Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такой как у мну ни у кого не будет, эксклюзив!!! таааакой Мастер делал.....Сегодня Авонька корону Заморозочки требовала, негодница. На короны то спрос - огого!
от щас не поняла......Гес, вот и я говорю, бегай потом по поликлиникам, анализами маши перед обчественностью.
Ну как же, о том что ты царских кровей.от щас не поняла......
ДНК анализ имелся ввиду, подтверждающий наследственное право владения короной. Наверное... Корень, ты же это имел ввиду??от щас не поняла......
Ну как же, о том что ты царских кровей.
как хорошо, что вы оба разобрались в вопросе и пришли к консенсусуДНК анализ имелся ввиду, подтверждающий наследственное право владения короной. Наверное... Корень, ты же это имел ввиду??
Куда мы пошли? Ты чего материшься то?как хорошо, что вы оба разобрались в вопросе и пришли к консенсусу
Ну не все ж тебе Биланов заказывать да на Аву пялиться))) Прокутил общак, а счас голые сидим, слюни жуем.Значит, Гес, отныне ты Гришка Распутинъ, охмуришь прынцессу Свету и все, там бюджеты - не чета нашему общаку. Есть что пилить.
а перья..счас голые сидим
А кто все перья Ивлу в Китай отправил? "Пуховиков нашьет - разбогатеем..." Кинул нас приемный сын поднебесной....а перья..
неееее, Распутин ваще не герой моего романа........Значит, Гес, отныне ты Гришка Распутинъ, охмуришь прынцессу Свету
У меня в дневнике голые мужчины?!?!Ну не все ж тебе Биланов заказывать да на Аву пялиться))) Прокутил общак, а счас голые сидим, слюни жуем.
а чё сын поднебесной то?!?А кто все перья Ивлу в Китай отправил? "Пуховиков нашьет - разбогатеем..." Кинул нас приемный сын поднебесной....
Пуховиков нашьет - разбогатеем.
У меня в дневнике голые мужчины?!?!
Как во сне.........
Да то ли китайцам что-то впаривает, то ли шпиен.а чё сын поднебесной то?!?
эвона как!!! друх, товарисч и брат!!! я ж тама ажно 5 годков прожила! Шо ж он пароль то не сказал?!?Да то ли китайцам что-то впаривает, то ли шпиен.
я в костюме супергероя опятьжека2979, а у вас дресс код правильный?!? в мой дневник мужчины сёдня токо голые ходют....