А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:oops:
А деушку так, просто предупредил....:oops: Тута нискоко меркантильного не было....:rolleyes:

;):)
ага-ага, меркантильного ничё не было, точно-точно, сама видела,
просто надел белый костюм лыцаря и намекнул на Жекино непостоянство:D
так сказать подставил дружеское плечо....а деушка поверит, отплачется, потом посмотрит КАКОЕ это плечо и........:wub:
хороший мэтод, сама пользуюсь:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Но возьмет ли та косилка ту траву месячного произростания обильно политую дождями?

яхонтовый, от я бы взяла, ради тебю, и со сроками произрастания и с чрезмерными поливками, со всем бы справилась;)
а ты ужо весь в трудах и заботах, аки пчела, отпуск скончался?!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А то что некоторые наши форумные девушки, в тайне мечтают организовать совместно со мной очередную ячейку общества, несмотря на моих детей и судимости.., говорит лишь о моей скромности, чувстве такта, поразительной честности, и прочим потрясающим положительным качествам, а так же отменном здоровье, не говоря уже о неземной красоте... :rolleyes: и привлекательности...:)

Женьк, а ты уверен шо они токмо за честность, красоту и привлекательность?!...помню как прочла первый раз про твою московскую прописку, так сразу и подумала, хоспиди, какой честно-обаятельно-привлекательный мужчина....:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ага-ага, меркантильного ничё не было, точно-точно, сама видела,
просто надел белый костюм лыцаря и намекнул на Жекино непостоянство:D
так сказать подставил дружеское плечо....а деушка поверит, отплачется, потом посмотрит КАКОЕ это плечо и........:wub:
хороший мэтод, сама пользуюсь:D

:oops:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Этот Женьк ваш, блин - личность без определённого места приписки (то бишь дневника)
Не знаешь куды ему вопрос задать.
Выгнал муравьев с участка?
Во! А я как раз по этому поводу и собирался писать! Надо-же какое совпадение! И ты прямо спросил! Это не спроста. Единая космическая база. Все мысли там аккумулируются, сжимаются в маленькие емкости по 0,75 .. и, .. нуууу некоторые конечно по 0,5 (в объеме) но это уже с более высокой концентрацией энергией на фоне... прошу прощения, я отвлекусь на познание смысла бытия и огурчик...
И так, продолжим. о чем мы?? Да!! Энергоплан уже упал!! Мы все не жильцы!! Они раскинули свои щупальцы по всему миру! Спасайтесь! Покайтесь! Женщины и девушки Земли!! Отдавайтесь. Всем, всем, всем!! Глава пятая, "..и открыли они чресла свои..." Ой!! :oops: ....
минуточку... я вас покину. Мне срочно надо посетить Бетельгейзе, ..душно. и так записываем - белое столовое только фруктами!! И не будем слушать дилетантов!! А. Вооот.
Прошу прощения, Меня отвлеки, Ах!! Эти цветы! Эти овации! Эти автографы!! Боже! Как я играл!! Смело. Напористо. И как выстрел! - Кушать подано! и все! зал посыпался! Барышни в обмороке, критики онемели!! Особенно Давид Никифорович,.. сволочь...

Да! Вообщем, бабахнул я соды на муравейник. Грамм так может 70. Ну типа я так мимо прохожу, дышу воздухом, думаю об обеде и прочих пустяках, и так - Плюм соды им прям на верхушку. И убежал. И лег и притаился. Как будто я на совещании, и не в курсе.
Так вот. это было на прошлой неделе. Приезжаю на этой - ииии.. .. ииии... Чуда не произошла! Как муровейник стоял так и стоит, даже стал больше. А сода так на верхушке и возлегла, аки снежная вершина на пике .. пику.. на верхней точке этого .. как его? А! И эти слуги дьявола, эти воины Вельзевула так и снуют, так и бегают по моей приватизированной собственности!!!
Но! Всю неделю не было дождей. Вот еще в чем заковырка. Как лежала сода так и лежит. И по фигу. Не было за всю неделю ни капли! И вот я думаю. Что как раз может быть и нужен дождь. Сода с дождем должна попадать внутрь муравейника и там их отправлять в мир иной, в мир лучший, в насекомий рай.

И что я хотел сказать. Минотучно, чку, я сейчас приду.

И так. Прошу тишины. А. Прочитал. О муравьях. Так вот. Может надо еще лейкой полить?? Что-бы сода проникла внутрь??
За сим откланиваюсь. Пользуясь случаем прошу передать привет всем всем всем!! И Светке! И Сереге! И Ксюхе, и Айвару, и Таньке. и не забываем о взносах!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Мы все не жильцы!! Они раскинули свои щупальцы по всему миру! Спасайтесь! Покайтесь! Женщины и девушки Земли!! Отдавайтесь. Всем, всем, всем!! Глава пятая, "..и открыли они чресла свои..." Ой!!

