А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
..фииии! ... а у Вас к мене только меркантильный интерес? :cry:... а как же любовь???!!!! :unsure:
Во блин!Кто про что,а Евгений опять про лубофь!"Отшумело лето,отцвела капуста,притупились тут же половые чувства!"Погубит тебя Женя эта беспорядочная любофь!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,а чегось так? расскажи вкратце.. а то я уже платье выбираю:giggle:
Не!Ни чё,ни чё!Позавидовал ему просто!Хороший парень!На гармошке лабает.Семки всегда вкусные с собой носит,угощает.Значит не жадина...А самое главное-кремень!Сколько девушек на сердце его покушалось,никому взаимностью не ответил.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, ну дык сутками ведь пропадаш не знамо где....:wub: Ну мы и решили дневничок твой посторожить....
ой какие вы молодцы!!! не просто посторожили.....пост прям караульный устроили....а разводящий хто?;)
недавно где т читала:
воинская часть, канун Нового года, командный состав празднуваеть, выпиваеть, в какой-то момент один из командироф решает отползать ужо домой, начальник караула вызвался проводить, шли долго ли мало ли да блин как-то вышли к посту. По схеме часовой должон спросить хто идёт, на ответ - начальник караула, сказать начальник караула ко мне, остальные на месте...
А дядьки то пианые, на вопрос - хто идёть, решили пошутковать - Дед Мороз и Снегурочка, говорять...
Ответ из заснеженной мглы - Снегурочка ко мне, Дед Мороз на месте!:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Она на майдане, как Фаина Каплан, целится из-за угла в горячее сердце какого-нибудь очередного лидера оппозиции ... :)

наговариваете вы на меня evgeniy1257, я завсегда супротив смертоубийств выступала, наказать оппозицию ведь можна и по другому пытки,казематы,дыба,испанский сапожок
диеты, спортзалы, здоровый образ жизни..............мммммм............:rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
zamorozochka, ну ты блин где хоть свою работу работаж? Где это на пару часов в сутки выпускают то?:wub: Ну скучно ж без тебя :cry:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Aivar,не не будет ругать.мы тут сторожим как и положено! (встала на вытяжку и честь отдаю):unsure:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Ну скучно ж без тебя :cry:
охххх,@Aivar, так у нас с вами это взаимно........ :oops::inlove:

правда бросай уже работу свою! будешь нашим королём:oops:
:eek:Королём???. Светка же ж богиня??? Али соврала?:eek:
Aivar,блин..а я ее в должности понизила получается.. :eek:
то фигня шо в должности понизила, как-то невзначай пол мне сменила от это да!!!:cry:
Ava, что это, за что это?!?! Ты ж говорила что любишь меня, ты меня ТАК любишь ?!? :eek::eek:
K0PEHb, вы наверное что-то неправильно делаете...срочно меняйте стиль поведения, костюм там, выражение лица, кароч ВСЁ, а то Ава уже на мну поглядываеть....а я ж эт, я ж токо гипотетически .... кароч ляпнула не подумавши...:nah_disagree:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
то фигня шо в должности понизила, как-то невзначай пол мне сменила от это да!!!:cry:
Ava, что это, за что это?!?! Ты ж говорила что любишь меня, ты меня ТАК любишь ?!? :eek::eek:
K0PEHb, вы наверное что-то неправильно делаете...срочно меняйте стиль поведения, костюм там, выражение лица, кароч ВСЁ, а то Ава уже на мну поглядываеть....а я ж эт, я ж токо гипотетически .... кароч ляпнула не подумавши...:nah_disagree:

Ну вот, всё рассказала, всё расспросила, всем по втыку раздала.... И опять убежала свою работу работать (Мир спасать от всякой нечисти...) Да, не лёгкая у Богинь работа, не повезёт её мужу...:rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Какие-то у вас тут шуры-муры и сплошной интим :oops:, а кто кого? ... ой ... :oops: прошу прощения,.. а кто с кем? А то я уже запутался :eek: Айвару нравиться Заморочка, а Корню Ава, но Аве нравиться Светка, хотя сама Богиня-Светка неравнодушна к Лори. А Лори ваще все равно, лишь бы за кем приударить.
Сплошная Санта Барбара :rofl:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Какие-то у вас тут шуры-муры и сплошной интим :oops:, а кто кого? ... ой ... :oops: прошу прощения,.. а кто с кем? А то я уже запутался :eek: Айвару нравиться Заморочка, а Корню Ава, но Аве нравиться Светка, хотя сама Богиня-Светка неравнодушна к Лори. А Лори ваще все равно, лишь бы за кем приударить.
Сплошная Санта Барбара :rofl:

:rofl::rofl::rofl: Паруччик, вы опять жжечь изволите???:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:rofl::rofl::rofl: Паруччик, вы опять жжечь изволите???:D
А чё еще делать? :unsure: Курить - врачи запретили. Пить самому надоело. За юбками бегать тоже уже здоровье не позволяет :help:... эх, житие мое :cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу