Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тю!Та мы вооще в дневнике у Богини-Светки!А Танюха(Lisa) типа всем все разрешает!Хозяйка умничка! Я ей благодарна, она нас примирила( сама того не ведая)
Надеюсь, счёт будет на не очень кругленькую сумму
Ага! А вот теперь ты колись, каким зельем мажешься? Нам тоже надо.Пойду красоту наводить, омолаживаться, мне кремушки сейчас привезли, которые по интернету заказывала, надо бы испробовать.надеюсь, кожа останется на месте
Заблудилася я, потерялася! Спасите-помогите, домой отведите...Тю!Та мы вооще в дневнике у Богини-Светки!А Танюха(Lisa) типа всем все разрешает!
Ну и тут "тутай-срут"начался!!!"Доброго здоровичка любители утренней каши в голове"!КВАТРУ не забудте позовите,уж большим любителем всего энтого он стал.Прямо Купитман в огуречной маске! Ладно ми домой,отмываться!Ага! А вот теперь ты колись, каким зельем мажешься? Нам тоже надо.
Ты не путай! Там чистются (больно запачкались, наверное), а мы просто хотим красивыми быть . От наших процедур даже пахнет по-разномуНу и тут "тутай-срут"начался!!!
ВСЁ!!! Женюсь!! Теперь точно! И не отговаривайте!! Решено! Где мои новые байковые кальсоны!? Где мой мало-поношенный смокинг?! Где моя вставная челюсть?!
Ладно, больше не буду!Ну и тут "тутай-срут"начался!!!"Доброго здоровичка любители утренней каши в голове"!КВАТРУ не забудте позовите,уж большим любителем всего энтого он стал.Прямо Купитман в огуречной маске! Ладно ми домой,отмываться!
Где "тутай-срут"? Не, у нас вроде пока все нормально. Не насран... , ой... здесь дамы... Ах! Пардон-с! Пардон-с!Ну и тут "тутай-срут"начался!!!"Доброго здоровичка любители утренней каши в голове"!КВАТРУ не забудте позовите,уж большим любителем всего энтого он стал.Прямо Купитман в огуречной маске! Ладно ми домой,отмываться!
Куда это вы 15 туй вкопали ??? Как кроты.Да тут я!!!15 туй это вам не мелочь по карманам тырить,а целая аллея!Грязный правда весь как поросенок.
Повторяетеь сударь!Кому то вы подобным образом в мужья уже тут набивались!ВСЁ!!! Женюсь!! Теперь точно! И не отговаривайте!! Решено! Где мои новые байковые кальсоны!? Где мой мало-поношенный смокинг?! Где моя вставная челюсть?!
... , как вас зовут??? Ах, Марфа Васильевна... какая прелесть.., ! Вот вы думаете нам, царям, легко?! Обывательские разговорчики!! У всех трудящихся два выходных в неделю, а у нас царей ... Простите, а у вас есть отдельные номера???
Влюблен!! Как там у Пушкина - "Ах этот май чародей! Этот май баловник! Веет свежим своим опахалом!" ... А что вы делаете сегодня вечером????
Счёт будет не на деньги..........тихая барабанная дробь...........испугались???Хозяйка умничка! Я ей благодарна, она нас примирила( сама того не ведая)
Надеюсь, счёт будет на не очень кругленькую сумму
Тю , чё испугалася? Оставайся, те понравится.....Заблудилася я, потерялася! Спасите-помогите, домой отведите...
Ага!!! Не разрешает! Страшная история из жизни :Да!это правда!Только в тапки класть не разрешает!
ВСЁ!!! Женюсь!! Теперь точно! И не отговаривайте!! Решено! Где мои новые байковые кальсоны!? Где мой мало-поношенный смокинг?! Где моя вставная челюсть?!
... , как вас зовут??? Ах, Марфа Васильевна... какая прелесть.., ! Вот вы думаете нам, царям, легко?! Обывательские разговорчики!! У всех трудящихся два выходных в неделю, а у нас царей ... Простите, а у вас есть отдельные номера???
Влюблен!! Как там у Пушкина - "Ах этот май чародей! Этот май баловник! Веет свежим своим опахалом!" ... А что вы делаете сегодня вечером????
ага Женечка, попался, а я то наивная...А как же я?!? Я ж папеньке ужо сказала!!! Папенька сердится будит! Оно Вам надо?!? Вы ж понимаите кто у Нас папа?!?
Это еще цветочки...Из Женька Дон Жуан как из "дерьма пуля"!Вот тут на сайте чел.из штатов бродит,ну во всяком случае как он пишет,так как кого из женьского полу встретит,так сразу женится.Как жжжжук из дюймовочки,причем с подарками дорогими.виллами,хатами на бродвее и яхтами.Только сегодня утром читал.Надо спешить предложения строго ограничены!Аг
ага Женечка, попался, а я то наивная...