А поговорить....? )))

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Это еще цветочки...Из Женька Дон Жуан как из "дерьма пуля"!Вот тут на сайте чел.из штатов бродит,ну во всяком случае как он пишет,так как кого из женьского полу встретит,так сразу женится.Как жжжжук из дюймовочки,причем с подарками дорогими.виллами,хатами на бродвее и яхтами.Только сегодня утром читал.Надо спешить предложения строго ограничены!:rofl:
Меня он в бабушки записал, видать по молоденьким выезжает

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ким, судя по аве - Барышня легли и просют ... :rofl: ... Распластали формы понимаете-ли тут на весь форум в неглиже :) ... в соблазнительных позах.. А я же живой, почти еще не старый мужчина в расцвете пенсионного возраста, я же могу перевозбудиться и в глаз ненароком накатить ... :)
Распутница!!! Покайся! И в монахини, .... в мой монастырь... ;)
.Из Женька Дон Жуан как из "дерьма пуля"!
Не будем брызгаться слюнями! Тут. А я между прочим ни когда и не претендовал на роль покорителя, обольстителя женских сердец. Это у нас Айвар по этой части мастер.
А в моем возрасте уже все. Уже только любоваться... :cry:... нуууу в парк еще сходить за ручки подержаться.... Я вот слышал очень помогает пчелиное молочко .... ? :oops:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не будем брызгаться слюнями! Тут. А я между прочим ни когда и не претендовал на роль покорителя, обольстителя женских сердец. Это у нас Айвар по этой части мастер.
А в моем возрасте уже все. Уже только любоваться... :cry:... нуууу в парк еще сходить за ручки подержаться.... Я вот слышал очень помогает пчелиное молочко .... ? :oops:[/quote]
Ёня!Я разве брызгал?Ты просто как чё,сразу ...жениться!А американец еще и материальные блага прикладывает!Таки и почувствовал!пересиливает сила заморская нашего богатыря!А у него еще болезнь бюргера,а невест твоих всех переманил.Женя,за державу обидно!Разберись!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
... невест всех переманил.

отвечу словами классиков - "Так кому и кобыла невеста" :)

американец еще и материальные блага прикладывает!

.. Ну так Лори, друг, прикладываемые (к разным местам) материальные блага в "этом" деле признак несостоятельности.
Во времена моей далекой молодости - в кино сводил, на трамвае прокатил - и ! она твоя. :) Ну а если еще бутылочку портвейна "Три топора" - и , ячейка общества на века! И было все в основном по-любви! А зато какие рождались карапузы!!! :bounce:, по 5 кг!! Не то что сейчас - рождаются задохлики, а-ля фаст-фуд. Он бедный только вылазит, еле чуть доношенный, а ему сразу выхлопную трубу от мерседеса... для вентиляции легких ...

А у них, в этих Америках да Европах сплошное ожирение и поголовная педерастия ... И на фиг, нам с тобой Лори их материальные блага. Вообще сделаем им заподлянку - уроним очередной наш падающий спутник прям на них :)..., на этих загнивающих интервентов...

Я первые деньги заработал в 12 лет, когда помыл машину - Жигули шестерку!, другу отца. И он мне дал 3 рубля!!! За мойку.
Вот это были деньги! Какие на фиг яхты и самолеты! Какая Америка!!! Весь мир был вААААще мой!!! Пачка Явы 45 копеек! Кино на последний сеанс 50 копеек! Мороженое фруктовое 7 копеек!!

Лори! Я вышел на улицу со своими 3 рублями и все девченки из параленьного класса были мои!!!! :bounce: Все!!! Я даже уговорил одну поцеловаться!!! :bounce:

А ты говоришь яхты, ты говоришь виллы, ты говоришь самолеты.

Нет Лори. Главное вовремя заработанные 3 рубля!!! Потом и сейчас я зарабатывал и зарабатываю гораздо больше. Но, эти 3 рубля я запомнил на всю жизнь..... Нет, Лори, счастье не в деньгах. счастье не быть их рабом, и использовать их (деньги) на свое счастье....
Все остальное не важно. Тем более сопливые американские подростки.... :)

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
evgeniy1257, браво Жень! Да мы тебя ни на какие американские блага не променяем, спи спокойно. А парня пожалеть нужно, ему и так бедному не сладко, если это правда то, что он о себе пишет.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Это еще цветочки...Из Женька Дон Жуан как из "дерьма пуля"!Вот тут на сайте чел.из штатов бродит,ну во всяком случае как он пишет,так как кого из женьского полу встретит,так сразу женится.Как жжжжук из дюймовочки,причем с подарками дорогими.виллами,хатами на бродвее и яхтами.Только сегодня утром читал.Надо спешить предложения строго ограничены!:rofl:
Да пущай он,троглодит, всю меня озолотит,-
никакой ответной страсти он во мне не возбудит!!!;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вспомнил анекдотик в тему :)
Парень на свидание пришел. А в кармане 3 копейки.
Проходят мимо мороженого.
Он - Мороженое хочешь, не хочешь как хочешь.
Дальше мимо кино.
- В кино хочешь, ну не хочешь как хочешь.
Потом мимо кафе.
- О, кафе, ну раз не хочешь как хочешь.
Проходят мимо аппарата с газировкой.
Он - Во, вода
Она как заорет - Хочу! Хочу! Хочу!!
Он- Тише, тише. Чё ты орешь дура. Сейчас попьем. деньги-то есть.

:)
Вы прослушали радио Ностальжи. До новых встреч в эфире.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
отвечу словами классиков - "Так кому и кобыла невеста" :)

.. Ну так Лори, друг, прикладываемые (к разным местам) материальные блага в "этом" деле признак несостоятельности.
Во времена моей далекой молодости - в кино сводил, на трамвае прокатил - и ! она твоя. :) Ну а если еще бутылочку портвейна "Три топора" - и , ячейка общества на века! И было все в основном по-любви! А зато какие рождались карапузы!!! :bounce:, по 5 кг!! Не то что сейчас - рождаются задохлики, а-ля фаст-фуд. Он бедный только вылазит, еле чуть доношенный, а ему сразу выхлопную трубу от мерседеса... для вентиляции легких ...

А у них, в этих Америках да Европах сплошное ожирение и поголовная педерастия ... И на фиг, нам с тобой Лори их материальные блага. Вообще сделаем им заподлянку - уроним очередной наш падающий спутник прям на них :)..., на этих загнивающих интервентов...

Я первые деньги заработал в 12 лет, когда помыл машину - Жигули шестерку!, другу отца. И он мне дал 3 рубля!!! За мойку.
Вот это были деньги! Какие на фиг яхты и самолеты! Какая Америка!!! Весь мир был вААААще мой!!! Пачка Явы 45 копеек! Кино на последний сеанс 50 копеек! Мороженое фруктовое 7 копеек!!

Лори! Я вышел на улицу со своими 3 рублями и все девченки из параленьного класса были мои!!!! :bounce: Все!!! Я даже уговорил одну поцеловаться!!! :bounce:

А ты говоришь яхты, ты говоришь виллы, ты говоришь самолеты.

Нет Лори. Главное вовремя заработанные 3 рубля!!! Потом и сейчас я зарабатывал и зарабатываю гораздо больше. Но, эти 3 рубля я запомнил на всю жизнь..... Нет, Лори, счастье не в деньгах. счастье не быть их рабом, и использовать их (деньги) на свое счастье....
Все остальное не важно. Тем более сопливые американские подростки.... :)
Все Еня,беру свои слова назад.смотри как деффчонки переполошились,всеми телесами на твою защиту встали.Скорее из меня аналитик,как пуля из дерьма,чем из тебя Ромео ты наш.А мои первые тоже в трехрублевой валюте были.Рублями.Под лавочкой нашел.Тоже весь мир у ног был,метался не знал как потратить.Но и не помню честно на что всетаки спустил.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Но и не помню честно на что всетаки спустил.
девочки, семечки, шампанское? :) в ресторанах небось прокутил :)

деффчонки переполошились,всеми телесами на твою защиту встали..
Не все. Только одна @Кимка, За что и ценю. А как говорится - долг платежом красен. Так что если кто будет обижать ты Кима бежи ко мне. Помогу. Вместе мы сила! Порвем как тузик грелку! :) Да...., чуть не забыл, ... еще же конечно она в меня влюблена ... :rolleyes:... ну это так, между нами....

Все Еня,беру свои слова назад.смотри как деффчонки переполошились,всеми телесами на твою защиту встали.Скорее из меня аналитик,как пуля из дерьма,чем из тебя Ромео ты наш..
Какой же я Ромео?? :eek: Ему было 14 лет!! А мне до пенсии столько осталось :)
А потом, Лори, ты же уже пометил территорию .... :), и соседнюю тоже ... :), так что я здесь исключительно в гостях. Тебе как доминирующему самцу и карты в руки :), ну а я здесь типа мимо прохожу ... :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не все. Только одна @Кимка, За что и ценю. А как говорится - долг платежом красен. Так что если кто будет обижать ты Кима бежи ко мне. Помогу. Вместе мы сила! Порвем как тузик грелку! :) Да...., чуть не забыл, ... еще же конечно она в меня влюблена ... :rolleyes:... ну это так, между нами....

А Богиня-Светка?Та прям стихами ответила!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А Богиня-Светка?Та прям стихами ответила!
... :eek:... ты заболел что-ли??? Присмотрись внимательно! Это она на твой пост, тебе и ответила, а не мне ... :) ....
Стареешь, брат, стареешь :).... Еще чуть-чуть и набегут шакалы с криками - "Акела промахнулся!!!!" , "Нам нужен новый вожак стаи!!!"
Соберись! :)
А стихи Филатова ... классные. Я их почти все наизусть знаю :)
Так что ответила она как раз тебе и чужими стихами :)
А на меня она внимания не обращает. Говорит - Недостоин! Кличет меня - холоп!! :unsure: Называет чернью и селедкой мне в морду тычет :cry:...
Богиня-же ... :unsure:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А на меня она внимания не обращает. Говорит - Недостоин! Кличет меня - холоп!! :unsure: Называет чернью и селедкой мне в морду тычет :cry:...

Ну, а ты зачем всё это терпишь-то:rolleyes:. Ручку бери, бумагу и пиши письмо скорей... на деревню... дедушке:). Или у вас энто усё-таки любофф: бьёт значит любит:inlove: ?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
... :eek:... ты заболел что-ли??? Присмотрись внимательно! Это она на твой пост, тебе и ответила, а не мне ... :) ....
Стареешь, брат, стареешь :).... Еще чуть-чуть и набегут шакалы с криками - "Акела промахнулся!!!!" , "Нам нужен новый вожак стаи!!!"
Соберись! :)
А стихи Филатова ... классные. Я их почти все наизусть знаю :)
Так что ответила она как раз тебе и чужими стихами :)
Чё!:eek:Првда чтоль!:eek:Точно на мой!:bounce: Все я в парикмахерскую,в салон,а потом в солярий!Светка зайдет,не не так!Светочка :inlove: зайдет предложи даме чаю или кофа если еще не вернусь.Покажи фотографии,ну мои любимые,Пятигорские.Больше ни очем не говори таком...Я мигом!!!:running:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
[quote="evgeniy1257, post: 233015, member: 3051
Богиня-же ... :unsure:[/quote]

Жека,ну как я?
big_smiles_173[1].gif

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Жека,ну как я? [/quote]
Я, конечно, не Жека... но ты, чета на Тульский пряник похож стал:eek:. Подмигиваешь, конечно, задорно... только что за чепчик на голове:mstickle:? Неудачно подстригли?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Жека,ну как я?
Посмотреть вложение 12760[/quote]
СУПЕР!!! В костюме, с цветами и с бритой мордой, :)..., вот был бы еще трезвый .... Да цены бы тебе не было!!! :D Лори! Я тебя уважаю! Не! Я тобой гордюсь! ...
тихо! тихо! здесь ступенька, на меня облокатись... Под крылом самолета о чем то поет.... тсссссс,,,..., Держись! Держись! Не падать!! Я тебя тоже уважаю! :).. "автобусы не ходют, метро закрыто, в такси не содют..." Может домой??? Ну ее на фиг, эту Светку... :)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:)
А на меня она внимания не обращает.
Я не обращала?!? Я обращала, пока думала шо у вас в грудях шкварчало, а вы предложений руки, сердца и прочих органов по 5 штук за день раздаёте!!!:mad:
Говорит - Недостоин! Кличет меня - холоп!! :unsure: Называет чернью и селедкой мне в морду тычет :cry:...
Про селёдку - враньё и называю я вас вовсе не так;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Может домой??? Ну ее на фиг, эту Светку... :)
Я не обращала?!? Я обращала, пока думала шо у вас в грудях шкварчало, а вы предложений руки, сердца и прочих органов по 5 штук за день раздаёте!!!:mad:
Про селёдку - враньё и называю я вас вовсе не так;)

Ты посмотри, Lori, какие тут страсти кипят:eek:. А я-то думаю, что это Женька тебя напоил и от Светки подальше увёз. Не мог он позволить, чтобы Богиня тебе досталась. А Светик только этого и ждала:wub:.

Так что, усё, Лори, скидовай бабочку, лохмать челку и одевай дежурные треники:cry: и кину смотри

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу