"Здравствуй дедушка Мороз. Я весь год слушался начальника, ни разу не попадал в ОВД при МВД по ЮЗАО г. Москвы, не бухал много, и вообще был очень хорошим мальчиком. Поэтому подари мне дедушка Мороз , на этот Новый Год, очень плохую девочку
.
Так же, дедушка Мороз прошу учесть тот факт что к выше-выставленной картинной вакханалии, устроенной в мое отсутствие, я не имею ни какого отношения. И прошу считать меня лицом пострадавшим
. Это животное ( рода грызунов семейства беличьих) нашедшее отражение в фотографиях участников форума олицетворяет мою сущность
ОШИБОЧНО!
На самом деле, комическое изображение указанного животного использовано мною как иносказательное представление народного фольклора, так называемой "белочки" - распространенного заболевания известного научной медицине под названием - "
Алкого́льный дели́рий,
бе́лая горя́чка алкого́льная,
Delirium tremens — буквально «трясущееся помрачение» —
металкогольный психоз[1], конкретнее, —
делирий, связанный со
злоупотреблением алкоголем."
Образ заимствованный мною из известного ролика МинЗдравСоцРазвития (пропагандирующий вред алкоголя) к животному рода грызунов семейства беличьих (белка) отношения не имеет.
Дорогой дедушка Мороз. Сделай так, что бы эти хулиганы мальчики, и вредины девочки, которые издеваются над светлым образом вышеуказанного грызуна, попали в эпицентр ядерного взрыва. Что-бы они отравились атомными парами и у них вытекли глазики. Что бы с них сползли волосики и отвалились ушки. Что-бы у них расплавились зубики и от химических соединений вздулись животики.
А еще я хочу велосипед и саблю!!
"