А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Монархия прогнила насквозь!!! Где светлый, непорочный образ жены Цезаря??!! :furious: Из всех темных уголков и дремучих концов нашей необъятной Родины доносится плачь Ярославны, переходящий в протяжной стон раненой навылет волчицы!! Королева дискредитировала себя! И в своем лице всю Монархию! Как Мария-Антуанетта погрязшая в лесбийской любви и приведшая свой народ к революции, наша Королева уподобившись Екатерине окружила себя брутальными, обнаженными самцами, и возжелавшими ее тела горячими жеребцами с рельефными торсами! :furious: Нам же - старым, истинным поборникам за монархию, и борцам с импотенцией, аудиенцию не предоставляют, и к ручке в лобзанье прислоняться не дают! :nah_disagree: И за это мы шли на баррикады?!!! :furious: И вот за это мы досрочно посадили печень???!! :cry:
- Доколе!!! Доколе!!! - Взываем мы к призраку Герцена и звоним в колокола! Прочь прогнившую монархию!!! Долой сатрапов и тиранию!
Даешь Революцию!! Все люди братья!! И всех сестер всем поровну!! :shagging::bounce:
Ударим орудием пролетариата - (булыжником) - по белым металло-керамическим зубам царизма, и олицетворяющей его Королеве!! В её, ие.. лице, тоёсть! В лице, ... ,, по мордасам! По мордасам!! :)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Упс, что-то так в Париж захотелось свалить. evgeniy1257, А при новой власти самцы нужны будутъ или выдвините своих от комитетов бедноты и революционно настроеных солдат и матросов?

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
по мордасам! По мордасам!! :)
(Громогласно)
- Жандармы, ко мне! Фаворитов Королевишны оскопить хотят супостаты! По печени их, по печени - не промахнётесь, она у них увеличена, даже в ноги сползает!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А при новой власти самцы нужны будутъ

-" .... Не ведали-бы люди ни хлеба, ни масла, ни вина. Но были-бы чисты!
-А можно будет подданным жениться??? - Нет, это тоже труд.
Все будут праздны!!! Толпа бездельников и свора праздных шлюх...!!! " :D
В. Шекспир "Буря"
По печени их, по печени - не промахнётесь, она у них увеличена, даже в ноги сползает!
- Больной, завтра вам вырезаем легкое.
- Доктор! Что с ним?!?!
- С легким все нормально, но печень уже не помещается.
:)

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Не ну нормально?!?! Куда котют этот мир всякие там лжепророки и рэволюционеры?!?!:furious:

Aivar,ты ток не обижайся, но я пока корону в ларец, ларец на дуб и ты ды и одевать буду токо по праздникам....Бо тут такое.....Токо тебе по секрету....
Народ оказался не готов к монархии...Народ начал роптать....
а мы ж понимаем, шо эт только начало....Призрак Герцена то да сё....
А вдрух бунт, а вдрух опять корабль какой-нить стрельнет, оно мине надо?!?:eek:

Да как вы могли evgeniy1257, спереть мою любовную переписку, листововок пролетарских из неё накропать :

Монархия прогнила насквозь!!! :cry:
- Доколе!!! Доколе!!! - Взываем мы к призраку Герцена и звоним в колокола! Прочь прогнившую монархию!!! Долой сатрапов и тиранию!
Даешь Революцию!! Все люди братья!! И всех сестер всем поровну!! :shagging::bounce:

да ещё распространением у меня же дома заняться?!?! так рэволюции не делаются!!! у вас чё своего креативного комитету нет?!? так заведите!!!
Лозунги обновить!!! Цвету добавьте, шоб заиграло всё заискрилось... На агитплакаты брать токо те фото де я в профиль, я там хламурней получаюсь!Сделаете - с отчётом ко мне!!!
пыс я вас научу рэволюции делать....:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Где этот Эдем?? Карту мне, карту!! Ну или жэпээс координаты, накрайняк...
Эх, :unsure:, я бы и сам хотел туда попасть ... , мальчик хочет в Эдем, а чики-чики-та..., но не летают туда самолеты и не ходют туды поезда ... :cry:...
Даже наш великий Вильям, так сказать Шекспир и то обозначил это место лишь как мечту своего главного персонажа... :unsure:,
и хотя он (персонаж этот) и обладал многими магическими навыками, искусством колдовства, и даже мог четверть без закуски выкушать, но и то не смог такого места сделать :unsure:, а жаль конечно. И нам теперь остались лишь тихие житейские радости - дешевый виски и порнушка в интернете ... :cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу