evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
не-не-не!!! Кто последний тот и папа. И алименты со всех...
Всегда так было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не-не-не!!! Кто последний тот и папа. И алименты со всех...
Ким, а дочке-то сколько? Просто не все посты Евгения можно читать вслух, особенно детямevgeniy1257, ну насмешил, я тут твои посты всегда вслух читаю, вместе с дочкой смеёмся
не-не-не!!! Ты хочешь угробить неокрепшую детскую психику?! Я конечно все понимаю - Интернет, эмансипация ..evgeniy1257, ну насмешил, я тут твои посты всегда вслух читаю, вместе с дочкой смеёмся
Там уже наверное не только дерево.... , а как ты и предсказывала, и дом ... и изготовление сына ...Что-то Lori долго не возвращается . Видно после дерева всё-таки продолжение последовало
Да тут я!!!15 туй это вам не мелочь по карманам тырить,а целая аллея!Грязный правда весь как поросенок.Что-то Lori долго не возвращается . Видно после дерева всё-таки продолжение последовало
Какое. Колись!В чем фишка-то?Ищу-ищу 10 различий,только одно нашел! В остальном сдаюсь!Колитесь!
А какое нашёл?В чем фишка-то?Ищу-ищу 10 различий,только одно нашел! В остальном сдаюсь!Колитесь!
Да, ладно! Тут хозяйка приветливая! Всё разрешает! (Правда счета потом выставляет за использование её дневника)Погорячилась я наверное, в чужом дневнике свои фото вылаживаю, надо бы свой альбом завести
Это , господин насяльника, чтобы Вы от народа сильно не отрывались... приземлительная терапияДа тут я!!!15 туй это вам не мелочь по карманам тырить,а целая аллея!Грязный правда весь как поросенок.
Хозяйка умничка! Я ей благодарна, она нас примирила( сама того не ведая)Да, ладно! Тут хозяйка приветливая! Всё разрешает! (Правда счета потом выставляет за использование её дневника)