Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
evgeniy1257, Да я стока девок на раме перевозил - тебе и не снилось! Причем на велике без рамы.!![]()
Дорогой дедушка Мороз. Сделай так, что бы эти хулиганы мальчики, и вредины девочки, которые издеваются над светлым образом вышеуказанного грызуна, попали в эпицентр ядерного взрыва. Что-бы они отравились атомными парами и у них вытекли глазики. Что бы с них сползли волосики и отвалились ушки. Что-бы у них расплавились зубики и от химических соединений вздулись животики."
Какие парни собрались! ух! и велосипеды у них и рамы и виагра.. загадочные и мужественные. посижу посмотрю полюбуюсь![]()
На самом деле, комическое изображение указанного животного использовано мною как иносказательное представление народного фольклора, так называемой "белочки" - распространенного заболевания известного научной медицине под названием - "Алкого́льный дели́рий, бе́лая горя́чка алкого́льная, Delirium tremens — буквально «трясущееся помрачение» — металкогольный психоз[1], конкретнее, — делирий, связанный со злоупотреблением алкоголем."
Светка,так хорошо принимаешь на грудь в подсобке,в своем супермаркете наверно.Вот белочка и зачастила к тебе в последнее время.так ко мне Такая белочка в дневник захаживает?!?! оооооооо....
у меня одна печалька - я ж думала шо это животное,приду ночью, почитаю, полюбуюсь и ухожу, а оно оказывается и вовсе диагноз.....Светка,так хорошо принимаешь на грудь в подсобке,в своем супермаркете наверно.Вот белочка и зачастила к тебе в последнее время.![]()
А ты чё,сегодня выходная?у меня одна печалька - я ж думала шо это животное,приду ночью, почитаю, полюбуюсь и ухожу, а оно оказывается и вовсе диагноз.....
а вы то все с ней разговариваете, та она вам и отвечает ещё, что и вовсе настораживает....так шо хто из нас больше принимает на грудь там или другие какие органы, эт ещё вопрос......![]()
а шо не видноА ты чё,сегодня выходная?
Я еще не начинал чиститься.Теб ждал.Думал вместе начнем.Ну раз ты сегодня выходная,то дафай поговорим!Lori, хани, как ваше ничего, вы уж все чакры почистили или осталось чего в закромах?![]()
оооооо, и выходной, и большой белый господин соблаговолил побеседовать....Ну раз ты сегодня выходная,то дафай поговорим!
это куда вы мине зовёте?!?Я еще не начинал чиститься.Теб ждал.Думал вместе начнем.