Плюм соды им прям на верхушку. И убежал. И лег и притаился. Как будто я на совещании, и не в курсе.
:rofl:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ох, и красноязыказт ты, Евгениий!
И где ты поднаторел так увлекательно излагать?
Я вот чего подумал. А ты когда по участку ходишь может в таком же стиле общаешься с обитателями своего сада? Со цветочками, с мотыльками и прочая, прочая?
Если так, то все твои потуги выгнать кого-либо со своей территории обречены. Кто ж добровольно покинет этот увлекательный театр.:)
Те же муравьи. Они же с нетерпением ждут каждого выходного.
Всю неделю скучное, монотонное шатание вокруг муравейника. Ну иногда от скуки перенесут пару брёвнышек в общую кучу или захватят в плен совсем уж обнаглевшую гусеницу, забредшую к ним во двор.
И вот наконец пятница!
Урр-ра! Сегодня вечером, ну или завтра утром опять приедет этот двуногий приколист - хозяин и будет сыпать и сыпать шедевральными монологами. Камеди рядом не валялось!:). К твоему приезду, наверняка, подтягиваются ещё и мураши с соседских участков:)
А сыпая соду, ты наверно ещё и разболтал для чего ты это сыпешь. Вот они ухахатывались над тобой.
А если по делу. Ну, не знаю. У тебя же лесные вроде муравьи. Можно ли выгнать их пищевой содой? Не сталкивался.
А ты хоть чайную соду сыпал? Не каустическую?:D
Нынче разогнал два муравейника. Один из под молодой яблони. Там черные муравьи были. Другой - из под можжевельника. Там были рыжие. Понятно это всё мелкие муравьи. Но черные, кстати, с первого раза не поняли. Пришлось ещё подсыпать.
Насчет полить, не полить. Внутри муравейника всё одно влажнось есть. Может быть и недостаточная и слишком лениво реакция протекает. Я что-то не заморачивался поливать или нет. Сыплю соду и они уходят. Но эти мелкие -то живут в земле. А ту же молодую яблоньку(вот нынче только посадил) всё равно ж поливать приходится. Может как раз эта повышенная влажность играет роль.
А соду по разному таскают. Иной раз под чистую всю унесут. А иногда кажется лежит там же где насыпал. Может часть только унести успевают.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я вот чего подумал. А ты когда по участку ходишь может в таком же стиле общаешься с обитателями своего сада? Со цветочками, с мотыльками и прочая, прочая?
Если так, то все твои потуги выгнать кого-либо со своей территории обречены. Кто ж добровольно покинет этот увлекательный театр.
Те же муравьи. Они же с нетерпением ждут каждого выходного.
Всю неделю скучное, монотонное шатание вокруг муравейника. Ну иногда от скуки перенесут пару брёвнышек в общую кучу или захватят в плен совсем уж обнаглевшую гусеницу, забредшую к ним во двор.
И вот наконец пятница!
Урр-ра! Сегодня вечером, ну или завтра утром опять приедет этот двуногий приколист - хозяин и будет сыпать и сыпать шедевральными монологами. Камеди рядом не валялось!. К твоему приезду, наверняка, подтягиваются ещё и мураши с соседских участков
:D
Да уж,:rolleyes: я б и сам там поселился где нить в крапиве...:) Ожидая с нетерпением кажную пятницу - явление Евгения на природу...:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Fann, вообщем купил средство (тссссс, контрабандный товар!) называется "Великий воин", в шприцах :), написано рабочие муравьи его находят, волокут в муравейник и там всех заражают. И сразу у них там великий мор наступает, разные бедствия и сплошной плачь Ярославны.... Кубик в муравейник, кубик внутривенно... :giggle: На этих выходных намазал, посмотрим что будет. А что там Серега про барбариски говорил? Куда их сыпать??

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И сразу у них там великий мор наступает, разные бедствия и сплошной плачь Ярославны..

:devil: стыдно должно быть батенька!! Они те пользу приносят, гусениц в плен берут... а ты нет бы сахарку подкинуть ,а он то содой, то великим воином их травит. Ну никакой благодарности !!!!! ГринПиса на тебя нет!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Какой же ты Fann, не внимательный...
А-а. Точно.
Теперь, видимо, выстроится многокилометровая очередь из муравьев в процедурный кабинет в Женькином домике:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ох, и красноязыказт ты, Евгениий!
И где ты поднаторел так увлекательно излагать?
Сдается мне, что как раз на Бетельгейзе, куда он периодически отлучается:)

evgeniy1257, а на чём летать изволите? Не на ядре ли?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, а на чём летать изволите?Не на ядре ли?
Всё проще, Lisa, ;)
белое столовое только фруктами
Белое столовое заедаем бинланом (есть такой экзотический фрукт с весьма занимательным воздействием на употребившего).
И всё. Улетаешь...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник