А поговорить....? )))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну где водка?! Дайте опохмелится! :confused: Налейте стакан бывшему депутату Государственной думы!!! Господа!! Мюсье! Сиьюнима ля па жюр.., туа, катр..., . ту дриньк... Тьфу!!! Налейте стакан на поправку пошатнувшегося здоровья!!
Где кино? Кино где? Я спрашиваю. Лори обещал вечером кино. И где? Где зрелища? Дайте искусства!! Чисто у вас как в трамвае. Торт сожрали! :cry: Где торт? Нет. Светка в торте в бизе и трюфелях помню. Что дальше? Не помню. Где Светка? Где трюфеля??? Ни чего нет!! .. ХАМЫ!!! ..... ХАМЫ!!!
Котов помню на картинках, дарили Светке на юбилей... Типа обнимашки, сюси-пуси... Кто начал справлять уже в пятницу??? Где этот.... :furious: Дайте я ему в глаза посмотрю!! Пока мы тут в стадии стойкой ремиссии проходим курс и оздоравливаемся , принимаем медикаменты, шпроты сожрали!!! :furious: Где шпроты???! Заляпанная скатерть и пустая тара... Я сливал-сливал, сливал-сливал, сливал-сливал... Афигеть ассорти!! Врач сказал что с него крыша и поехала :wavespin:...
Лиска с Танькой Светкой то налево! То направо! То слева! То сверху вниз и вдоль и поперек!! :eek: Голова закружилась. Кто где??? Где кто?? Где? Кто? Где я? Кто я???!! :eek: Где Танька?? Где Светка??? Кошмар!!!! ... БЕСЫ!!! ... БЕСЫ!!! чУР М ЕНЯ! чУР!! Кругом!!! .. Демоны!!! Во ползет по стене! Ща я его раздавлю Стаканом!! Упыри! Оборотни!!
Сестра!!! Укол!!! Скорее мне укол!!!! :frantics:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ким, судя по аве - Барышня легли и просют ... :rofl: ... Распластали формы понимаете-ли тут на весь форум в неглиже :) ... в соблазнительных позах.. А я же живой, почти еще не старый мужчина в расцвете пенсионного возраста, я же могу перевозбудиться и в глаз ненароком накатить ... :)
Распутница!!! Покайся! И в монахини, .... в мой монастырь... ;)

Не могу не процитировать анекдот в тему!!!сразу как-то забыл.
Приходит к батюшке (Б) в церковь мужик (М) за два метра ростом.Огроооомный такойа на шнурках в ботинках два колокольчика привязано и позвякивают.
(Б)-зачем пришел,сын мой?
(М)-исповидаться хочу батюшка!!!
(Б) хорошо,сейчас сделаем?Но дозволь узнать,зачем колокольчики к шнуркам привязал,сын мой?
(М)большого роста я батюшка,вдруг киска или собачка или всяка жива тварь под ногами промелькнет,не замечу придавлю ведь!А грех это батюшка!
(Б)да ты зачем исповедоваться то хочешь,раз душа така чиста и о братьях наших меньших заботишься.Говори с чем пришел?
(М)да состою на службе у барина,и больно дочка у него хороша.Ну вот как-то на сеновале не удержался я и того....
(Б)понял,понял,понял.Да дело то житейское!Помогу!Прочитай 25 раз "отче наш"и я тебе грехи-то отпускаю!
Мужик прочел и стаит мнется...
(Б)Еще что сказать хочешь,отрок?
(М)батюшка,да и жена у барина баба то видная.Вообшем тоже не выдержал
(Б)Вопрос тяжелее.но тоже решаемый!Прочитай 50раз"отче наш"и грехи отпущены!
Мужик прочел и опять стоит!
(Б)ну что еще хочешь сын мой?!?
(М) Да понимаешь батюшка,и барин то из себя мужик больно видный!!!
Батюшка как замашет руками и давай приговаривать.Не-не,сын мой НЕ НА ТО МЕСТО ТЫ СЕБЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ ПОВЕСИЛ!!!:eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну как собственно обещал представляю вашему вниманию сценарий встречи с богиней с коментариями!Онлайн!
После долгих приглашений из незалежней выбил отпуск накупил подарков и к Светланке так сказать с визитом!
-0.20собственно приезд после 28часов безпрерывной езды
-0.39:help: собственно богиня Лорика то и непризнала!
-0.44:bounce: А нет догадалась!
-0.52 Рассказываю про все проблемы на таможне из-за жуткого колличества незадиклорированных подарков
-0.55 и 1.11 РАДА!ОЧЕНЬ РАДА!!!
-1.16Погорячилась!!!
-1.55 "Хороши же хороши,в нашем прудике ерши!";)
-2.47Собственно к чему и стремился!:hungry:
-3.00Света,вам идут дорогие вещи
-3.03Лори!Я ваша на веки!!!:inlove:
-3.17Светк!А в чем смысл встречи-то?
-3.24Не наш размерчик Светк!
-3.38Вот это цэ по нашему!!!
-4.37 Чин,чин!Со свиданицем Света!
Потом пошла постоянная череда Светкиных ухажеров.
-5.37НО КОММЕНТ!!!
-5.43 Света!Ты не права!
-6.17 Второй Светкин ухажер на огонек залетел!

Продолжение следует!!!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Привет,Свет!:)Это шо ж такое?приходите ,гости дорогия,когда меня дома нет?:giggle: А ну фу работать по воскресеньям и праздникам!
Ну,с успехом тя,Светлячок!за допрагивание до саксесса нагржадаю тя грамотаме почетными:
1249492046_012.jpg

На достигнутом нинад останавливаца, съесть/выпить мы можем много у нас подарки ишо остались,так что чешем вперед,к полной свободе от этой заразы!:)
(не ну ты теперь как честный женсчин просто НЕ МОЖЕШЬ остановица) иначе получица дарлинг Лори зря старалсо???так что-верной дорогой идете,товарисчи.так держать.работа не волк,а нет,это не надо,:),ну вобщем свободы тебе от всяческих зависимостей!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Так что я пока тут покараулю, а как только... так я сразу направо переберусь:D
Да-да-да.....слышали мы такие обещания, а потом фотки в жёлтой прессе, видео в ютюбе......

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Фсё!!! Завязываю с этими животными! Котами там белками фсякими, буду постепенно переходить на людей :mstickle:

По просьбам трудящихся... Аттракцион... Кот превращается... кот превращается... кот превращается.. Трах-тибидох-тибидох-тах-тах:timebomb:............................... В клоуна:D.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну как собственно обещал представляю вашему вниманию сценарий встречи с богиней с коментариями!Онлайн!

Продолжение следует!!!

Блин:furious:!!! У меня вывих остатков мозга случился пока я пыталась комментарии свести с видеорядом:eek:.
В моей травме прошу винить кота, ой, клоуна:spin:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
По просьбам трудящихся... Аттракцион... Кот превращается... кот превращается... кот превращается.. Трах-тибидох-тибидох-тах-тах:timebomb:............................... В клоуна:D.
Так это фсё изза мну?!?!?:eek::eek::eek:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Блин:furious:!!! У меня вывих остатков мозга случился пока я пыталась комментарии свести с видеорядом:eek:.
ааааа :rofl::rofl::rofl: ты тож сводила?!?!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, я вас палюбила не за красу очей финансовое благополучие , а за душу открытую посты прикольные , а на этой новай фоте у вас мешки под глазами и нос красный, верните усы, лапы и хвост!!!:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, специально для тебя создала альбом))))
пасиб, моя хорошая, я чес говоря так и подумала, когда у тя в дневнике читала, что ты этим интересуешься ;)
ща заценю и в люлю, завтра на работку:sleep:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ааааа :rofl::rofl::rofl: ты тож сводила?!?!
Что девочки!?!Задал вам головоломочку на вечер?:rofl:Вот теперь правда весь в непонятках,снимать вторую часть или нет?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, я вас палюбила не за красу очей финансовое благополучие , а за душу открытую посты прикольные , а на этой новай фоте у вас мешки под глазами и нос красный, верните усы, лапы и хвост!!!:wub:
Гуд!Скорро фернусь!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
-1.16Погорячилась!!!
-1.55 "Хороши же хороши,в нашем прудике ерши!";)
-2.47Собственно к чему и стремился!:hungry:

-3.03Лори!Я ваша на веки!!!:inlove:
-3.17Светк!А в чем смысл встречи-то?

-3.38Вот это цэ по нашему!!!
-4.37 Чин,чин!Со свиданицем Света!

-5.37НО КОММЕНТ!!!
Ты нам зубы ершами не заговаривай :furious:..., ты нам главное расскажи! - :shagging: - было???
На аттракционах катались?
А то все как-то туманно и завуаэякулиро... Тьфу!!!... завуалированно!!

У нас на форуме какое-то повальное увлечение сменой аватарок. На фоне осенних обострений что-ли???
Ужас. Собрались на троих, в песочнице, под грибком. Нацедили. Сырок развернули. Первый Вася. Хряп!! Потом я. Хряп стакашек. Голову опускаю - Бац!!! А передо мной сидит уже не Вася!! Какая-то незнакомая личность!! И в погонах! Я сырком подавился. Какие-то странные метаморфозы происходят на фоне полного здоровья!!!

Истинно!!! Истинно говорю вам!! 25-го числа месяца декабря сего года, Земля наткнется на небесную ось! :eek:
Чужие личины по-слетают, и предстанем мы пред Господом нашим, нагие аки младенцы, в своем настоящем обличье!! Покайтесь!!! Покайтесь пока не поздно! Жидовствующие и Вавилонские блудницы!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Истинно!!! Истинно говорю вам!! 25-го числа месяца декабря сего года, Земля наткнется на небесную ось! :eek:
Чужие личины по-слетают, и предстанем мы пред Господом нашим, нагие аки младенцы, в своем настоящем обличье!! Покайтесь!!! Покайтесь пока не поздно! Жидовствующие и Вавилонские блудницы!!![/quote]
И чего же?!:eek::eek::eek:Я всего одного дня до дня рождения не доживу???:cry::cry::cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу