самого "семейного щастья" с тобой еще не хлебнула?!?:D
Семья, дочь моя, это не только нравственный оплот государственности, но и наиважнейшая ячейка общества. Поэтому чем больше таких ячеек - тем лучше. Конечно на местах бывают некоторые перегибы и прочие излишества нехорошие, как на пример Лори, который имея жену, тещу и газонокосилку, еще умудряется на форуме штамповать маленьких пучеглазых лорят. Но в целом по региону, мы надеемся улучшить показатели за отчетный период второго квартала прошлого года. А то что некоторые наши форумные девушки, в тайне мечтают организовать совместно со мной очередную ячейку общества, несмотря на моих детей и судимости.., говорит лишь о моей скромности, чувстве такта, поразительной честности, и прочим потрясающим положительным качествам, а так же отменном здоровье, не говоря уже о неземной красоте... :rolleyes: и привлекательности...:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»