zamorozochka
V.I.P
неть, давай лучше меня утешать будемА сама ревешь?Давай реветь вместе!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неть, давай лучше меня утешать будемА сама ревешь?Давай реветь вместе!!!
по стандартам отечественной мультипликации.... хочу : пииироженых... мооороженых....канфет
Так сегодня я узнала 2 новых слова на букву Б - бинлан и Бетельгейзе)))Всё проще, Lisa,
Белое столовое заедаем бинланом (есть такой экзотический фрукт с весьма занимательным воздействием на употребившего).
И всё. Улетаешь...
Все для вас!!!значится так, действуем по стандартам отечественной мультипликации.... хочу : пииироженых... мооороженых....канфет
как ты, яхонтовый? сто лет про тя ниче не слышала, сейчас в дневник пошла, а там новых 10 страниц....еще не осилила....
А у тебя какие дела?Может у тебя не все так печально?
О как!Влубилась што ли?!и молчишь и не хвалишься и не рассказываешь!Ты же знаешь мне можно говорить все,как доктору!а у меня от отпуска, кроме всяких подзагоревших мест, осталась любоф
О как!Влубилась што ли?!и молчишь и не хвалишься и не рассказываешь!Ты же знаешь мне можно говорить все,как доктору!
Ты только нас не бросай ежели что?!Ладно?!
тю, балбесина, куды ж я без вас?! вы ж мне родные ужо
захожу просто реже чем обычно, но про твои длительные путешествия, новый триммер и коктебель четыре зирочки читаю исправно
Это любофф, адназначна...захожу просто реже чем обычно
Как спасать будем?Фсё!Мы её теряем
Да, да.Так что убедимся в в надежности рук,в которые отдаем богиню и !
Женщины и девушки Земли!! Отдавайтесь. Всем, всем, всем!! Глава пятая, "..и открыли они чресла свои..." Ой!! ....
минуточку... я вас покину. Мне срочно надо посетить Бетельгейзе, ..душно. и так записываем - белое столовое только фруктами!! И не будем слушать дилетантов!! А. Вооот.
Прошу прощения, Меня отвлеки, Ах!! Эти цветы! Эти овации! Эти автографы!! Боже! Как я играл!! Смело. Напористо. И как выстрел! - Кушать подано! и все! зал посыпался! Барышни в обмороке, критики онемели!! Особенно Давид Никифорович,.. сволочь...
. И убежал. И лег и притаился. Как будто я на совещании, и не в курсе.
Не верь ему mechta, !!! Это он из зависти к нашим светлым чувствам! И чистым интимным отношениям!!!
Все!! Дуэль!! Завтра-же!! Стреляться!! На шпагах!! Через платок!!
все...я согласна....но....стесняюсь спросить.....а жилплощадь?Тогда все!!! Женюсь!! Прям завтра!!
все...я согласна....но....стесняюсь спросить.....а жилплощадь?
А может он ко всему и курящий.Заявляю сразу!!!Светк,нам такой не нужен!!!Да, да.
Автобиографию попавшего в искусно раставленные сети в студию, плиз.
А ты паспорт-то у него хоть смотрела? А страничку о семейном положении?
Паспортные данные нам на рассмотрение выкладывай, ИНН, номера банковских карт с пин кодами и дин кодами (мы только глянем, а вдруг нет ни гроша )
Ладно хоть не надо колоть каждого муравья