Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Ты знаешь!Сидим в лодке посреди Ахтубы (блин 5-4 они там в хоккей что ли играют )?На берегу палатка стоит.Мужик сидит.Кричит жене"Дорогая принеси крючок №5 из багажника ящика №4 для троллинга"ну или что то в этом роде.Там столько рыбацких терминов было за 20сек сказано.Я бросил всю рыбалку.Принесет или нет!Принесла!!!!!!!!!!Навеяло.....
История про рыбалку.
Приехала к подруге в N-ск, кароч неважно куда - город на Днепре. Первый вечер - за приезд.....Компания большая - подруга, муж ейный, дядя евойный и ты ды , у всех свои моторки имеются, ближ к вечеру мы с Инкой (подруга) договорились шо хотелось бы нам завтра, душевно так , на остров выехать карасиков потаскать, к мужчинам обращаемся - вывезете? Фсе в грудь ся бьют, меряются, давай я, та не лучше я, хоть турнир устраивай.
Допразновали, разошлись по домам, муж подружкин - спать, мы - трындеть, давно не виделись....5 утра, будим мужа - Милай, вывези на остров, плз...
Тю дурынды, спать ложитесь, какой остров?!?!
Звоним дяде, долго трубку не берёть, потом долго не понимаеть чё мы собссно хотим, посылаеть туда же - спать....Сидим, обидно....Звонок от дяди:
- через 15 мин на лодочной шоб были....Радоваемся, танцуем до лодочной.
Вывез, таскаем карасиков, задорно таскаем, на одной удочке крючёк цепляется за корягу, отрывается....Ладно, мы бум по очереди таскать на вторую удочку....Второй крючёк цепляется - обрывается... Да !!! мы так переживали везут нас или не везут, шо не взяли с собой причандалов энтих, крючков там, грузиков! Но!!! Не слишком далеко лодка плаваеть, мужики сети выбирают, а у нас есть бутылка пива!
-Мужчины....Мужчины....-реакции- ноль
-Рыбаки!!! - сработало, подплывають...А у вас не будет крючка и грузика, а у нас пиво есть
Побурчали канешн для порядку - "не фик без мужиков на рыбалку ездить..." дали просимое....Смотрим с Инкой друг на друга - от гордости дуемся, Богини, посреди реки крючки добыли...