А поговорить....? )))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да..как вспомню.. Я в технаре связи училась. Из нас девушек военнообязаных делали..бегали мы, ну прям как ты Лори пишешь.Не сделали:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Так и приходилось не только ихние автоматы на себе тащить,так еще и их родных на плечах транспортировать,что бы уложиться.а один вонючий был,когда вспотеет,чистый зарин.Фу!Как вспомню,так вздрогну.
:DДа, бывали и у нас такие. Но это обычно до "первого разбора полётов", потом у них крылья вырастали, что ли?:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:DДа, бывали и у нас такие. Но это обычно до "первого разбора полётов", потом у них крылья вырастали, что ли?:rolleyes:
А еще у нас во взводе два уникума были.Один с Одессы,второй с Керчи и они двое кто плавать не умел из всех.И устраивали соревнования по плаванью,100м в одежде,в сапогах и с автоматами.Там не по времени надо,а до плыть главное.и что бы подстав небыло роту 100 чел запускали по книге вечерней поверки и по военным билетам.Так что этих кренделей тоже кидать приходилось.Надо было видеть ту картину маслом.Они просто не умеют,а тут в одежде и с автоматом.На дно камушками шли с глазами полными ужаса!!!:eek: Потом конечно доставали с позором,но ржачи хватало на них глядя.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Сёдня утром ехал между Волгоградкой и Рязанкой на ТКК по внутренней стороне, повесили огромный щит. Написано большими буквами - "Купи себе .." внизу нарисована сигарета и на ней написано - Импотенцию :)... Минздрав решил ударить по самому сокровенному... !! :)
Ужасы вы какие рассказываете :eek: - плавать с автоматом и в противогазе :eek:, как представлю - мороз по коже... Воспиталки - садюги!!! :cold:, то-ли дело мы - плавали в нарукавниках и с надувными уточками :rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Сёдня утром ехал между Волгоградкой и Рязанкой на ТКК по внутренней стороне, повесили огромный щит. Написано большими буквами - "Купи себе .." внизу нарисована сигарета и на ней написано - Импотенцию :)... Минздрав решил ударить по самому сокровенному... !! :)
Ужасы вы какие рассказываете :eek: - плавать с автоматом и в противогазе :eek:, как представлю - мороз по коже... :cold:, то-ли дело мы - плавали в нарукавниках и с надувными уточками :rolleyes:

:rofl::rofl::rofl:
Евгений, как Ваше ничего - за ваше сердце?

Реакции: Lori

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Не, ну мужиков понесло! :eek: Я ж про лежачий бег имел ввиду, а не про стоячий... тьху блин, ходячий.... или бежачий.
Кароч, вот наглядный урок:

А они, поимаишь с печек повскакивали и давай возле телевизора круги нашагивать!..
Зато как помолодели, куда и сердце и кашель делся... ;)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
не стоило.... всего то распихала остатки аванса по трусам стриптизёрув , провайдер обиделся, что ему не положила, и отключил интернет;)

Вот урок тебе будет! Сначала надо денюжку надо сначала в трусы провайдера запихивать, тогда и нам волноваться не придётся;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
прикольно.....у меня тут уже прям дембельский альбом образовался......:rofl::rofl::rofl:
а где рисунки там красивые.....фотки там "сто дней до приказа" ?!?!?!

хаха!ты пооосторожнее... про нас с тобой и так уже говорят..:cool:
тю, та пусть говорят, главное шоб видео не выкладывали;)

Уррраааааа!!!!!:frantics:
zamorozochka, вернулася. Жива здорова и не побитая....:wub:

мало того, что не побитая...... не примятая даж....:cry: нихто не осмелился....:cry: бояться все......:cry:

Lori, хани, как красиво у вас там ото красненьким "не курю 8-ой месяц" горить.....гордюся я за вас ......;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
прикольно.....у меня тут уже прям дембельский альбом образовался......:rofl::rofl::rofl:
а где рисунки там красивые.....фотки там "сто дней до приказа" ?!?!?!

zamorozochka, ну дык сутками ведь пропадаш не знамо где....:wub: Ну мы и решили дневничок твой посторожить....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ужасы вы какие рассказываете :eek: - плавать с автоматом и в противогазе :eek:, как представлю - мороз по коже... Воспиталки - садюги!!! :cold:, то-ли дело мы - плавали в нарукавниках и с надувными уточками :rolleyes:
Евгений второй день обдумываю что есть такое ТКК?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Евгений второй день обдумываю что есть такое ТКК?
Ну здрасьте! А еще с тремя высшими образованиями!! Не, ну чес слово - Ты Лори видишь жизнь только из окна своего персонального кабинета! ТКК - это Третье Круглое Кольцо. Круглое потому что олицетворяет собой полную ж.опу. Мы же не скажем - треугольная ж.опа, параллелепипедная ж.опа... и так далее. Любая ж.опа подразумевает некоторые округлости (конечно у некоторых с отвислостями, что впрочем самой сути не меняет), но все таки ж.опа ассоциируется с округлостями, тем более если это ж.опа молодой и резвой кобылки... :rolleyes:, с чувственным оскалом...., кобылки..., эх кобылки..., комсомолки..., пионерки..., мавзолеи и парады.., и мы с транспарантами, .. и колбаса по 2 рубля 20 копеек..., всех сжечь, всех убить..., эх комсомолочки.., эх кобылки-пионерки... , тоталитаризм и захват всего мира!!! зальем кровью!!! мавзолеи.., парады... Сестра!!! Укол!! Скорее мне укол!!! ..,,,,,,,,,
. ,,, так вот...., О чём это я? :eek:... А!!! Вспомнил!
Исходя из вышесказанного получается что Третье Транспортное Кольцо это как бы круг, а круг - это ж.опа.
И я вчера попал в 19-30 между Ленинским и Кутузовским проспектом на Третьем кольце и понял!! - Я в полной ж.опе!!!
Отстояв ровно час все эти 3 километра (до поворота на Кутузовский) я своим царским указом переименовал Третье Транспортное Кольцо в Третье Круглое Кольцо! Что засвидетельствовал Наполеон из соседней палаты. Просто видно до тебя Лори еще указ не дошел. Но я прощаю тебе твое невежество, ибо царь пожравши и в находится в хорошем расположении духа! :bounce:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
хаха!ты пооосторожнее... про нас с тобой и так уже говорят..:cool:
Во! А сзади ... .., :oops:, ой, пардон, простите, ..., со спины, Вы тоже очень хорошо смотритесь!! :p Вас не интересуют разведенные мужчины, среднего возраста, ( и выплатившие уже все алименты), с целью создания крепкой ячейки общества - семьи? :oops: :rolleyes:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Во! А сзади ... .., :oops:, ой, пардон, простите, ..., со спины, Вы тоже очень хорошо смотритесь!! :p Вас не интересуют разведенные мужчины, среднего возраста, ( и выплатившие уже все алименты), с целью создания крепкой ячейки общества - семьи? :oops: :rolleyes:
все алименты?!бедняга был женат 18раз не считая легких увлечений?;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
zamorozochka, ну дык сутками ведь пропадаш не знамо где....

.
Она на майдане, как Фаина Каплан, целится из-за угла в горячее сердце какого-нибудь очередного лидера оппозиции ... :)
zamorozochka, Ну мы и решили дневничок твой посторожить....
посторожили аж до дыр :) , ..., этот дневничок будет посильнее "Фауста" Гетте :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
все алименты?!бедняга был женат 18раз не считая легких увлечений?;)
Наговариваете Вы на нас :cry:, грех это ... :unsure:...., всего 3 раза...
Ты решай быстрее, а то же я могу передумать. Упустишь свое счастье! Будешь потом локти кусать, ногти грызть, ... где еще такого прынца найдешь???? То-то же, ни где...
Так что замазывай красоту по-шустрому и под венец... Мне оно тоже сильно тянуть не с руки..., а то я скоро могу в ящик сыграть...

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257,ё!!! я наверно соглашусь..так заманчиво звучит! один вопрос только - а после выплаты алиментов хоть что то осталось?) а то ...ящик скоро..сам говоришь..

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну здрасьте! А еще с тремя высшими образованиями!! Не, ну чес слово - Ты Лори видишь жизнь только из окна своего персонального кабинета! ТКК - это Третье Круглое Кольцо. Круглое потому что олицетворяет собой полную ж.опу. Мы же не скажем - треугольная ж.опа, параллелепипедная ж.опа... и так далее. Любая ж.опа подразумевает некоторые округлости (конечно у некоторых с отвислостями, что впрочем самой сути не меняет), но все таки ж.опа ассоциируется с округлостями, тем более если это ж.опа молодой и резвой кобылки... :rolleyes:, с чувственным оскалом...., кобылки..., эх кобылки..., комсомолки..., пионерки..., мавзолеи и парады.., и мы с транспарантами, .. и колбаса по 2 рубля 20 копеек..., всех сжечь, всех убить..., эх комсомолочки.., эх кобылки-пионерки... , тоталитаризм и захват всего мира!!! зальем кровью!!! мавзолеи.., парады... Сестра!!! Укол!! Скорее мне укол!!! ..,,,,,,,,,
. ,,, так вот...., О чём это я? :eek:... А!!! Вспомнил!
Исходя из вышесказанного получается что Третье Транспортное Кольцо это как бы круг, а круг - это ж.опа.
И я вчера попал в 19-30 между Ленинским и Кутузовским проспектом на Третьем кольце и понял!! - Я в полной ж.опе!!!
Отстояв ровно час все эти 3 километра (до поворота на Кутузовский) я своим царским указом переименовал Третье Транспортное Кольцо в Третье Круглое Кольцо! Что засвидетельствовал Наполеон из соседней палаты. Просто видно до тебя Лори еще указ не дошел. Но я прощаю тебе твое невежество, ибо царь пожравши и в находится в хорошем расположении духа! :bounce:
Понял,понял Евгений вы выкрутились.Яж чую что не ТКК,а ТТК должно было быть.Я бы хрен до того додумался.Ой сколько по нему наезжено было в свое время.Если то можно ездой назвать.Бррр!Утром от ш.Энтузиастов до пр.Андропова,вечером обратно.Как вспомню,так вздрогну.Вечером выручало что раньше по русскому радио,по моему, Леня Трахтенберг программу про анекдоты вел в прямом эфире.Ты начинаешь он продолжает.Хоть это скрашивало вечернее стояние на ТКК!!!;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, после выплаты алиментов хоть что то осталось?) а то ...ящик скоро..сам говоришь..
..фииии! ... а у Вас к мене только меркантильный интерес? :cry:... а как же любовь???!!!! :unsure:

Леня Трахтенберг программу про анекдоты вел в прямом эфире.Ты начинаешь он продолжает.
ага, было такое :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу