А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Я на 5 дней максимум завязывал.....дожить бы до 3-х месяцев))))))))))))))))))))))
Не, не надо мелких целей, что такое 3 месяца? доживать давай уж сразу до звания Некурящий ;)

PaHaR

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
7
Не курю с
28.06.2012
:)Буду стараться:)
:eek:ты уже 21 день не куришь????? Как ощущения??

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
.....А потом, ой фу какая кака и как это я раньше курила и где т через 3 дня ещё сигарета, а потом ещё и ещё, и ещё полтора года курения...
Главное из всего делать выводы и не совершать повторных ошибок! Я научился на ваших!:p

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Не, не надо мелких целей, что такое 3 месяца? доживать давай уж сразу до звания Некурящий ;)
Дело не в сроке - усё дело в собственных ощущениях. Мне с этим званием комфортно - чувствую моё!:D

Misha4x4

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.06.2012
А эт точно, что для этого надо всего то 3 месяца? И ты уверен, что ты уже некурящий? Дай Бог конечно и искренне надеюсь, что так оно есть и будет, но у меня уже было 3 месяца и конец мучениям,а потом было 3 месяца и неделя и сигарета, ну так чтоб вспомнить, как оно......А потом, ой фу какая кака и как это я раньше курила и где т через 3 дня ещё сигарета, а потом ещё и ещё, и ещё полтора года курения...
Так что я себя Некурящей через 3 месяца не назову ;)
Наркоманов бывших не бывает. Люди и после 3-х лет снова начинают.Так что не надо расслабляться.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:)Буду стараться:)
:eek:ты уже 21 день не куришь????? Как ощущения??
Ощущение гордости , вся такая хожу : эге-гей смотрите как я умею!!! Самочуствие лучше чем в первые дни, но если скажу , что курить не тянет совсем - нагло совру, тянет ещё как, в основном дома, на работе легче отвлечься. По комнате разбросаны пакетики с семечками и чупики, в морозилке - мороженко, спасибо маме с папой за наследственное отсутствие склонности к полноте, не то что не поправилась от того что всё время занимаю рот, а вроде даж похудела. Ну и ещё наверное только тебе не жаловалась - запахи!!! Они везде и приятных процентов 20 максимум 30....Может Парфюмера перечитать? Интересно Зюскинд не бросал курить во время написания романа?;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Главное из всего делать выводы и не совершать повторных ошибок! Я научился на ваших!:p
От честно, завидую до не могу, никогда не умела на чужих ошибках учится, вроде правильно всё делаю, посмотрю вроде со стороны, постараюсь запомнить, а потом раз : грабли это Света, Света - это грабли....:D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
От честно, завидую до не могу, никогда не умела на чужих ошибках учится, вроде правильно всё делаю, посмотрю вроде со стороны, постараюсь запомнить, а потом раз : грабли это Света, Света - это грабли....:D
Не учись навыкам, учись принципам..:D.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Дело не в сроке - усё дело в собственных ощущениях. Мне с этим званием комфортно - чувствую моё!:D
Вот что такое блондинка? Блондинка эт когда на срок отказа посмотрела, а на стаж курения нет!!! Беру свои слова обратно, неее слова обратно не беру, но кое-что добавлю, как говорим мы, интеллигентные и высококультурные люди - Респект и Уважуха!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот что такое блондинка? Блондинка эт когда на срок отказа посмотрела, а на стаж курения нет!!! Беру свои слова обратно, неее слова обратно не беру, но кое-что добавлю, как говорим мы, интеллигентные и высококультурные люди - Респект и Уважуха!
Спасиб!:)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Как замечательно сегодня начинался день!!!Крайний рабочий день перед отпуском!!!В благостном расположении духа заскочила в магазин прикупить булочку к обеду, комариных таблеток (шоб не болели а сразу летальный исход) и еды коту на вечер, в момент метания между стелажами была застигнута врасплох каким то бодрым промоутером : "Здравствуйте! Вы курите?"
- "Нет! "- ответила я на полном автомате выбирая между булкой осенней с повидлом и кексом с изюмом, промоутер бодренько поскакал далее, а я ....
Я оказалась в нирване, вальхалле как там это ещё называется, вобщем стояла как полная дура с абсолютно счастливой улыбкой на лице. Вы поймите у меня эт было в первый раз, не я не в первый раз сообщаю людям о том что не курю, просто до сих пор меня там допустим приглашали на перекур, а я обьясняла что бросила, ну как то так. А тут на прямой неожиданный вопрос я на полном автомате, абсолютно не думая сказала Нет!!! О как я собой гордилась! Тут бы можно было закончить,если б я опять зашла просто похвастаться, но эт не конец истории.
С той же идиотской улыбкой на лице, взяв не один а два кекса в виде поощрения своего Величества Разумного, прошествовала в кассе, там пока кассирша бодренько пропикала мои немногочисленные покупки взор мой зацепился за коробку с чупиками.Тут нелишне будет уточнить, что все имеющиеся в доме запасы я уничтожила вчера вечером во время неплохого такого накатика, а тут ещё и отпуск впереди, кароч стратегический запас сделать просто необходимо, вобщем начинаю я бодренько так выкладывать их, а они ,собаки, не сканируются и бедная девочка начинает набирать каждый вручную испепеляя меня взглядом через кажный чупик, ведь я зараза ещё как назло все разные выбираю, как то незаметно и очередь начала собираться, а я всё не "испепеляюсь" а добавляю и добавляю , в общем поулыбалась я девочке, перекинулись парой слов, пошутили ,расстались спокойные ну а я то вообще в состоянии "я люблю тебя жизнь".
Вы думаете это всё? Не,повторяю, я не просто зашла похвастаться тем, что победила свою повышенную агрессивность и теперь начинается самое интересное. Прихожу на работу, бла-бла-бла утреннее кофепитие, ну и рассказываю какая я была сегодня молодец, кто-то - ай да,действительно молодец, ну и про чупики тож рассказываю и тут понеслась......
Сколько я наслушалась пошлейших комментариев про девушек и чупы...ладно бы от мужчин! потом мне вспомнили мои первые ну оччень рычательные дни, потом ещё что-то и всё эт люди, которые сначала говорили ой какая ты умница, давай-давай! Я отшутилась не подала виду,что на самом деле неприятно,продержалась весь день, а счас пришла домой вспоминаю эт всё и отчётливо понимаю, все эти люди только делали вид, что поддерживают меня, а сейчас когда увидели, что у меня действительно что-то получается решили подгадить хотя б словесно...Фуууу как неспортивно,а ещё непонятно, зачем лицемерить? Кароч обидно, досадно, а курить всё равно не буду назло врагам!;)

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
zamorozochka, все от человеческой зависти. Курящие тебе завидуют, что смогла бросить, а вот зависть не курящих злая, они завидуют, что ты можешь добиваться своего, что есть сила воли, что ты лучше их. Мысленно плюнь на ситуацию и на своей волне продолжай идти прямо к цели.

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
zamorozochka, судя по совпадающему у нас с тобой времени активности на форуме, мы где то в одном часовом поясе обитаем. ;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
вот эт сомнительно, разве что ты относишься к таким ненормальным как я,которые до нета добираются в 12 ночи и сидят там до 3-х утра))))

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
У меня сейчас 8.22 утра. Я встаю очень рано.:) Город Герой Красноярск ареал моего обитания.;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
У меня 3:30 я ложусь очень поздно,тем более с сегодняшнего дня в отпуске, и мой ареал - Украина;)
И всё я спать:sleep:
А тебе оччень бодрого утра:skip:

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Какая ты молодчина!!! Пускай злятся, пускай завидуют, пускай своё истинное лицо показывают ты их круче и умней, а ведь именно это отличает людей от обезьян… Сколько приятных переживаний вкуса, запахов, самоуважения и т.д. забирает никотиновая вонь, для меня именно это на ряду с форумом становится тоже одним из важных мативаторов чтоб больше не курить… Вообще такой девушке как ты больше и пожелать то нечего , ты сама возьмёшь от жизни всё что тебе надо, лично мне кажется в этом уже ни кто больше не сомневается… Ты просто молодчина!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Какая ты молодчина!!! Пускай злятся, пускай завидуют, пускай своё истинное лицо показывают ты их круче и умней, а ведь именно это отличает людей от обезьян… Сколько приятных переживаний вкуса, запахов, самоуважения и т.д. забирает никотиновая вонь, для меня именно это на ряду с форумом становится тоже одним из важных мативаторов чтоб больше не курить… Вообще такой девушке как ты больше и пожелать то нечего , ты сама возьмёшь от жизни всё что тебе надо, лично мне кажется в этом уже ни кто больше не сомневается… Ты просто молодчина!!!
Ой как я люблю когда меня хвалят! Ой спасибо!!! Ой не стесняйтесь, продолжайте.... ;)
Не ,правда, спасибо за поддержку, здорово стимулирует, волшебных пендалей и в жизни хватает, а тут все как то здорово отозвались, не ожидала и от этого вдвойне приятней:oops:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Отлично сегодня заканчивался день!!!! Встретила знакомого, долго не виделись, общаемся, общаемся......Вопрос
- А чё эт ты не куришь?
- Бросила,уже три недели не курю!
-Аааа, ну хорошо....
И всё!!! Вы представляете?Мне, героине!!!Да я уже четвёртую неделю не курю,а мне так вскользь - ну хорошо... Общаемся ещё с полчаса, следует уточнить, что именно эта личность вечно трындела, ну чё ты куришь,ну бросай,ну ты же сможешь... ну ты ж уже бросала у тебя же получалось, а тут тишина...Девушка я слабая, легковозбудимая, долго не выдержала, прям посредине активного обсуждения чего то постороннего:
-И чё даже не похвалишь???
-Почему не похвалю? Похвалю, где т через полгода, если не сорвёшься, а то помню я ты уже бросала....
Вот это я называю волшебный пендаль! Вот такой бы реакции нам побольше ! Вот так зарождается волшебный дух соревнования, который нам строить и жить помогает. А ещё так определяются настоящие друзья, именно таких и себе и вам желаю побольше;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу