Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, бывали и у нас такие. Но это обычно до "первого разбора полётов", потом у них крылья вырастали, что ли?Так и приходилось не только ихние автоматы на себе тащить,так еще и их родных на плечах транспортировать,что бы уложиться.а один вонючий был,когда вспотеет,чистый зарин.Фу!Как вспомню,так вздрогну.
А еще у нас во взводе два уникума были.Один с Одессы,второй с Керчи и они двое кто плавать не умел из всех.И устраивали соревнования по плаванью,100м в одежде,в сапогах и с автоматами.Там не по времени надо,а до плыть главное.и что бы подстав небыло роту 100 чел запускали по книге вечерней поверки и по военным билетам.Так что этих кренделей тоже кидать приходилось.Надо было видеть ту картину маслом.Они просто не умеют,а тут в одежде и с автоматом.На дно камушками шли с глазами полными ужаса!!! Потом конечно доставали с позором,но ржачи хватало на них глядя.Да, бывали и у нас такие. Но это обычно до "первого разбора полётов", потом у них крылья вырастали, что ли?
Сёдня утром ехал между Волгоградкой и Рязанкой на ТКК по внутренней стороне, повесили огромный щит. Написано большими буквами - "Купи себе .." внизу нарисована сигарета и на ней написано - Импотенцию ... Минздрав решил ударить по самому сокровенному... !!
Ужасы вы какие рассказываете - плавать с автоматом и в противогазе , как представлю - мороз по коже... , то-ли дело мы - плавали в нарукавниках и с надувными уточками
не стоило.... всего то распихала остатки аванса по трусам стриптизёрув , провайдер обиделся, что ему не положила, и отключил интернет
тю, та пусть говорят, главное шоб видео не выкладывалихаха!ты пооосторожнее... про нас с тобой и так уже говорят..
Уррраааааа!!!!!
zamorozochka, вернулася. Жива здорова и не побитая....
прикольно.....у меня тут уже прям дембельский альбом образовался......
а где рисунки там красивые.....фотки там "сто дней до приказа" ?!?!?!
Евгений второй день обдумываю что есть такое ТКК?Сёдня утром ехал между Волгоградкой и Рязанкой на ТКК по внутренней стороне, повесили огромный щит. Написано большими буквами - "Купи себе .." внизу нарисована сигарета и на ней написано - Импотенцию ... Минздрав решил ударить по самому сокровенному... !!
Ужасы вы какие рассказываете - плавать с автоматом и в противогазе , как представлю - мороз по коже... Воспиталки - садюги!!! , то-ли дело мы - плавали в нарукавниках и с надувными уточками
Ну здрасьте! А еще с тремя высшими образованиями!! Не, ну чес слово - Ты Лори видишь жизнь только из окна своего персонального кабинета! ТКК - это Третье Круглое Кольцо. Круглое потому что олицетворяет собой полную ж.опу. Мы же не скажем - треугольная ж.опа, параллелепипедная ж.опа... и так далее. Любая ж.опа подразумевает некоторые округлости (конечно у некоторых с отвислостями, что впрочем самой сути не меняет), но все таки ж.опа ассоциируется с округлостями, тем более если это ж.опа молодой и резвой кобылки... , с чувственным оскалом...., кобылки..., эх кобылки..., комсомолки..., пионерки..., мавзолеи и парады.., и мы с транспарантами, .. и колбаса по 2 рубля 20 копеек..., всех сжечь, всех убить..., эх комсомолочки.., эх кобылки-пионерки... , тоталитаризм и захват всего мира!!! зальем кровью!!! мавзолеи.., парады... Сестра!!! Укол!! Скорее мне укол!!! ..,,,,,,,,,Евгений второй день обдумываю что есть такое ТКК?
Во! А сзади ... .., , ой, пардон, простите, ..., со спины, Вы тоже очень хорошо смотритесь!! Вас не интересуют разведенные мужчины, среднего возраста, ( и выплатившие уже все алименты), с целью создания крепкой ячейки общества - семьи?хаха!ты пооосторожнее... про нас с тобой и так уже говорят..
все алименты?!бедняга был женат 18раз не считая легких увлечений?Во! А сзади ... .., , ой, пардон, простите, ..., со спины, Вы тоже очень хорошо смотритесь!! Вас не интересуют разведенные мужчины, среднего возраста, ( и выплатившие уже все алименты), с целью создания крепкой ячейки общества - семьи?
Она на майдане, как Фаина Каплан, целится из-за угла в горячее сердце какого-нибудь очередного лидера оппозиции ...
посторожили аж до дыр , ..., этот дневничок будет посильнее "Фауста" Геттеzamorozochka, Ну мы и решили дневничок твой посторожить....
Наговариваете Вы на нас , грех это ... ...., всего 3 раза...все алименты?!бедняга был женат 18раз не считая легких увлечений?
Понял,понял Евгений вы выкрутились.Яж чую что не ТКК,а ТТК должно было быть.Я бы хрен до того додумался.Ой сколько по нему наезжено было в свое время.Если то можно ездой назвать.Бррр!Утром от ш.Энтузиастов до пр.Андропова,вечером обратно.Как вспомню,так вздрогну.Вечером выручало что раньше по русскому радио,по моему, Леня Трахтенберг программу про анекдоты вел в прямом эфире.Ты начинаешь он продолжает.Хоть это скрашивало вечернее стояние на ТКК!!!Ну здрасьте! А еще с тремя высшими образованиями!! Не, ну чес слово - Ты Лори видишь жизнь только из окна своего персонального кабинета! ТКК - это Третье Круглое Кольцо. Круглое потому что олицетворяет собой полную ж.опу. Мы же не скажем - треугольная ж.опа, параллелепипедная ж.опа... и так далее. Любая ж.опа подразумевает некоторые округлости (конечно у некоторых с отвислостями, что впрочем самой сути не меняет), но все таки ж.опа ассоциируется с округлостями, тем более если это ж.опа молодой и резвой кобылки... , с чувственным оскалом...., кобылки..., эх кобылки..., комсомолки..., пионерки..., мавзолеи и парады.., и мы с транспарантами, .. и колбаса по 2 рубля 20 копеек..., всех сжечь, всех убить..., эх комсомолочки.., эх кобылки-пионерки... , тоталитаризм и захват всего мира!!! зальем кровью!!! мавзолеи.., парады... Сестра!!! Укол!! Скорее мне укол!!! ..,,,,,,,,,
. ,,, так вот...., О чём это я? ... А!!! Вспомнил!
Исходя из вышесказанного получается что Третье Транспортное Кольцо это как бы круг, а круг - это ж.опа.
И я вчера попал в 19-30 между Ленинским и Кутузовским проспектом на Третьем кольце и понял!! - Я в полной ж.опе!!!
Отстояв ровно час все эти 3 километра (до поворота на Кутузовский) я своим царским указом переименовал Третье Транспортное Кольцо в Третье Круглое Кольцо! Что засвидетельствовал Наполеон из соседней палаты. Просто видно до тебя Лори еще указ не дошел. Но я прощаю тебе твое невежество, ибо царь пожравши и в находится в хорошем расположении духа!
..фииии! ... а у Вас к мене только меркантильный интерес? ... а как же любовь???!!!!evgeniy1257, после выплаты алиментов хоть что то осталось?) а то ...ящик скоро..сам говоришь..
ага, было такоеЛеня Трахтенберг программу про анекдоты вел в прямом эфире.Ты начинаешь он продолжает.