А поговорить....? )))

Жаннет

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
24
Это как я своей подруге некурящей говорю: Маша! Я не курю уже три недели!!! Реакции никакой!!! Ну я же герой...обидно же!!! Меня ж хвалить надо!!!... ИСИТИНА: не курящие люди нас не понимают, а курящие завидуют. И всеми силами куряги стараются "Ущепнуть нас, да еще чтоб поболнее было"

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
zamorozochka, очень давно в гости сюда не заходила, чертовски горжусь. и друг твой по большому счёту прав. Мне так же муж говорил в начале пути, я очень сильно на него тогда обижалась. А ведь они правы, мы пока просто в стадии бросания, отвыкания. Очень надеюсь, что у нас всё получится, хотя, нет, я в этом уверена. Нам просто главное не расслабляться.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Забыла похвастаться, практически в норму пришло ощущение и понимание запахов, они не пропали, они есть, но с этим уже можно жить
P.S. Завтра куплю коту рыбы ;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
P.S. Завтра куплю коту рыбы ;)
P.S. А мой не ест ни рыбы ни мяса ни колбасы.Только разрешает себе немного белого куриного мяса и роял-конин персиан в неограниченном колличестве.И так уже 14 год.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Cost

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Меня тоже хвалить надо!!!Очень надо!Обожаю грубую лесть!;)

Безукоризненная,Безупречная,Бесподобная,Блестящая,Блистательная,Борящаяся с вредными привычками, Вежливая,Великолепная,Вкладывающа душу,Владющая словом,Властительница дум,Внимательная,Восхитительная,Гениальная,Добросовестная,Её пример-другим наука,Заманчивая,Замечательная,Занятая,Заслуженная,Заткнувшая куряк за пояс,Захватывающая,Знающая,Золотые руки,​
Устал...........!​

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Тут только такое дело, курить мне практически не хочется, мне просто хочется кого то убить!!! Ну или хотя бы пнуть , я вот читала как кому то плакать охота, Боже как я вам завидую! Счастливые вы люди! А у кого то ещё было как у меня?

zamorozochka, возьми и пни, чего себя сдерживать! Только пинай курящих и прямиком на наш форум. Всех вылечим!))) Если уж имеется агрессия, то на благое дело ее направляй!

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
zamorozochka Но более всего помогает настрой. По себе заметил, что сильная ломка, злость, раздражительность бывают если до конца не прочувствовал необходимость бросить курить. Т.е. мотивация хромает, поэтому бросаешь не на позитиве, а с негативом.

Cost, прям под корень залез и зришь))) Мотивация это наше все! Кто ее не нашел обречен на провал снова и снова...Вдумайтесь.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Ой спасиб,правда оччень приятно когда говорят "буду за тебя болеть" потому как в реале чаще слышишь слова - "а последний раз ты скоко не курила? два месяца? от через два месяца и встретимся.."

zamorozochka, з-а-в-и-д-у-ю-т! Значит есть чему! Значит радуйся!

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
А эт точно, что для этого надо всего то 3 месяца? И ты уверен, что ты уже некурящий? Дай Бог конечно и искренне надеюсь, что так оно есть и будет, но у меня уже было 3 месяца и конец мучениям,а потом было 3 месяца и неделя и сигарета, ну так чтоб вспомнить, как оно......А потом, ой фу какая кака и как это я раньше курила и где т через 3 дня ещё сигарета, а потом ещё и ещё, и ещё полтора года курения...
Так что я себя Некурящей через 3 месяца не назову ;)

zamorozochka, ты некурящая с первого дня. Когда ты это поймешь (реально поймешь, а не просто услышишь меня), ты станешь некурящей.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
zamorozochka, все от человеческой зависти. Курящие тебе завидуют, что смогла бросить, а вот зависть не курящих злая, они завидуют, что ты можешь добиваться своего, что есть сила воли, что ты лучше их. Мысленно плюнь на ситуацию и на своей волне продолжай идти прямо к цели.

Cost, некурящие курящим не завидуют. И бросившим курить тоже. Никогда. Никто из них. Они просто не представляют, какие неприятные ощущения испытывает человек, бросивший курить. Им кажется, что это очень просто, не куришь и все! Нет омаров? А кальмары есть? Тоже нет? Ну ладно, выпью чаю)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, а мог бы и подольше похвалить такую красотулю!;)
Наблюдательная,На высоте,На диво,На славу,Находчивая,Не лыком шита,Необыкновенная,Непревзойденная,Неповторимая,Образцовая,Особенная,Открытая,Отличная,Очаровательная,Первоклассная,Понятливая,Поразительная,Попадающая в самую точку,Правильная,Превосходная,Превознесенная до небес,Превзошедшая себя,Прекрасная,Приличная,Приятная,Птица высокого полета,Путеводная звезда,Работоспособная,Радостная,Роскошная,Рассудительная,Светлая голова,С душой,Сообразительная,С открытой душой,Старательная,Стремительная,С чистой совестью,С чувством, с толком, с расстановкой,Талантливая,Трудолюбивая,Тысячу раз правая, Уверенная,Увлекательная,Удачная,Удивительная,Умница,Упорная,Успешная,Ценная,Чистосердечная,Чудная,Энергичная,Эффектная
Фсё!Мой словарный запас иссяк!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу