zamorozochka
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
канешн не забыла, я помню всё, что было между нами, Такое разве забудешьда никогда! я ж тебя люблю! ты забыла
То ли дело роднойТы представляешь себе, что такое одинокий мужчина в полном расцвете сил в санатории. Точно больной!!! Если не физически, то психически точно. Нафик такое надь!!! Они же ещё и на клизьмы ходють.
опачки ... ... это у нас тут любовь между девочками... вдруг проявилась... Какой накал страстей, какая экспрессия!!!
Что это?!?Здоровье пошатнулось. Грехи молодости, стрессы и беспорядочные половые связи знать о себе дают. Вечером выпил 100 гр Портвейна белого Масандровского , а ночью чёта так сердце прихватило... думал остановится... Помру я наверно скоро .... Но не страшно. Вообще смерти не боюсь. Пожил хоть.
нееее, за худое не думала.....я мужчин основательных предпочитаюИ где Света-Заморочка? Вообще страх потеряла. Ходит где-то и плювать на нас хотела. А может худое чего задумала?
та лан, нечеловеческие условия, не прибедняйся, на аве - красотень такая! Дорогая, я тож скучало, за тырнет заплатило, теперь буду являться, так шо сводки о боях с курящей соседкой жду всенепременноzamorozochka, это что такое твориться-то? Я в нечеловеческих условиях выхожу на связь, а ты куда-то пропала! Ауууууууууууууууууу, Светик!!!
То ли дело роднойдурдомфорум
Aivar, кашляет evgeniy1257, за сердце держится, Lori, в Тутае зависаеть ....
Богатыри!!! Наша надёжа и опора!!! Не чета курортникам всяким!!!
vlr66,- Защитник !!! Как Вы бросились ограждать меня от несправедливых, необоснованных подозрений.......Ну да, если барышни на сайте нету пару дней (ну по делам где то в соседнем городе, али еще какой любовный интерес), так сразу "чего худое задумала"!
та ну..... я тада за организацию некультурного общества, я не хочу бегать, я не люблю бегать!Я ж говорю, сидят на печках и побуркивают (типа хреново им). Кароч, бегать не хотят. А бегать граждане прийдется!
После того как бросил курить, на 4-6 месяц обязательно надо побегать. Так принято в культурном обществе (некурящих).
Aivar, милый, не надо.......я буду осторожно
а революции хто будет делать?!? а расстрел несогласных запланированый на среду?!?а последующее его празднование в пятницу?!?
два ящика водки и цыгане с медведями уже томятся в каземате!
Это в твоем стиле!Ой......распереживались..... прыятно.....
не стоило.... всего то распихала остатки аванса по трусам стриптизёрув , провайдер обиделся, что ему не положила, и отключил интернет
А чего так дохленько?Айвар,это не наш метод!Давай-ка по взрослому начинать!ОК, Lori, за компанию с тобой и я пожалуй начну... С переваливания с боку на бок - но начну обязательно...
когда? сегодня?ОК, Lori, за компанию с тобой и я пожалуй начну... С переваливания с боку на бок - но начну обязательно...
Оль, да, скорее всего...когда? сегодня?
Не,бегать не мое.Я даже когда в военом училище учился,ненавидел бегать на длинные дистанции.100м всегда коньком была,носился как в жопуужаленный,а когда в расписании значился марш-бросок на 10 км,неделю опущенный ходил,ждал как ссудного дня.Зато как пробежим,такое облегчение...!Снова жить хочется.Вот с тех пор наверно у меня все желание к бегу отбили.Начну с ходьбы.как раз новые серии Универа сегодня запускают.Как раз пол-часика для начала хватит перед телевизором потопать.Lori, ты тоже не с бега начинаешь....
А я сотню терпеть не мог... Зато марш-бросок с полной экипировкой (6 км) - это как 2 пальца об асфальтНе,бегать не мое.Я даже когда в военом училище учился,ненавидел бегать на длинные дистанции.100м всегда коньком была,носился как в жопуужаленный,а когда в расписании значился марш-бросок на 10 км,неделю опущенный ходил,ждал как ссудного дня.Зато как пробежим,такое облегчение...!Снова жить хочется.Вот с тех пор наверно у меня все желание к бегу отбили.
А..., ты вона как... У меня тоже ходулькипередтелевизорные есть, замётано - бум ходить вместеНачну с ходьбы.как раз новые серии Универа сегодня запускают.Как раз пол-часика для начала хватит перед телевизором потопать.
Дык два пальца то понятненько.Тока если ударится в историю немного на марш-бросках время-то по последнему засекали.Не факт,что ежели ты пробежал,то все чики-поки и пятерка в кармане.У нас два-три трупа во взводе было.Они не уложатся двойка то всем.Увольнений всем фиг.Так и приходилось не только ихние автоматы на себе тащить,так еще и их родных на плечах транспортировать,что бы уложиться.а один вонючий был,когда вспотеет,чистый зарин.Фу!Как вспомню,так вздрогну.А я сотню терпеть не мог... Зато марш-бросок с полной экипировкой (6 км) - это как 2 пальца об асфальт