А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:cool:ну может и не зря - жизнь покажет!
Ладно,Дэнчик!Я не против плагиата.Копируешь три части моего пасквиля,объединяешь в один и к молодым трехдневным девченкам.Как зайдешь и со словами:-Мадам!Из всех решивших расстаться с этой привычкой выбрал именно Вас,потому что вижу что вы.....(выкладываешь все прилагательные).Через день-другой ты не "ПРОРОК",а "МЕЧТА ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЫ ФОРУМА".Сергею для тебя такую награду просто обязан будет ввести.Пользуйся друх!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Безукоризненная,Безупречная,Бесподобная,Блестящая,Блистательная,Борящаяся с вредными привычками, Вежливая,Великолепная,Вкладывающа душу,Владющая словом,Властительница дум,Внимательная,Восхитительная,Гениальная,Добросовестная,Её пример-другим наука,Заманчивая,Замечательная,Занятая,Заслуженная,Заткнувшая куряк за пояс,Захватывающая,Знающая,Золотые руки,​
Устал...........!​
Ой неужели мы знакомы???:oops:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
[
Ладно,Дэнчик!Я не против плагиата.Копируешь три части моего пасквиля,объединяешь в один и к молодым трехдневным девченкам.Как зайдешь и со словами:-Мадам!Из всех решивших расстаться с этой привычкой выбрал именно Вас,потому что вижу что вы.....(выкладываешь все прилагательные).Через день-другой ты не "ПРОРОК",а "МЕЧТА ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЫ ФОРУМА".Сергею для тебя такую награду просто обязан будет ввести.Пользуйся друх!
Эвона как!!! А я то думала у вас в грудях шкварчало......:(

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
яПонка, спасиб за то что читали, за добрые слова спасиб и за поддержку, от у мя сёдня родственники с отдыха вернулись ,курящие, мы энтот приезд празновали-празновали, и так празновали, и так празновали, и завтра будем, и не курила есссно, и нормуль вроде всё, чесслов особо и не желалось, а счас все дрыхнуть, а сигареты у мя на балконе оставили подлюки :eek: , но я ж не такая, я может с конями и избами не очень, но на балкон не пошла, а вот сюды пришла, а тут всё таааак активненько, от правда спасибо! На балкон ужо точно не пойду ! Дочитаю, отпишусь и баиньки;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ой-ой-оюшки, у меня то месяц скоро ... как бы отметить? Дорогие форумчане, а кто нить праздновал свои круглые даты? А как????

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Ой-ой-оюшки, у меня то месяц скоро ... как бы отметить? Дорогие форумчане, а кто нить праздновал свои круглые даты? А как????

Я отпраздную когда реально хотябы год пройдет,конечно марально приятно каждый месяц понимать что вот он еще один пролетел но это ничего после такого стажа,радуйся есть чему но отметь через годок;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

zamorozochka, У Aivar, Есть хорошее место где отмечают все кругленькие победы и даты, здесь на сайте. Там все юбиляры будут со своими кругленькими датами и не только. Я тебя тоже там поздравлю. Самое главное там можно почитать сообщения и порадоваться успехам других, да просто заряжаться позитивным настроением.
В общем, с наступающим юбилеем тебя и всего-всего что только себе сама пожелаешь!!!

Празднование круглых дат вот здесь…

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ой неужели мы знакомы???:oops:
Вряд ли!Но из всей прекрасной половины решившей расстаться с этой вредной привычкой выбрал именно Вас,потому что Вы Безукаризненная ...................................!!!!!

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Я отпраздную когда реально хотябы год пройдет,конечно марально приятно каждый месяц понимать что вот он еще один пролетел но это ничего после такого стажа,радуйся есть чему но отметь через годок;)
Оно то да, рассуждения правильные, но блин таааакой повод .....:dance:

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Оно то да, рассуждения правильные, но блин таааакой повод .....:dance:

Повод реальный,соглашусь , раслабляться рано но не заметить и не порадоватся невозможно)В банкетный зал как Дрон уже порекомендовал,там все !

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Девушка, милая, солнышко ясное,
Ваша улыбка — как лета привет!
Ваше сияние, нежное, страстное
Дарит удачи счастливый букет.

Девушка, милая, — Ваше Высочество!
Ваши глаза — это пристань добра.
Вас не заденет моё одиночество,
Песня моя, словно сказка, стара...

Девушка, милая, полная грации,
В вашей судьбе пусть сияет рассвет,
Пусть не изменит Души левитация,
Верного счастья неистовый свет!

0_7b2a9_6b0cf30b_L.jpg

zamorozochka, С месяцем здорового образа жизни!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу