А поговорить....? )))

zamorozochka, молодец...)) красиво идешь...))
А шо все-таки было на том корпоративе?? прям заинтриговала..)))
И еще хотелось бы спросить, почему еще в "3 днях"? Шагай гордо сразу в "2-4 недели"!!)))
Удачи тебе.. Буду за тебя "болеть"...)))

Вошла - здороваюсь...
Зовут Светлана. Не курю четвёртый день , стаж большой, если никому не скажете признаюсь- 17 лет. Попытки бросить были, общим количеством раза два или три, бросала сама без книг, без метотик, без лекарственных препаратов. Получалось.... на два - четыре месяца......а потом мои любимые грабли в белую ромашку - "О я какая ! Не курю и не хочется, интересно, а если попробовать одну сигаретку, ну так вкус вспомнить.....Ой фу гадость какая....." Ну и как следствие уже через пару дней покупается пачка сигарет , ну так , чтоб лежала, ну на всякий случай, а вдруг конец света, ну или там катаклизм какой нить и тут катаклизмы начинают случаться с завидным постоянством и просто поражают своими масштабами!(ну там на ногу наступили, фильм страшный посмотрела и т.д.);) Как с этим справиться???
В общем решилась я на ещё один ,так сказать контрольный разочек. Всё как обычно ни книжек, ни таблеток ничего, перестала и всё. Только раньше я окружающим хвасталась токи после пары недель или месяца без сигарет, а сейчас рассказываю всем (даже кому неинтересно) ну типо чтоб стыдно было срываться. Ну и форум первый раз пробую, чтоб если чё и тут стыдно было.
Тут только такое дело, курить мне практически не хочется, мне просто хочется кого то убить!!! Ну или хотя бы пнуть , я вот читала как кому то плакать охота, Боже как я вам завидую! Счастливые вы люди! А у кого то ещё было как у меня?
У меня было, специально всем сообщал, что бы потом не краснеть. За базар отвечать нада:furious:

Спасиб за поддержку и за добрые пожелания! Слабенькое успокоительное уже практикую потому как окружающих реально жалко!Гордость за себя есть с чистотой дыхания тож нормуль,побочный эффект тож присутствует...Гдет читала такое "женщина бросившая курить сможет учуять соперницу издалека..."- ну или что то вроде этого,соперницу эт да,чую,а ещё чую не-соперниц, да и многие обьекты соперничества резко потеряли свою привлекательнось. Я шучу конечно, но блин, даж реально победив в борьбе с курением в ближайшие несколько лет на машину не накоплю, а вот дорога на работу и назад превратилась в реальную пытку!!!Запахи!!! Как с этим бороться?
На четвертой неделе уже адекватно относишься к запахам, как некурящий.

Кстати! Не уверена надо ли эт рассказывать, но что называется из песни слов не выбросишь...)))Был недавно корпоратив...Много пиль...Очень много пиль...Проснулась, поняла что окончание вечера помню ...кароч тут помню , тут не помню)))Первый вопрос сотрудникам при встрече - "Я вчера курила???" Оччень дружный ответ - "Нет!!!!!Но во-первых может быть лучше б ты курила, а во-вторых больше ничё спросить не хочешь?" Вот я и думаю может я уже даж на молекулярном уровне бросила? А во-вторых правильно ли то что я собой горжусь?:oops:
zamorozochka, про корпоратив улыбнуло!:)
Улыбнуло - не то слово!!!!:D:D:D

zamorozochka, ты молодец!
Все ощущения, которые рассказываешь, проходил во второй раз бросания. И убить-прибить хотелось кого-нибудь, и просто раздражительный был. Из-за этого сейчас бросил с чампиксом, реально помог снять тягу к никотину. Но более всего помогает настрой. По себе заметил, что сильная ломка, злость, раздражительность бывают если до конца не прочувствовал необходимость бросить курить. Т.е. мотивация хромает, поэтому бросаешь не на позитиве, а с негативом. Поработай над мотивацией и попей табекс или чампикс, глядишь, админ живой останется. :)
Ну мотивация пока работает,попиваю слабенькое успокоительное,сёдня мне даж сказали ,что не рычу ,как в последнее время а улыбаюсь,только так странно улыбаюсь...как перед тем как пнуть))) А я ж уже почти добрая!!!

На четвертой неделе уже адекватно относишься к запахам, как некурящий.
Оооо я жду четвёртую неделю!!!Я уже люблю четвёртую неделю!А то реально горе, мой кошак рыбу любит,так я его уже почти ненавижу за это)))

zamorozochka, молодец...)) красиво идешь...))
А шо все-таки было на том корпоративе?? прям заинтриговала..)))
И еще хотелось бы спросить, почему еще в "3 днях"? Шагай гордо сразу в "2-4 недели"!!)))
Удачи тебе.. Буду за тебя "болеть"...)))
Ой спасиб,правда оччень приятно когда говорят "буду за тебя болеть" потому как в реале чаще слышишь слова - "а последний раз ты скоко не курила? два месяца? от через два месяца и встретимся.."
На корпоративе просто была стадия-смотрите все как я умею)))) Ничё сногсшибательного , просто народ к этому оказался не готов))) Я про эту стадию недавно где т читала, примерно так : письмо - "Дорогая Водка, ты обещала что я буду самой умной, красивой и буду классно танцевать. Я смотрела фото - нам нужно серьёзно поговорить...."

zamorozochka, Пиши чаще и награждать тоже будут чаще… количество сообщений в твоих руках..

10 сообщений Наблюдатель Поздравляю, у вас новое звание - Наблюдатель
50 сообщений Начинающий Поздравляю, у вас новое звание - Начинающий
100 сообщений Продвинутый Поздравляю, у вас новое звание - Продвинутый
300 сообщений Старожил Поздравляю, у вас новое звание - Старожил
500 сообщений Писатель Поздравляю, у вас новое звание - Писатель
700 сообщений Авторитетная личность Поздравляю, у вас новое звание - Авторитетная личность
1000 сообщений Патриот Поздравляю, у вас новое звание - Патриот
1500 сообщений Ветеран Поздравляю, у вас новое звание - Ветеран
2000 сообщений Гордость форума Поздравляю, у вас новое звание - Гордость форума
3000 сообщений Оракул Поздравляю, у вас новое звание - Оракул
4000 сообщений Пророк Вам присвоено новое звание - Пророк

Ого-го !!! Вау!!! Меня только что наградили званием "наблюдатель" точно не знаю что эт значит, но почему то очень приятно)))
привет меня тоже кстати наградили этим же!!!!!!!действительно приятно!!!

zamorozochka, Пиши чаще и награждать тоже будут чаще… количество сообщений в твоих руках..

Есть ещё как у меня - Некурящий. Ну это когда уже всё. Конец. Мучениям..:p

У меня не просто всё хорошо, у меня всё оччень здорово, народ сегодня 27 число я не курю уже 20 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 дней! Я ! Не курю!
Я собой горжусь! Я классная! У меня не только сила и воля, у меня и сила воли! Уххх, да я как кабриолет счас - офигенная и без крыши...от радости!

Главное курить то уже и не хочется , ну пока во всяком случае.
А ещё я уже почти добрая, рычу не целый день, а всего то часа полтора за день, успокойные таблеточки правда не перестаю пока, во избежание...но они слабенькие совсем их даж беременным прописывают.
Запахи... запахи, блин, не делись никуда . Запахи преследуют, когда же будет четвёртая неделя???
Вот со вкусом ничё не поменялось, апельсины как апельсины, мясо как мясо, овощи как овощи. Экономии пока нуль, тааакой перерасход получается! Я просто и раньше любила похомячить под фильмец или книгу , а сейчас то ещё освободилось время ранее обозначенное как перекур, так шо какой там новый бентли....;)

10 сообщений Наблюдатель Поздравляю, у вас новое звание - Наблюдатель
50 сообщений Начинающий Поздравляю, у вас новое звание - Начинающий
100 сообщений Продвинутый Поздравляю, у вас новое звание - Продвинутый
300 сообщений Старожил Поздравляю, у вас новое звание - Старожил
500 сообщений Писатель Поздравляю, у вас новое звание - Писатель
700 сообщений Авторитетная личность Поздравляю, у вас новое звание - Авторитетная личность
1000 сообщений Патриот Поздравляю, у вас новое звание - Патриот
Ну награды оно конечно здорово, за информацию спасиб, только для меня всё таки здесь главное не сорваться самой и если получится поддержать кого то ещё, я тута чтобы стать Некурящей, а не Писательницей;)

Есть ещё как у меня - Некурящий. Ну это когда уже всё. Конец. Мучениям..:p
А эт точно, что для этого надо всего то 3 месяца? И ты уверен, что ты уже некурящий? Дай Бог конечно и искренне надеюсь, что так оно есть и будет, но у меня уже было 3 месяца и конец мучениям,а потом было 3 месяца и неделя и сигарета, ну так чтоб вспомнить, как оно......А потом, ой фу какая кака и как это я раньше курила и где т через 3 дня ещё сигарета, а потом ещё и ещё, и ещё полтора года курения...
Так что я себя Некурящей через 3 месяца не назову ;)

Я на 5 дней максимум завязывал.....дожить бы до 3-х месяцев))))))))))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу