Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[quote="evgeniy1257, post: 233015, member: 3051
Богиня-же ...
Спасибки за поздравления!!!
Ты посмотри, Lori, какие тут страсти кипят. А я-то думаю, что это Женька тебя напоил и от Светки подальше увёз. Не мог он позволить, чтобы Богиня тебе досталась. А Светик только этого и ждала.
Так что, усё, Лори, скидовай бабочку, лохмать челку и одевай дежурные треники и кину смотри
пасиб, дорогая! Ты тож полуночница или у нас разница во времени и у тя ещё не поздно?zamorozochka, С успехом тебя!Посмотреть вложение 12787
Девочки!А в чём шум-то! Когда Богиня за ум взялась?А?Правельно 7 числа!!!Вот и хэппибёздывать бум в воскресение!!!Со всей пролетарской так сказать фанатичностью.И в "УСПЕХ"примем по взрослому и за уши потаскаем!!!И шампусиком польем и горилочки хряпнем!Вообщем все как всегда,кутить будем -весело и безмятежно!Ничё такого не ждала, шо то вы фсё перекрутили
И вообще фсё равно нет никого, токо девочки мну и дождались и поздравили первые , всё решено - я люблю вас девочки!
Пыс. чиста платонической любовью
А чё там еще за хмырь какой-то подпевает?Ты посмотри, Lori,и кину смотри
А меня в воскресение не будет , я тоже хочу участвовать в этом празднике жизни!Девочки!А в чём шум-то! Когда Богиня за ум взялась?А?Правельно 7 числа!!!Вот и хэппибёздывать бум в воскресение!!!Со всей пролетарской так сказать фанатичностью.И в "УСПЕХ"примем по взрослому и за уши потаскаем!!!И шампусиком польем и горилочки хряпнем!Вообщем все как всегда,кутить будем -весело и безмятежно!
...Даааа, маленькие детки - маленькие бедки.Да нет, она с парнем со своим, единственное, за что переживаю, так это ночью будут добираться, а он начинающий водитель, так вот пока она домой не зайдёт, замком не щёлкнет, мне не уснуть
А чё там еще за хмырь какой-то подпевает?
та не зашла товарисча одного с кругляшком поздравить, а к нему по ходу тока со своим можнаЁу!!!Богиня-Светка пришла!НавернонаУкраине,ой извинете В Украине ночь уже наступила!!!
Когда Богиня за ум взялась?А?Правельно 7 числа!!!Вот и хэппибёздывать бум в воскресение!!!Со всей пролетарской так сказать фанатичностью.И в "УСПЕХ"примем по взрослому и за уши потаскаем!!!И шампусиком польем и горилочки хряпнем!Вообщем все как всегда,кутить будем -весело и безмятежно!
И меня не будеееееееет я работать будуА меня в воскресение не будет , я тоже хочу участвовать в этом празднике жизни!
ну этот, длинный такой в очках, ... а я фиг их знает, я в них не разбираюсь. А чё. Точно хмырь. Одет в обноски, рвань какая-то,,,, и как таких только в телевизор пускают....Ты кого хмырем-то обозвал... В натуре...
ну да Краснознаменный видимо из буфета слышно, а этого длинного в очках....вопрос.....ну этот, длинный такой в очках, ... а я фиг их знает, я в них не разбираюсь. А чё. Точно хмырь. Одет в обноски, рвань какая-то,,,, и как таких только в телевизор пускают....
Вот то-ли дело балет или там опера Лебединое озеро. Вот это я понимаю. Та-тата та та-та... или Краснознаменный трижды Ленинского комсомола песни и пляски. - Вдоль по Питерской!! Эх! Поооо Твярской-Ямской! Ух!! Замерзал ямщик.