Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фсе для любимого сайта, кроме фото в купальнике
Дабы не флудить взято с другой темы.Фото ф студийу!!! (не хотела бы выкладывать - не упомянула б...)
Дабы не флудить взято с другой темы.
И мы даже не настаиваем особо на купальнике
но-но-но!! Я попросил-бы! Целью моей было лишь благое стремление нести знание в человечество, и в частности в его яркого представителя, - нашего товарища - Fann, Помыслы мои были чисты и невинны, а намерения искренние. Пытаясь донести суть такого явления как оргия, я лишь разжег в нем тягу к познанию, и жажду практических занятий в этой области... Лучше давайте поговорим что теперь делать?: кто виноват ?!
.
Хотя, Вы меня заинтриговали. Шалунья...
Лучше давайте поговорим что теперь делать?
Неспроста это, Богиня Света.а у меня землетрясения была, аж 4,5 балла, жутьковато это скажу вам
zamorozochka,
Света, объясни ка нам пожалуйста, тёмным невежам, где это в закромах Украины мог пропасть далеко не пропащий человек - Lori, ???
Ааааа....?
Чо та странно это как то выглядит это со стороны России. Неужели полит. убежища попросил из за какой нить коханы???
я - женщина, хочу творю, хочу вытворяюНе пристало Богиням такое творить.
шибко модная газонокосилка
Айвар, рыпко, сама волноваюсь, вродь от нас уехал, а домой не доехал
есть канешн одна версия...не перехватила ли его по дороге кака-нить шибко модная газонокосилка
ой народы, чего у нас сегодня было....!!!такие природные катаклизьмы...!!!
буря, ураган, как еще назвать не знаю, деревья с корнем повыворачивало, те которые не вывернуты стоят лысые сафсем, зато на тротуарах ковер из листьев, траллеи посрывало, окна в домах на фик повыбивало, вывески посносило, град размером с хорошую абрикосину.... я воть думаю...24 землетрясение было...седня ураган....апокалипсись что ли грядет?!? вроде ж конец света отпраздновали ужо...неужто опять?!