А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ой, Lori, как я тебя понимаю! Сама вчера была на волоске :eek:. Пока доехали до ИКЕИ, так мило с мужем поговорили, что из машины я выскочила с одной мыслью: "Да, пошло оно всё на хрен! Да, кому это всё нужно! Всё иду за сигаретами!" Спасло только то, что припарковались мы посередине, в ИКЕЮ налево, в Ашан направо, а сверху дождь, а я без зонта. В общем, пошла я налево, потом увлеклась процессом и забылась:D.
Поразительное желание саморазрушения просыпается в нервной обстановке. Нет бы пнуть кого, плюнуть кому-нибудь в лицо (или хотя бы в спину). Так ведь нет, пойду покурю - отравлюсь сам. Это что? Склонность с суициду?:eek: Отсыпь, что ли, ядику, вместе погрызём:(.
Привет!Яду отсыплю,сколько надо.;)Всем хватит.А в ИКЕЮ я так понимаю в "Теплый стан"ездили.Там по моему прямо еще МЕГА?знакомое место.Почему то тупо всегда тоже туда ездим,хотя IКЕА на "Белой даче" гораздо ближе.А вчера такой день наверно был конфликтный.Я тоже вчера со всеми переругался,хотя вернее сказать мне все мозг вынесли.Причем на ровном месте.Жена попросила налить воды в парогенератор.Я спросил,что из АКВАФОРА?Да!Налил из АКВАФОРА фильтрованной воды.Через пол часа он оставил пятна на скатерти.И началось....Во всем виноват оказался.Спрашиваю,а ты откуда бы налила?Ответ-Оттудаже!Так с таким успехом и у тебя пятна были бы!Но наливал -ТЫ!Значит виноват-ТЫ!И так пол часа!!!:banghead:.Но курить не хотелось!Это позавчера в гараже на день рождения нечаянно попал.Ну все до одного курят!!!:stomp:Вот меня ностальгия и накрыла...Но где-то,чего-то сработало в башке.Не стал!:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А в ИКЕЮ я так понимаю в "Теплый стан"ездили.Там по моему прямо еще МЕГА?
Ага! Так вот вместо того чтобы зайти в МЕГУ и по ней прояти до ИКЕИ, я потащилась до неё под дождем:running:. Вот чудо-то в перьях:cool:. Зато остыла чуток.
У вас ты вчера был виноват, а у нас я:bounce:. Как оказалось своего мнения мне иметь не положено, дабы не нервировать Его Величество. А уж спорить - это вообще смертный грех:eek:. Наверное, как-то так надо делать, только ещё улыбаться :D
669325.jpg

А я дура за правду! Мудрее надо быть :spin:, гибче... Вчера рекламу на ТНТ видела: "Девушки, дарите нам тёплые слова, а мы вам за это - тёплые вещи!" Как-то так надо. Сижу, думаю, как бы облондиниться нафик?:rolleyes:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Такая у меня дата сёдня прикольная - 111 , знала б нумерологию можна было б трактат написать наверное, не знаю..... прийдётся своими силами и без особого умничанья ;)
Я не курю уже 111 днев! Мне здорово и классно, я свэжая как майская роза, мой моск уже не делает стойку на всё что связано с курением, ну курят глупые люди на улицах, курят персонажи фильмов и книг, ну и ладно не зер гут канешн, но весь мир под себя не переделаешь.
Обоняние вот только обострившееся очень реагирует на людей курящих, особенно только покуривших.... бееее.....вонючки.....
У меня уже давно не было никаких накатов, пару раз были граничные ситуации, но мысли "закурить их" не было вообще, тарелку там грохнуть, прибить кого-то, кто подлезет под горячую руку - это даааааа, но курить :nah_disagree:
Випивала тож пару раз, с курящими, тож нормуль. Эх чё там говорить Светлик - Умница!:D

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
тарелку там грохнуть, прибить кого-то, кто подлезет под горячую руку - это даааааа, но курить :nah_disagree:Такая у меня дата Эх чё там говорить Светлик - Умница!:D
:)
-eCoYCg4pBw.jpg

Вот она, свобода!:angel:

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
zamorozochka, привет!Прочитала я твой дневник от начала и до конца, прям зачиталась, такая ты умничка, оптимистка! И здорово у тебя получается всё, не могла не написать, не поддержать. А я вот засрала свой дневник и не хочу туда больше писать. Lisa меня наверное в игнор поставила, обидела я её своим психом мимолётным, не оценила поддержку. Теперь стыдно мне помощи просить. А сама еле справляюсь, только благодаря вашим дневникам, зайду почитаю, заряжусь вашим оптимизмом и дальше ползу. Так что ты уж не подведи ещё одну душу грешную, я в тебя верю.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А я вот засрала свой дневник и не хочу туда больше писать.
Да, ладно. Все мы люди, все мы человеки. И нет у тебя ничего страшного в дневнике. Пиши там обязательно, потому что со временем плохие моменты, связанные с отказом от курения забываются, и кажется, что вообще всё просто. А в дневничке можно перечитать и себе напомнить, как оно было.

Lisa меня наверное в игнор поставила, обидела я её своим психом мимолётным, не оценила поддержку.
Не ставила;). На твой псих - психом ответила. Так что 1:1 :D .

А сама еле справляюсь, только благодаря вашим дневникам, зайду почитаю, заряжусь вашим оптимизмом и дальше ползу.
:eek:Да и не плохо так справляешься! Три недели уже! Поздравляю:dance:!!!

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Lisa, во человек! Во солнечная душа! Спасибо, прям отлегло от сердца. Я ведь правда до сих пор переживаю, что так выпендрилась, самой противно.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, во человек! Во солнечная душа! Спасибо, прям отлегло от сердца. Я ведь правда до сих пор переживаю, что так выпендрилась, самой противно.
Заканчиваем переживания:D !!! Бережем нервную систему :spin:! На аве, я надеюсь, ты - отдохнувшая и загоревшая? Просто с первой авой не похожи, но та мелкая была.

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
На аве я, отдохнувшая и загорелая, где нас только не носило в этом году, так что грех жаловаться. Кстати, у нас тобой авы похожи, обе загорелые и у моря.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А чёй-та вы тут делаете??? А я тоже хачу участвовать!! Хачу! Хачу!! Где? Где окошко для покаяний??? Место для изливания души.
Ахтунг! Ахтунг! Начинаю каяться !!! Кто не спрятался - я не виноват!!! :bounce: Итак:
Не помню что было сначала - портвейн или молоко матери,
Первым словом было - Отвали гнида
В 3-ем классе я искурил Букварь :cry:
В пятом начал заглядывать девчонкам под юбки
А в седьмом участковый знал меня в лицо!
Курить и говорить вообще начал одновременно,
а в десятом приличные девушки обходили за километр мой подъезд.
Любимое произведение - Му-Му ,
Происхождение: пролетарий.
Печень расширена - алкоголь...

Образование:
ст. 158 УК РФ (кража) 3 года условно,
ст. 159 УК РФ (мошенничество) и
ст. 213 (мелкое хулиганство).

:unsure:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ким,
Lisa,
где же у вас авы похожие??? Одна рыжая а вторая крашенная :eek: ... И ни чиво вы не похожи. Это я вам говорю как художник-искусствовед.

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Какое утро сегодня классное, хорошо, что написала, настроение поднялось, а то было на уровне слезливо плаксивое, evgeniy1257, повеселил, нравится мне ваше чувство юмора, напоминаете мне моего брата ( самый близкий мне человек), когда видит, что я нос повесила, тут же найдёт способ отвлечь и легче становится

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Ким,
Lisa,
где же у вас авы похожие??? Одна рыжая а вторая крашенная :eek: ... И ни чиво вы не похожи. Это я вам говорю как художник-искусствовед.

Шибко симпатишнаи! Вот и похожие! :smoke:

(Хаварю как художник-портрэтист, шаржист и прочаи, прочаи...)

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Lisa, видела? Нам тут комплиманты отвешивают, значит ещё не всё потеряно

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Lisa, видела? Нам тут комплиманты отвешивают, значит ещё не всё потеряно

Да что вы!... Какое потеряно!... Все только начинает приобретаться!
Нампример первая приобреталка "свободка от никотинчика" и как неизбежное следствие, возвращаются заметно подомбревши (после длительных обид), свежесть и легкое (или тяжелое) омоложение (а как же, усё унимание только сигаретке-родимой уделялось). А там глядишь, и остальные подтянуться (ну-у, эти... как их... разгладительница морщинок, перекрасельница цвета лица, и т.д., кароч сами знаете кто... ...или узнаете. ...или знаете ...ой.. что это со мной :confused:! Тут белка не пробегала? А то носится, поимаишь по дневникам, писателей с толку сбивает, не дает сосредоточиться.)

А чё это у тебя смайлик курит?

От блин слово то какое?! А!?... :mad: И тут КУРИТ, поимаишь?!
:nah_disagree: Да-а-а... искоренение этой заразы (во всех её проявлениях), дело не одного года (поимаишь)! И (дАже) после трех месяцев никотиновой свободы (кстати с наступающим Вас юбилейчиком!) ещё остается нам напоминание об этой страшной трагедии юности в виде отдельных буквенных сочетаний (они же слова). Как то: сигарета, курит, никотин, пачка, жвачка, качка, дачка, сдачка... :sleep::sleep::sleep:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А чёй-та вы тут делаете??? А я тоже хачу участвовать!! Хачу! Хачу!! Где? Где окошко для покаяний??? Место для изливания души.
Ахтунг! Ахтунг! Начинаю каяться !!! Кто не спрятался - я не виноват!!! :bounce: Итак:
Не помню что было сначала - портвейн или молоко матери,
Первым словом было - Отвали гнида
В 3-ем классе я искурил Букварь :cry:
В пятом начал заглядывать девчонкам под юбки
А в седьмом участковый знал меня в лицо!
Курить и говорить вообще начал одновременно,
а в десятом приличные девушки обходили за километр мой подъезд.
Любимое произведение - Му-Му ,
Происхождение: пролетарий.
Печень расширена - алкоголь...

Образование:
ст. 158 УК РФ (кража) 3 года условно,
ст. 159 УК РФ (мошенничество) и
ст. 213 (мелкое хулиганство).

:unsure:
:D:D:D я сёдня для поднятия настроения перечитывала произведение одно, из своих любимых,там тоже пэрсонаж один каялся :
"Ну, случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя!
Дак ведь я -дитя природы, пусть дурное, но дитя!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу