Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Привет!Яду отсыплю,сколько надо.Всем хватит.А в ИКЕЮ я так понимаю в "Теплый стан"ездили.Там по моему прямо еще МЕГА?знакомое место.Почему то тупо всегда тоже туда ездим,хотя IКЕА на "Белой даче" гораздо ближе.А вчера такой день наверно был конфликтный.Я тоже вчера со всеми переругался,хотя вернее сказать мне все мозг вынесли.Причем на ровном месте.Жена попросила налить воды в парогенератор.Я спросил,что из АКВАФОРА?Да!Налил из АКВАФОРА фильтрованной воды.Через пол часа он оставил пятна на скатерти.И началось....Во всем виноват оказался.Спрашиваю,а ты откуда бы налила?Ответ-Оттудаже!Так с таким успехом и у тебя пятна были бы!Но наливал -ТЫ!Значит виноват-ТЫ!И так пол часа!!!.Но курить не хотелось!Это позавчера в гараже на день рождения нечаянно попал.Ну все до одного курят!!!Вот меня ностальгия и накрыла...Но где-то,чего-то сработало в башке.Не стал!Ой, Lori, как я тебя понимаю! Сама вчера была на волоске . Пока доехали до ИКЕИ, так мило с мужем поговорили, что из машины я выскочила с одной мыслью: "Да, пошло оно всё на хрен! Да, кому это всё нужно! Всё иду за сигаретами!" Спасло только то, что припарковались мы посередине, в ИКЕЮ налево, в Ашан направо, а сверху дождь, а я без зонта. В общем, пошла я налево, потом увлеклась процессом и забылась.
Поразительное желание саморазрушения просыпается в нервной обстановке. Нет бы пнуть кого, плюнуть кому-нибудь в лицо (или хотя бы в спину). Так ведь нет, пойду покурю - отравлюсь сам. Это что? Склонность с суициду? Отсыпь, что ли, ядику, вместе погрызём.