А поговорить....? )))

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
[/quote="evgeniy1257, post: 232807, member: 3051"]отвечу словами классиков - "Так кому и кобыла невеста" [/quote]
8soyjtKyZhg.jpg

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
[quote="evgeniy1257, post: 233015, member: 3051

Богиня-же ... :unsure:

Жека,ну как я?
Посмотреть вложение 12760[/quote]
Не ну ладно процедуры косметические на пользу не пошли, договоримся так - я буду красивая, а ты умный, но чем руки заняты?!? Ничем хорошим руки не заняты! Теребят ото там шо то, чакру что ль разминают.... А цветы хде, шампанское хде я спрашиваю?!? Вот как нада
68590444_w4.jpg

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Но ото как вспомню вашу Lori, высокую квалификацию по части художественного комплимента .......:rolleyes::wub:
Эх ладно, я ваша навеки, согласна и на такое
morning_13.jpg

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ты посмотри, Lori, какие тут страсти кипят:eek:. А я-то думаю, что это Женька тебя напоил и от Светки подальше увёз. Не мог он позволить, чтобы Богиня тебе досталась. А Светик только этого и ждала:wub:.

Так что, усё, Лори, скидовай бабочку, лохмать челку и одевай дежурные треники:cry: и кину смотри

Ничё такого не ждала, шо то вы фсё перекрутили:nah_disagree:
И вообще фсё равно нет никого, токо девочки мну и дождались и поздравили первые , всё решено - я люблю вас девочки!
Пыс. чиста платонической любовью;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Полуночница, у меня на часах показывает 23.51, дочку с гулянок жду

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Да нет, она с парнем со своим, единственное, за что переживаю, так это ночью будут добираться, а он начинающий водитель, так вот пока она домой не зайдёт, замком не щёлкнет, мне не уснуть

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ничё такого не ждала, шо то вы фсё перекрутили:nah_disagree:
И вообще фсё равно нет никого, токо девочки мну и дождались и поздравили первые , всё решено - я люблю вас девочки!
Пыс. чиста платонической любовью;)
Девочки!А в чём шум-то!:eek: Когда Богиня за ум взялась?А?Правельно 7 числа!!!Вот и хэппибёздывать бум в воскресение!!!Со всей пролетарской так сказать фанатичностью.И в "УСПЕХ"примем по взрослому и за уши потаскаем!!!И шампусиком польем и горилочки хряпнем!Вообщем все как всегда,кутить будем -весело и безмятежно!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ты посмотри, Lori,и кину смотри
А чё там еще за хмырь какой-то подпевает?
Девочки!А в чём шум-то!:eek: Когда Богиня за ум взялась?А?Правельно 7 числа!!!Вот и хэппибёздывать бум в воскресение!!!Со всей пролетарской так сказать фанатичностью.И в "УСПЕХ"примем по взрослому и за уши потаскаем!!!И шампусиком польем и горилочки хряпнем!Вообщем все как всегда,кутить будем -весело и безмятежно!
А меня в воскресение не будет :cry:, я тоже хочу участвовать в этом празднике жизни!
Да нет, она с парнем со своим, единственное, за что переживаю, так это ночью будут добираться, а он начинающий водитель, так вот пока она домой не зайдёт, замком не щёлкнет, мне не уснуть
...Даааа, маленькие детки - маленькие бедки.

Мам-пап это моя новая девушка Маша, она не пьет и не курит.
-Ой! Машенька Вы такая умница! Не пьете! И не курите! А почему?
- Не моху больше ....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ёу!!!Богиня-Светка пришла!Наверно на Украине,ой извинете В Украине ночь уже наступила!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ёу!!!Богиня-Светка пришла!Наверно на Украине,ой извинете В Украине ночь уже наступила!!!
:p та не зашла товарисча одного с кругляшком поздравить, а к нему по ходу тока со своим можна;)

Реакции: Lori

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Когда Богиня за ум взялась?А?Правельно 7 числа!!!Вот и хэппибёздывать бум в воскресение!!!Со всей пролетарской так сказать фанатичностью.И в "УСПЕХ"примем по взрослому и за уши потаскаем!!!И шампусиком польем и горилочки хряпнем!Вообщем все как всегда,кутить будем -весело и безмятежно!
А меня в воскресение не будет :cry:, я тоже хочу участвовать в этом празднике жизни!
И меня не будеееееееет:cry: я работать буду :cry:
Вы тада это гулять, гуляйте, но шоб бутылки потом за собой повыносили slezi-240[1].gif

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ты кого хмырем-то обозвал... В натуре...:cool:
ну этот, длинный такой в очках, ... а я фиг их знает, я в них не разбираюсь. А чё. Точно хмырь. Одет в обноски, рвань какая-то,,,, и как таких только в телевизор пускают....
Вот то-ли дело балет или там опера Лебединое озеро. Вот это я понимаю. Та-тата та та-та... или Краснознаменный трижды Ленинского комсомола песни и пляски. - Вдоль по Питерской!! Эх! Поооо Твярской-Ямской! Ух!! Замерзал ямщик.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
ну этот, длинный такой в очках, ... а я фиг их знает, я в них не разбираюсь. А чё. Точно хмырь. Одет в обноски, рвань какая-то,,,, и как таких только в телевизор пускают....
Вот то-ли дело балет или там опера Лебединое озеро. Вот это я понимаю. Та-тата та та-та... или Краснознаменный трижды Ленинского комсомола песни и пляски. - Вдоль по Питерской!! Эх! Поооо Твярской-Ямской! Ух!! Замерзал ямщик.
ну да Краснознаменный видимо из буфета слышно, а этого длинного в очках....вопрос.....;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу