Я?!?! Женьку?!?! на кисточки?!?! та как вы могли такое подумать
Я ваще вам
Aivar, давно хотела чистосердечно признаться, шо к вам дышу канешн неровно, но када на горизонте появляется энта самая зверушка, так у меня прям брадикардия какая-то начинается.... в глазах темнеет....уши закладывает..... аж горю вся ....
а признаться, всё как-то не решаюсь....от и приходиться приманивать....то бутылки по периметру раскидаю....то слово неласковое скажу...токо б пришёл, токо б повидаться....
Я прям размяк от чувств-с ... Разрешите я посвящу Вам фольклорный эпос, сочиненный в стиле народов Крайнего Севера и Чукотки. Сей трактат будет написан сложно-сочетанным трех-этажным ямбом и хоралом. Ударим, так сказать, глаголом по бездорожью и разгильдяйству. Вещь душещипательная, мелодраматичная, вообщем про любовь. А так как сиё произведение не требует мыслительных процессов осмысления, потому как изначально лишено всякого смысла, то рекомендуется читать опосля и/или между вторым и третьим стаканом.
Предисловие:
Короче, все потом умерли.
Сказка.
Снежная Королева!!
-Ах!! Где же Кай! Но Кая след простыл. И складывает она из кубиков льда замысловатые узоры. Красивы те узоры!!! Снежинки переплетаются .. путаются и тают на ладошках, на ресничках ... каждая неповторима и единственна ..Каждая снежинка - Шедевр ... Вот посмотрите! как замысловат мой узор! Ну!! Кай!! Ну посмотри!! Как же я красива!! Я же тебя жду!!! Мы вместе соберем волшебное царство! Ты будешь ... ..
-Что?! опять на амбразуру .... ??? Ну сколько можно!! Своим я волшебством залечиваю раны .... Душа моя болит! - за правду!.. но
-Нет! - Кричит толпа. Ты нам нужна лишь в виде тельца- типа тушки ... - и вновь и вновь бросают тело в амбразуру ....
-ТЫ Королева!!! В величии своем ТЫ правишь Миром!!! - и Кай... ну что ж - я знаю точно будет, не здесь, ... и не сейчас .. Прочь !! Прочь!! Вся эта чепуха! Вот скоро, очень скоро (я ща смотрел на звезды), примерно во второй декаде декабря принц Айвар должен в горизонте появиться, просить руки и сердца.., нууу если не кирдыкнеца с коня...
, ..... Твое дыханье будет зажигать сердца, и воскрешать из мертвых ... ... Ты просто Супер!!! А амбразуры - куда тебя за ручки да за ножки ... Ну что ж, как говорил наш Саша Пушкин - "..печалью дум томим.." ..... - Не надо разбазаривать средства!!!!! Тем более на Кая!! Да и фиг бы с ним, Кай оказался ... нуууу короче эта сволочь не предохранялся .... и вот последствия - - эти две полоски! ... две сплошные!! Уф!!! .... Богиня наша Светка красива, так пушиста ... таинственно-печальна и стройна ..
Но Чу!! Обед уж близится, в столовке льют компот! И я, слюной пищеварения гоним, рву когти, что б не пролететь с обедом!
Прощай! Красавица прощай!! Я буду помнить этот взгляд и вздох влюбленный вечно! А вот и Айвар, бряцая в доспехах, пришел просить твоей руки, ... ну и припёр коня.
Все. Конец кина. Кто не понял - это был внезапный гротеск