А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
цену себе набиват) Богиня придет а тут все ходят нервничают ждут..белку какую то неземную:dance:
Как раз самую земную,даже через чур бы я сказал.И вообще не знаю хватит ли у меня наглости выложить её сюда.

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Как раз самую земную,даже через чур бы я сказал.И вообще не знаю хватит ли у меня наглости выложить её сюда.
теперь я просто требую! настаиваю категорически!!!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ava, у меня вот есть подборка фот, ну что б ты до вечера дотерпела;)

Вот это он у церкви...

13917-999ae5f298b07bfcb62b281fe441a91a.jpg

А здесь он в "Боях без правил"

getImag1e.jpg

ну... а это так...:wub:

11117233_s_butuylofkoy.jpg

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Aivar,супер!кино и белки!Евгений порадуется - культ личности почти..

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
побег оч круто смотрится !:giggle:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Богиня прости милостиво..мы тут еще немного посидели..:dance:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
"Здравствуй дедушка Мороз. Я весь год слушался начальника, ни разу не попадал в ОВД при МВД по ЮЗАО г. Москвы, не бухал много, и вообще был очень хорошим мальчиком. Поэтому подари мне дедушка Мороз , на этот Новый Год, очень плохую девочку :bounce:.

Так же, дедушка Мороз прошу учесть тот факт что к выше-выставленной картинной вакханалии, устроенной в мое отсутствие, я не имею ни какого отношения. И прошу считать меня лицом пострадавшим :unsure:. Это животное ( рода грызунов семейства беличьих) нашедшее отражение в фотографиях участников форума олицетворяет мою сущность ОШИБОЧНО!

На самом деле, комическое изображение указанного животного использовано мною как иносказательное представление народного фольклора, так называемой "белочки" - распространенного заболевания известного научной медицине под названием - "Алкого́льный дели́рий, бе́лая горя́чка алкого́льная, Delirium tremens — буквально «трясущееся помрачение» — металкогольный психоз[1], конкретнее, — делирий, связанный со злоупотреблением алкоголем."

Образ заимствованный мною из известного ролика МинЗдравСоцРазвития (пропагандирующий вред алкоголя) к животному рода грызунов семейства беличьих (белка) отношения не имеет.

Дорогой дедушка Мороз. Сделай так, что бы эти хулиганы мальчики, и вредины девочки, которые издеваются над светлым образом вышеуказанного грызуна, попали в эпицентр ядерного взрыва. Что-бы они отравились атомными парами и у них вытекли глазики. Что бы с них сползли волосики и отвалились ушки. Что-бы у них расплавились зубики и от химических соединений вздулись животики.

А еще я хочу велосипед и саблю!! :bounce:"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу