А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ты представляешь себе, что такое одинокий мужчина в полном расцвете сил в санатории:eek:. Точно больной!!! Если не физически, то психически точно. Нафик такое надь!!! Они же ещё и на клизьмы ходють:eek:.
То ли дело родной дурдомфорум
Aivar, кашляет evgeniy1257, за сердце держится, Lori, в Тутае зависаеть ....
Богатыри!!! Наша надёжа и опора!!! Не чета курортникам всяким!!!:rofl::rofl:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
опачки ... :eek:... это у нас тут любовь между девочками... :oops: вдруг проявилась... Какой накал страстей, какая экспрессия!!! :)

и вы как всегда в первом ряду с биноклем ;)

Здоровье пошатнулось. Грехи молодости, стрессы и беспорядочные половые связи знать о себе дают. :unsure: Вечером выпил 100 гр Портвейна белого Масандровского , а ночью чёта так сердце прихватило... думал остановится... Помру я наверно скоро :unsure:.... Но не страшно. Вообще смерти не боюсь. Пожил хоть.
Что это?!?:eek: :eek:

evgeniy1257, отставить упаднические настроения!!!
а революции хто будет делать?!? а расстрел несогласных запланированый на среду?!?:cry:
а последующее его празднование в пятницу?!?:cry:
два ящика водки и цыгане с медведями уже томятся в каземате!;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
И где Света-Заморочка? Вообще страх потеряла. Ходит где-то и плювать на нас хотела. А может худое чего задумала?
нееее, за худое не думала.....я мужчин основательных предпочитаю :D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, это что такое твориться-то:eek:? Я в нечеловеческих условиях выхожу на связь, а ты куда-то пропала:confused:! Ауууууууууууууууууу, Светик!!!
та лан, нечеловеческие условия, не прибедняйся, на аве - красотень такая! Дорогая, я тож скучало, за тырнет заплатило, теперь буду являться, так шо сводки о боях с курящей соседкой жду всенепременно;)
пыс говоришь гуляешь много.... воду пьёш полезную.... худеешь наверн не по дням, а .... лучше чем в Тутае?;)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
То ли дело родной дурдомфорум
Aivar, кашляет evgeniy1257, за сердце держится, Lori, в Тутае зависаеть ....
Богатыри!!! Наша надёжа и опора!!! Не чета курортникам всяким!!!:rofl::rofl:

Я ж говорю, сидят на печках и побуркивают (типа хреново им). Кароч, бегать не хотят. А бегать граждане прийдется!
После того как бросил курить, на 4-6 месяц обязательно надо побегать. Так принято в культурном обществе (некурящих).

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну да, если барышни на сайте нету пару дней (ну по делам где то в соседнем городе, али еще какой любовный интерес), так сразу "чего худое задумала"!
vlr66,- Защитник !!! Как Вы бросились ограждать меня от несправедливых, необоснованных подозрений.......:wub:
прям хочется назначить Вас Начальником Охраны моего божественного тела ( в том смысле, шо раз богиня - значь тело божественное, а не то шо тут остальные подумають, а evgeniy1257, не поверит и оспорит обязательно.......:mstickle: )
но манией величия я не страдаю уже целых 36 часов, так шо просто приседаю в глыбоком реверансе, мерси:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Я ж говорю, сидят на печках и побуркивают (типа хреново им). Кароч, бегать не хотят. А бегать граждане прийдется!
После того как бросил курить, на 4-6 месяц обязательно надо побегать. Так принято в культурном обществе (некурящих).
та ну..... я тада за организацию некультурного общества, я не хочу бегать, я не люблю бегать!:eek:
не ну, если токо обидит кто.....тогда догнать канешно нада.... с каким нить тяжёлым предметом в руках...:rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Уррраааааа!!!!!:frantics:
zamorozochka, вернулася. Жива здорова и не побитая....:wub:

Aivar, милый, не надо.......я буду осторожно:D

А правда точно????:inlove::wub:

а революции хто будет делать?!? а расстрел несогласных запланированый на среду?!?:cry:а последующее его празднование в пятницу?!?:cry:
два ящика водки и цыгане с медведями уже томятся в каземате!;)

:rofl::rofl::rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером и начну!Решено!С ходьбы правда,но начинаю.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Сегодня вечером и начну!Решено!С ходьбы правда,но начинаю.
ОК, Lori, за компанию с тобой и я пожалуй начну...:rolleyes: С переваливания с боку на бок - но начну обязательно...:wub:
:p:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ой......распереживались.....:oops: прыятно.....:wub:
не стоило.... всего то распихала остатки аванса по трусам стриптизёрув , провайдер обиделся, что ему не положила, и отключил интернет;)
Это в твоем стиле!;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ОК, Lori, за компанию с тобой и я пожалуй начну...:rolleyes: С переваливания с боку на бок - но начну обязательно...:wub:
:p:D
А чего так дохленько?;)Айвар,это не наш метод!Давай-ка по взрослому начинать!;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:D Lori, ты тоже не с бега начинаешь....:rolleyes::wub:
Не,бегать не мое.Я даже когда в военом училище учился,ненавидел бегать на длинные дистанции.100м всегда коньком была,носился как в жопуужаленный,а когда в расписании значился марш-бросок на 10 км,неделю опущенный ходил,ждал как ссудного дня.Зато как пробежим,такое облегчение...!Снова жить хочется.Вот с тех пор наверно у меня все желание к бегу отбили.Начну с ходьбы.как раз новые серии Универа сегодня запускают.Как раз пол-часика для начала хватит перед телевизором потопать.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не,бегать не мое.Я даже когда в военом училище учился,ненавидел бегать на длинные дистанции.100м всегда коньком была,носился как в жопуужаленный,а когда в расписании значился марш-бросок на 10 км,неделю опущенный ходил,ждал как ссудного дня.Зато как пробежим,такое облегчение...!Снова жить хочется.Вот с тех пор наверно у меня все желание к бегу отбили.
А я сотню терпеть не мог... Зато марш-бросок с полной экипировкой (6 км) - это как 2 пальца об асфальт:)
Начну с ходьбы.как раз новые серии Универа сегодня запускают.Как раз пол-часика для начала хватит перед телевизором потопать.
А..., ты вона как... У меня тоже ходулькипередтелевизорные есть, замётано - бум ходить вместе:twins::D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А я сотню терпеть не мог... Зато марш-бросок с полной экипировкой (6 км) - это как 2 пальца об асфальт:)
Дык два пальца то понятненько.Тока если ударится в историю немного на марш-бросках время-то по последнему засекали.Не факт,что ежели ты пробежал,то все чики-поки и пятерка в кармане.У нас два-три трупа во взводе было.Они не уложатся двойка то всем.Увольнений всем фиг.Так и приходилось не только ихние автоматы на себе тащить,так еще и их родных на плечах транспортировать,что бы уложиться.а один вонючий был,когда вспотеет,чистый зарин.Фу!Как вспомню,так вздрогну.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу