А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:D
Три раза перечитал. Понять не мог. Какие уста, отчего они казнятся:D
С айпада когда пишешь то не видно что вояешь а он зараза еще и сам ошибки исправляеттак что написал не ведаю!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
@Loriчка, отдыхай, дорогой, сил набирайся. Пусть у тя хорошие впечатления только останутся от твоего путешествия:) Кг то хоть немного сбросил? А я незаметно так для себя набираю лишнее:cry:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Дабы не флудить взято с другой темы.
И мы даже не настаиваем особо на купальнике:D

Господа Форумчане! У меня до вас вопрос, вам не кажется, что с тех пор как мы обьяснили Fann, вас ис даст "оргия" ота его карета все время движется в одном направлении....сначала ему расскажи, потом покажи, теперь купальник снимай....:wub:
а был же ж романтик....хоть и малость потертый....:mstickle:
у меня только два поражающих своей новизной вопроса: кто виноват и что делать?!:unsure:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Э-э-ээ!
Как бэ, о снятии купальника вопрос не ставился.
Я подразумевал фото в красивом цветастом сарафане.
Хотя, Вы меня заинтриговали. Шалунья...:oops:
:tongue:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
: кто виноват ?!:unsure:
но-но-но!! Я попросил-бы! :eek: Целью моей было лишь благое стремление нести знание в человечество, и в частности в его яркого представителя, - нашего товарища - Fann, Помыслы мои были чисты и невинны, а намерения искренние. Пытаясь донести суть такого явления как оргия, я лишь разжег в нем тягу к познанию, и жажду практических занятий в этой области... Лучше давайте поговорим что теперь делать? :)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
.
Хотя, Вы меня заинтриговали. Шалунья...:oops:
:tongue:

Лучше давайте поговорим что теперь делать? :)

хоспиди, что ж я никак не привыкну-то, что у меня, в образцово-показательном дневнике,
как не оргии, так купальники, жажда знаний и потом я же им должна рассказать, что делать.............:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
а у меня землетрясения была, аж 4,5 балла, жутьковато это скажу вам, главное мужуки даже не проснулись, а мы с сестрой сначала бестолково побегали по квартире, повыглядывали в окна, а потом стресс снимали у холодильника с полчаса, бо не спалось:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
а у меня землетрясения была, аж 4,5 балла, жутьковато это скажу вам
Неспроста это, Богиня Света.:nah_disagree:
Коллеги твои - боги небесные - ногами топчут, гневаются на тебя.
Оргии часто упоминаешь в дневничке своём, фантазии вызываешь у форумчан обещаниями явить себя в прекрасном образе в купальнике и без.
Не пристало Богиням такое творить. Коли заикнулась - надоть выполнить:p

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
zamorozochka,
Света, объясни ка нам пожалуйста, тёмным невежам;), где это в закромах Украины мог пропасть далеко не пропащий человек - Lori, ???
Ааааа....?
Чо та странно это как то выглядит это со стороны России:giggle:. Неужели полит. убежища попросил из за какой нить коханы???;):)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,
Света, объясни ка нам пожалуйста, тёмным невежам;), где это в закромах Украины мог пропасть далеко не пропащий человек - Lori, ???
Ааааа....?
Чо та странно это как то выглядит это со стороны России:giggle:. Неужели полит. убежища попросил из за какой нить коханы???;):)

Айвар, рыпко, сама волноваюсь, вродь от нас уехал, а домой не доехал:(
есть канешн одна версия...не перехватила ли его по дороге кака-нить шибко модная газонокосилка:cry:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар, рыпко, сама волноваюсь, вродь от нас уехал, а домой не доехал:(
есть канешн одна версия...не перехватила ли его по дороге кака-нить шибко модная газонокосилка:cry:

:rolleyes:Думаешь, с контрабандной газонокосилкой на таможне парится???:( Может... С его то любовью к одуванам...:rolleyes:
;):)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
ой народы, чего у нас сегодня было....!!!такие природные катаклизьмы...!!!:eek:
буря, ураган, как еще назвать не знаю, деревья с корнем повыворачивало, те которые не вывернуты стоят лысые сафсем, зато на тротуарах ковер из листьев, траллеи посрывало, окна в домах на фик повыбивало, вывески посносило, град размером с хорошую абрикосину.... я воть думаю...24 землетрясение было...седня ураган....апокалипсись что ли грядет?!? вроде ж конец света отпраздновали ужо...неужто опять?!;)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
ой народы, чего у нас сегодня было....!!!такие природные катаклизьмы...!!!:eek:
буря, ураган, как еще назвать не знаю, деревья с корнем повыворачивало, те которые не вывернуты стоят лысые сафсем, зато на тротуарах ковер из листьев, траллеи посрывало, окна в домах на фик повыбивало, вывески посносило, град размером с хорошую абрикосину.... я воть думаю...24 землетрясение было...седня ураган....апокалипсись что ли грядет?!? вроде ж конец света отпраздновали ужо...неужто опять?!;)

ни че се....град:eek:.....
а ты в каком р-оне живешь?

Реакции: Lori

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012