Этот Женьк ваш, блин - личность без определённого места приписки (то бишь дневника)
Не знаешь куды ему вопрос задать.
Выгнал муравьев с участка?
Во! А я как раз по этому поводу и собирался писать! Надо-же какое совпадение! И ты прямо спросил! Это не спроста. Единая космическая база. Все мысли там аккумулируются, сжимаются в маленькие емкости по 0,75 .. и, .. нуууу некоторые конечно по 0,5 (в объеме) но это уже с более высокой концентрацией энергией на фоне... прошу прощения, я отвлекусь на познание смысла бытия и огурчик...
И так, продолжим. о чем мы?? Да!! Энергоплан уже упал!! Мы все не жильцы!! Они раскинули свои щупальцы по всему миру! Спасайтесь! Покайтесь! Женщины и девушки Земли!! Отдавайтесь. Всем, всем, всем!! Глава пятая, "..и открыли они чресла свои..." Ой!!
....
минуточку... я вас покину. Мне срочно надо посетить Бетельгейзе, ..душно. и так записываем - белое столовое только фруктами!! И не будем слушать дилетантов!! А. Вооот.
Прошу прощения, Меня отвлеки, Ах!! Эти цветы! Эти овации! Эти автографы!! Боже! Как я играл!! Смело. Напористо. И как выстрел! - Кушать подано! и все! зал посыпался! Барышни в обмороке, критики онемели!! Особенно Давид Никифорович,.. сволочь...
Да! Вообщем, бабахнул я соды на муравейник. Грамм так может 70. Ну типа я так мимо прохожу, дышу воздухом, думаю об обеде и прочих пустяках, и так - Плюм соды им прям на верхушку. И убежал. И лег и притаился. Как будто я на совещании, и не в курсе.
Так вот. это было на прошлой неделе. Приезжаю на этой - ииии.. .. ииии... Чуда не произошла! Как муровейник стоял так и стоит, даже стал больше. А сода так на верхушке и возлегла, аки снежная вершина на пике .. пику.. на верхней точке этого .. как его? А! И эти слуги дьявола, эти воины Вельзевула так и снуют, так и бегают по моей приватизированной собственности!!!
Но! Всю неделю не было дождей. Вот еще в чем заковырка. Как лежала сода так и лежит. И по фигу. Не было за всю неделю ни капли! И вот я думаю. Что как раз может быть и нужен дождь. Сода с дождем должна попадать внутрь муравейника и там их отправлять в мир иной, в мир лучший, в насекомий рай.
И что я хотел сказать. Минотучно, чку, я сейчас приду.
И так. Прошу тишины. А. Прочитал. О муравьях. Так вот. Может надо еще лейкой полить?? Что-бы сода проникла внутрь??
За сим откланиваюсь. Пользуясь случаем прошу передать привет всем всем всем!! И Светке! И Сереге! И Ксюхе, и Айвару, и Таньке. и не забываем о взносах!!