А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да, ладно! Тут хозяйка приветливая! Всё разрешает! (Правда счета потом выставляет за использование её дневника)
Да!это правда!Только в тапки класть не разрешает!:cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Хозяйка умничка! Я ей благодарна, она нас примирила( сама того не ведая)
Надеюсь, счёт будет на не очень кругленькую сумму
Тю!Та мы вооще в дневнике у Богини-Светки!А Танюха(Lisa) типа всем все разрешает!:rofl:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Пойду красоту наводить, омолаживаться, мне кремушки сейчас привезли, которые по интернету заказывала, надо бы испробовать.надеюсь, кожа останется на месте
Ага! А вот теперь ты колись, каким зельем мажешься:eek:? Нам тоже надо:cry:.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ага! А вот теперь ты колись, каким зельем мажешься:eek:? Нам тоже надо:cry:.
Ну и тут "тутай-срут"начался!!!"Доброго здоровичка любители утренней каши в голове"!КВАТРУ не забудте позовите,уж большим любителем всего энтого он стал.Прямо Купитман в огуречной маске!:rofl: Ладно ми домой,отмываться!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну и тут "тутай-срут"начался!!!
Ты не путай:confused:! Там чистются (больно запачкались, наверное), а мы просто хотим красивыми быть:wub: . От наших процедур даже пахнет по-разному :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ВСЁ!!! Женюсь!! Теперь точно! И не отговаривайте!! Решено! Где мои новые байковые кальсоны!? Где мой мало-поношенный смокинг?! Где моя вставная челюсть?! :bounce:
... , как вас зовут??? Ах, Марфа Васильевна... какая прелесть.., ! Вот вы думаете нам, царям, легко?! Обывательские разговорчики!! У всех трудящихся два выходных в неделю, а у нас царей ... Простите, а у вас есть отдельные номера???

Влюблен!! Как там у Пушкина - "Ах этот май чародей! Этот май баловник! Веет свежим своим опахалом!" ... А что вы делаете сегодня вечером???? :)

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Ну и тут "тутай-срут"начался!!!"Доброго здоровичка любители утренней каши в голове"!КВАТРУ не забудте позовите,уж большим любителем всего энтого он стал.Прямо Купитман в огуречной маске!:rofl: Ладно ми домой,отмываться!
Ладно, больше не буду!
P.s. А кремушек хороший оказался, пахнеееет!

Реакции: Lori

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Где "тутай-срут"? :eek: Не, у нас вроде пока все нормально. Не насран... , ой... здесь дамы... Ах! Пардон-с! Пардон-с!

Кварта зазнался. Раньше считалось что Черных дыр не существует, пока их существование не доказал Эйнштейн. Потом наука подтвердила его доказательства. Но, что интересно -
Самые огромные и чудовищные Черные дыры рождаются из сверх массивных звезд, массой в миллионы раз больше нашего Солнца. Когда такая звезда сжигает весь водород она обрушивается сама на себя. Мегатонны вещества сжимаются, звезда умирает, рождается монстр - Черная дыра. Кривая ухмылка судьбы - Звезда дающая свет, тепло, жизнь превращается во все уничтожающее чудовище.
Кварта был Звездою. Не побоюсь этого слова - Огромной, горячей, светлой, радостной звездой.
Но вот произошел всем известный конкурс....
Звезда разбухала от гордыни и тщеславия, звезда плавилась от величия и зазнайства... Пока не взорвалась и не обрушилась сама на себя....
Звезда умерла. Родился монстр.
И имя этому монстру - "Гнилушка неблагодарная"....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Пойду красоту наводить, омолаживаться, мне кремушки сейчас привезли, которые по интернету заказывала, надо бы испробовать.надеюсь, кожа останется на месте
39803731_12[1].jpg

:rofl:!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ВСЁ!!! Женюсь!! Теперь точно! И не отговаривайте!! Решено! Где мои новые байковые кальсоны!? Где мой мало-поношенный смокинг?! Где моя вставная челюсть?! :bounce:
... , как вас зовут??? Ах, Марфа Васильевна... какая прелесть.., ! Вот вы думаете нам, царям, легко?! Обывательские разговорчики!! У всех трудящихся два выходных в неделю, а у нас царей ... Простите, а у вас есть отдельные номера???

Влюблен!! Как там у Пушкина - "Ах этот май чародей! Этот май баловник! Веет свежим своим опахалом!" ... А что вы делаете сегодня вечером???? :)
Повторяетеь сударь!Кому то вы подобным образом в мужья уже тут набивались!;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Хозяйка умничка! Я ей благодарна, она нас примирила( сама того не ведая)
Надеюсь, счёт будет на не очень кругленькую сумму
Счёт будет не на деньги..........тихая барабанная дробь...........испугались???
Не пугайтесь! Счёт будет на количество некурящих днёв и невыкуренных сигарет;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Да!это правда!Только в тапки класть не разрешает!:cry:
Ага!!! Не разрешает! Страшная история из жизни :
мой кот невзлюбил мужа моей сестры, сильно невзлюбил, доказывал это всеми доступными способами;)
Он был единственный мужчина в доме, залюбленный, обласканый, у него две бабы, он сёдня с одной ночует,а завтра с другой, а тут какой то чужой мужик!!!
Обьясняли, обьясняли - толку ноль!Искали контакт, ничё не помогало, котэ жрёт то чего муж сестры отсыпет, а потом видит как они ложатся спать вместе и ...... он не разменивался на обувь, метил прям ноги неосторожно высунутые из-под одеяла ....
Мы поняли, что мягкие методы не катят и в доме должон остаться только один мужик.... Сестра сказала - мужа не трогай, а я те племянника рожу....;)
Кот у мя с тех пор - ленивое вайло, но за тапки я не пережуваю, пускай переживают те хто на них покусится:devil::D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
ВСЁ!!! Женюсь!! Теперь точно! И не отговаривайте!! Решено! Где мои новые байковые кальсоны!? Где мой мало-поношенный смокинг?! Где моя вставная челюсть?!

Влюблен!! Как там у Пушкина - "Ах этот май чародей! Этот май баловник! Веет свежим своим опахалом!" ... А что вы делаете сегодня вечером????

А как же я?!? Я ж папеньке ужо сказала!!! Папенька сердится будит! Оно Вам надо?!? Вы ж понимаите кто у Нас папа?!?

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Аг
ага Женечка, попался, а я то наивная...
Это еще цветочки...Из Женька Дон Жуан как из "дерьма пуля"!Вот тут на сайте чел.из штатов бродит,ну во всяком случае как он пишет,так как кого из женьского полу встретит,так сразу женится.Как жжжжук из дюймовочки,причем с подарками дорогими.виллами,хатами на бродвее и яхтами.Только сегодня утром читал.Надо спешить предложения строго ограничены!:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу