zamorozochka
V.I.P
ну биту то я надеюсь вы с собой не притащили?!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну биту то я надеюсь вы с собой не притащили?!?
эт мне повезло.....тогда проходите, раздевайтесь....сегодня воскресенье. у нее выходной.
так я уже...в костюме..эт мне повезло.....тогда проходите, раздевайтесь....
мммммм.....хорошо.......тогда расскажи мне, что на тебе сейчас одето.........так я уже...в костюме..
тс-с. я корня боюсь.мммммм.....хорошо.......тогда расскажи мне, что на тебе сейчас одето.........
спокойно, я его отвлеку......а ты давай начинай уже ......тс-с. я корня боюсь.
боюсь его только гес отвлечь можетспокойно, я его отвлеку......а ты давай начинай уже ......
ты эт не подумавши ляпнул или намекаешь, что между ними что-то есть?!?! та ну не, фигня, такие брутальные мужчины......боюсь его только гес отвлечь может
Это ты еще Жэку не видела. Он льва заборол голыме руками. Глянь в альбомах.та ну не, фигня, такие брутальные мужчины....
(Громогласно)по мордасам! По мордасам!!
А при новой власти самцы нужны будутъ
- Больной, завтра вам вырезаем легкое.По печени их, по печени - не промахнётесь, она у них увеличена, даже в ноги сползает!
Где этот Эдем?? Карту мне, карту!! Ну или жэпээс координаты, накрайняк...Все будут праздны!!! Толпа бездельников и свора праздных шлюх...!!! "
Лучше в Амстердам. Там красные фонари так заманчиво светють унылой мужской душе....evgeniy1257, Таки я не понял, ехать или не ехать до Парижу
Лучше в Амстердам. Там красные фонари так заманчиво светють унылой мужской душе....
Aivar,ты ток не обижайся, но я пока корону в ларец, ларец на дуб и ты ды и одевать буду токо по праздникам....Бо тут такое.....Токо тебе по секрету....
Народ оказался не готов к монархии...Народ начал роптать....
а мы ж понимаем, шо эт только начало....Призрак Герцена то да сё....
А вдрух бунт, а вдрух опять корабль какой-нить стрельнет, оно мине надо?!?
Монархия прогнила насквозь!!!
- Доколе!!! Доколе!!! - Взываем мы к призраку Герцена и звоним в колокола! Прочь прогнившую монархию!!! Долой сатрапов и тиранию!
Даешь Революцию!! Все люди братья!! И всех сестер всем поровну!!
Эх, , я бы и сам хотел туда попасть ... , мальчик хочет в Эдем, а чики-чики-та..., но не летают туда самолеты и не ходют туды поезда ... ...Где этот Эдем?? Карту мне, карту!! Ну или жэпээс координаты, накрайняк...