А поговорить....? )))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, Таки я не понял, ехать или не ехать до Парижу:eek:
А ты французский знаешь? Сможешь сказать по-французски - "Господа! Я не ел шесть дней! Подайте бывшему депутату Государственной Думы..." ??? :D

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не ну нормально?!?! Куда котют этот мир всякие там лжепророки и рэволюционеры?!?!:furious:

Да как вы могли evgeniy1257, спереть мою любовную переписку, листововок пролетарских из неё накропать :

да ещё распространением у меня же дома заняться?!?! так рэволюции не делаются!!! у вас чё своего креативного комитету нет?!? так заведите!!!
Лозунги обновить!!! Цвету добавьте, шоб заиграло всё заискрилось... На агитплакаты брать токо те фото де я в профиль, я там хламурней получаюсь!Сделаете - с отчётом ко мне!!!
пыс я вас научу рэволюции делать....:D
Научи, научи нас Матушка, сирых и убогих как энти чертовы революции делаются! Нам бы столбов по-больше!!! Вешать! И Вешать!! ... лозунги... Шоб на каждом столбе висели... и в профиль, и в анфас ... :).. агитплакаты... Цвету добавили, - столбы теперь синие, зеленые и модного вишневого цвета... Вот что бы заискрилось ... поступило предложение - заменить серые веревки на гламурные с блесташками и кисточками на концах... А что б заиграло - решили вешать без мыла...
Так-ли матушка дело разумеем и креатив чиним???

Челом бъём! И на милость Вашу уповаем!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А то! Шпарю аки на родном! Гебен зи мир битте етвас копекен цум кауфен штук броот!
:rofl:... ты чё, это же не по французки! Это же идишь!! Моня, братик, это ты??? :) Какие погоды нынче в Тель-Авиве? Как чувствует себя дядя Изя? А что говорят за его анализы??? Божешь мой!! Моня!! Ты обещал мне дать в долг! Ты же помнишь!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Научи, научи нас Матушка, сирых и убогих как энти чертовы революции делаются! Нам бы столбов по-больше!!! Вешать! И Вешать!! А что б заиграло - решили вешать без мыла...

Моня, братик, это ты??? :) Моня!! Ты обещал мне дать в долг! Ты же помнишь!
:rofl::rofl::rofl:

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, Узнаю, узнаю брата Беню!
Только с мовой прокол вышел.:eek: Это моя Госпожа Света все: "Я научу тебя по французски!":inlove: - вот я и подумал.. еще говаривала "Желаю штобы все было как в кино". Я не знаю, кино не смотрел, но меня заставляли лепетать скабрезности по иноземному...В Обетованной есть кино?

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
За долг - было, не отрицаю. Сразу как встану на ноги и выплачу алименты. Погоды у нас стоят нормальные. Дядя Изя передавал привет, приказал долго жить. Потом взял деньги и ушел. Анализы оставил, за них люди всякое говорят, но матушка хранит.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
За долг - было, не отрицаю. Сразу как встану на ноги и выплачу алименты. Погоды у нас стоят нормальные. Дядя Изя передавал привет, приказал долго жить. Потом взял деньги и ушел. Анализы оставил, за них люди всякое говорят, но матушка хранит.

:rofl::rofl::rofl: +стопитсот!!! :D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
дурдом......................:bounce::bounce::bounce:
а если вдруг....может быть......ну так......чисто гипотетически.....
сюда здоровый человек зайдет, посмотреть как я тут курить бросаю :rofl::rofl:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Научи, научи нас Матушка, сирых и убогих как энти чертовы революции делаются! Нам бы столбов по-больше!!! Вешать! И Вешать!! ... лозунги... Шоб на каждом столбе висели... и в профиль, и в анфас ... :).. агитплакаты... Цвету добавили, - столбы теперь синие, зеленые и модного вишневого цвета... Вот что бы заискрилось ... поступило предложение - заменить серые веревки на гламурные с блесташками и кисточками на концах... А что б заиграло - решили вешать без мыла...

Неее, я передумала....Не хочу революцию, кого этим удивишь?!? это уже не модно! это ж никто и не заметит!
а надо шоб грандиозно...надо шоб загремело....надо шоб заговорили...
Шоу надо...это реалити.....пиар шоб там ...паблисити всякие, ну хто ещё слова какие заморские знает?!?
Значит так evgeniy1257, столбы - перекрасить, всё шо вы там до этого нарисовали уже давно не в тренде,
блестяшки и кисточки оставляем - токо кисточки шоб беличьи, натуральный мех снова рулит,
и побогачее там, нам для хорошего имиджу никаких белков не жалко:mstickle: :bounce:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Значит так evgeniy1257, столбы - перекрасить, всё шо вы там до этого нарисовали уже давно не в тренде,
блестяшки и кисточки оставляем - токо кисточки шоб беличьи, натуральный мех снова рулит,
и побогачее там, нам для хорошего имиджу никаких белков не жалко:mstickle: :bounce:

zamorozochka, Ваше преосвященство, Ну вот за шо ты такая зверуга, что бы нашего Женьку, нашего Белко, да на кисточки :cry:. Да никто не позволит ведь этого. :rolleyes: Он нам как память дорога - и это только во первых... Во вторых....:rolleyes:.... даст Бог вспомню на неделе...:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Ваше преосвященство, Ну вот за шо ты такая зверуга, что бы нашего Женьку, нашего Белко, да на кисточки :cry:. Да никто не позволит ведь этого. :rolleyes: Он нам как память дорога - и это только во первых... Во вторых....:rolleyes:.... даст Бог вспомню на неделе...:wub:
Я?!?! Женьку?!?! на кисточки?!?! та как вы могли такое подумать:eek: :eek:
Я ваще вам Aivar, давно хотела чистосердечно признаться, шо к вам дышу канешн неровно, но када на горизонте появляется энта самая зверушка, так у меня прям брадикардия какая-то начинается.... в глазах темнеет....уши закладывает..... аж горю вся ....:oops::wub:
а признаться, всё как-то не решаюсь....от и приходиться приманивать....то бутылки по периметру раскидаю....то слово неласковое скажу...токо б пришёл, токо б повидаться....:wub:

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Вот ведь какая... Как на морозе голым танцевать - так Гес... И смеялась еще так больнюче - а просто холодно было, скукожилось.... Тута же:
но када на горизонте появляется энта самая зверушка, так у меня прям брадикардия какая-то начинается.... в глазах темнеет....уши закладывает..... аж горю вся ....:oops::wub:
Хотя ему, со мхом везде, не так видно и морозно было бы..

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
када на горизонте появляется энта самая зверушка, так у меня прям брадикардия какая-то начинается.... в глазах темнеет....уши закладывает..... аж горю вся ....:oops::wub:
приходиться приманивать....то бутылки по периметру раскидаю....то слово неласковое скажу...токо б пришёл, токо б повидаться....:wub:
Так вона она кака - любов.....:rolleyes:

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Светка вам тут всем:D хвосты накрутит

Образное выражение? Не обладаю необходимыми сантиметрами для накручивания. В моем случае скорее - "хвост пощипает".

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я?!?! Женьку?!?! на кисточки?!?! та как вы могли такое подумать:eek: :eek:
Я ваще вам Aivar, давно хотела чистосердечно признаться, шо к вам дышу канешн неровно, но када на горизонте появляется энта самая зверушка, так у меня прям брадикардия какая-то начинается.... в глазах темнеет....уши закладывает..... аж горю вся ....:oops::wub:
а признаться, всё как-то не решаюсь....от и приходиться приманивать....то бутылки по периметру раскидаю....то слово неласковое скажу...токо б пришёл, токо б повидаться....:wub:
Я прям размяк от чувств-с ... Разрешите я посвящу Вам фольклорный эпос, сочиненный в стиле народов Крайнего Севера и Чукотки. Сей трактат будет написан сложно-сочетанным трех-этажным ямбом и хоралом. Ударим, так сказать, глаголом по бездорожью и разгильдяйству. Вещь душещипательная, мелодраматичная, вообщем про любовь. А так как сиё произведение не требует мыслительных процессов осмысления, потому как изначально лишено всякого смысла, то рекомендуется читать опосля и/или между вторым и третьим стаканом.

Предисловие:
Короче, все потом умерли.

Сказка.
Снежная Королева!!

-Ах!! Где же Кай! Но Кая след простыл. И складывает она из кубиков льда замысловатые узоры. Красивы те узоры!!! Снежинки переплетаются .. путаются и тают на ладошках, на ресничках ... каждая неповторима и единственна ..Каждая снежинка - Шедевр ... Вот посмотрите! как замысловат мой узор! Ну!! Кай!! Ну посмотри!! Как же я красива!! Я же тебя жду!!! Мы вместе соберем волшебное царство! Ты будешь ... ..
-Что?! опять на амбразуру .... ??? Ну сколько можно!! Своим я волшебством залечиваю раны .... Душа моя болит! - за правду!.. но
-Нет! - Кричит толпа. Ты нам нужна лишь в виде тельца- типа тушки ... - и вновь и вновь бросают тело в амбразуру ....
-ТЫ Королева!!! В величии своем ТЫ правишь Миром!!! - и Кай... ну что ж - я знаю точно будет, не здесь, ... и не сейчас .. Прочь !! Прочь!! Вся эта чепуха! Вот скоро, очень скоро (я ща смотрел на звезды), примерно во второй декаде декабря принц Айвар должен в горизонте появиться, просить руки и сердца.., нууу если не кирдыкнеца с коня...
, ..... Твое дыханье будет зажигать сердца, и воскрешать из мертвых ... ... Ты просто Супер!!! А амбразуры - куда тебя за ручки да за ножки ... Ну что ж, как говорил наш Саша Пушкин - "..печалью дум томим.." ..... - Не надо разбазаривать средства!!!!! Тем более на Кая!! Да и фиг бы с ним, Кай оказался ... нуууу короче эта сволочь не предохранялся .... и вот последствия - - эти две полоски! ... две сплошные!! Уф!!! .... Богиня наша Светка красива, так пушиста ... таинственно-печальна и стройна ..
Но Чу!! Обед уж близится, в столовке льют компот! И я, слюной пищеварения гоним, рву когти, что б не пролететь с обедом!

Прощай! Красавица прощай!! Я буду помнить этот взгляд и вздох влюбленный вечно! А вот и Айвар, бряцая в доспехах, пришел просить твоей руки, ... ну и припёр коня. :)

Все. Конец кина. Кто не понял - это был внезапный гротеск :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Сказка.
Снежная Королева!!
==============================================================================================================================================================================================================================
Да, "Остап":D, давненько так тебя не "несло".
Круто, в очередной раз преклоняюсь перед талантом...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу