отвечу словами классиков - "Так кому и кобыла невеста"
.. Ну так Лори, друг, прикладываемые (к разным местам) материальные блага в "этом" деле признак несостоятельности.
Во времена моей далекой молодости - в кино сводил, на трамвае прокатил - и ! она твоя.
Ну а если еще бутылочку портвейна "Три топора" - и , ячейка общества на века! И было все в основном по-любви! А зато какие рождались карапузы!!!
, по 5 кг!! Не то что сейчас - рождаются задохлики, а-ля фаст-фуд. Он бедный только вылазит, еле чуть доношенный, а ему сразу выхлопную трубу от мерседеса... для вентиляции легких ...
А у них, в этих Америках да Европах сплошное ожирение и поголовная педерастия ... И на фиг, нам с тобой Лори их материальные блага. Вообще сделаем им заподлянку - уроним очередной наш падающий спутник прям на них
..., на этих загнивающих интервентов...
Я первые деньги заработал в 12 лет, когда помыл машину - Жигули шестерку!, другу отца. И он мне дал 3 рубля!!! За мойку.
Вот это были деньги! Какие на фиг яхты и самолеты! Какая Америка!!! Весь мир был вААААще мой!!! Пачка Явы 45 копеек! Кино на последний сеанс 50 копеек! Мороженое фруктовое 7 копеек!!
Лори! Я вышел на улицу со своими 3 рублями и все девченки из параленьного класса были мои!!!!
Все!!! Я даже уговорил одну поцеловаться!!!
А ты говоришь яхты, ты говоришь виллы, ты говоришь самолеты.
Нет Лори. Главное вовремя заработанные 3 рубля!!! Потом и сейчас я зарабатывал и зарабатываю гораздо больше. Но, эти 3 рубля я запомнил на всю жизнь..... Нет, Лори, счастье не в деньгах. счастье не быть их рабом, и использовать их (деньги) на свое счастье....
Все остальное не важно. Тем более сопливые американские подростки....