zamorozochka
V.I.P
Не, не надо мелких целей, что такое 3 месяца? доживать давай уж сразу до звания НекурящийЯ на 5 дней максимум завязывал.....дожить бы до 3-х месяцев))))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не надо мелких целей, что такое 3 месяца? доживать давай уж сразу до звания НекурящийЯ на 5 дней максимум завязывал.....дожить бы до 3-х месяцев))))))))))))))))))))))
Главное из всего делать выводы и не совершать повторных ошибок! Я научился на ваших!.....А потом, ой фу какая кака и как это я раньше курила и где т через 3 дня ещё сигарета, а потом ещё и ещё, и ещё полтора года курения...
Дело не в сроке - усё дело в собственных ощущениях. Мне с этим званием комфортно - чувствую моё!Не, не надо мелких целей, что такое 3 месяца? доживать давай уж сразу до звания Некурящий
Наркоманов бывших не бывает. Люди и после 3-х лет снова начинают.Так что не надо расслабляться.А эт точно, что для этого надо всего то 3 месяца? И ты уверен, что ты уже некурящий? Дай Бог конечно и искренне надеюсь, что так оно есть и будет, но у меня уже было 3 месяца и конец мучениям,а потом было 3 месяца и неделя и сигарета, ну так чтоб вспомнить, как оно......А потом, ой фу какая кака и как это я раньше курила и где т через 3 дня ещё сигарета, а потом ещё и ещё, и ещё полтора года курения...
Так что я себя Некурящей через 3 месяца не назову
Ощущение гордости , вся такая хожу : эге-гей смотрите как я умею!!! Самочуствие лучше чем в первые дни, но если скажу , что курить не тянет совсем - нагло совру, тянет ещё как, в основном дома, на работе легче отвлечься. По комнате разбросаны пакетики с семечками и чупики, в морозилке - мороженко, спасибо маме с папой за наследственное отсутствие склонности к полноте, не то что не поправилась от того что всё время занимаю рот, а вроде даж похудела. Ну и ещё наверное только тебе не жаловалась - запахи!!! Они везде и приятных процентов 20 максимум 30....Может Парфюмера перечитать? Интересно Зюскинд не бросал курить во время написания романа?Буду стараться
ты уже 21 день не куришь????? Как ощущения??
От честно, завидую до не могу, никогда не умела на чужих ошибках учится, вроде правильно всё делаю, посмотрю вроде со стороны, постараюсь запомнить, а потом раз : грабли это Света, Света - это грабли....Главное из всего делать выводы и не совершать повторных ошибок! Я научился на ваших!
Не учись навыкам, учись принципам...От честно, завидую до не могу, никогда не умела на чужих ошибках учится, вроде правильно всё делаю, посмотрю вроде со стороны, постараюсь запомнить, а потом раз : грабли это Света, Света - это грабли....
Вот что такое блондинка? Блондинка эт когда на срок отказа посмотрела, а на стаж курения нет!!! Беру свои слова обратно, неее слова обратно не беру, но кое-что добавлю, как говорим мы, интеллигентные и высококультурные люди - Респект и Уважуха!Дело не в сроке - усё дело в собственных ощущениях. Мне с этим званием комфортно - чувствую моё!
Спасиб!Вот что такое блондинка? Блондинка эт когда на срок отказа посмотрела, а на стаж курения нет!!! Беру свои слова обратно, неее слова обратно не беру, но кое-что добавлю, как говорим мы, интеллигентные и высококультурные люди - Респект и Уважуха!
Ой как я люблю когда меня хвалят! Ой спасибо!!! Ой не стесняйтесь, продолжайте....zamorozochka, Какая ты молодчина!!! Пускай злятся, пускай завидуют, пускай своё истинное лицо показывают ты их круче и умней, а ведь именно это отличает людей от обезьян… Сколько приятных переживаний вкуса, запахов, самоуважения и т.д. забирает никотиновая вонь, для меня именно это на ряду с форумом становится тоже одним из важных мативаторов чтоб больше не курить… Вообще такой девушке как ты больше и пожелать то нечего , ты сама возьмёшь от жизни всё что тебе надо, лично мне кажется в этом уже ни кто больше не сомневается… Ты просто молодчина!!!