rahmanin
Гордость форума
evgeniy1257, лучше б термогидробомбистер попросил бы у Дедушки Мороза)))))))) А то поназагадывал тут.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень плохую девочку
велосипед и саблю
evgeniy1257, лучше б термогидробомбистер попросил бы у Дедушки Мороза)))))))) А то поназагадывал тут.....
Даст исть термогидробомбисьтер?? Не понимай.evgeniy1257, лучше б термогидробомбистер попросил бы у Дедушки Мороза)))))))) А то поназагадывал тут.....
Очень даже нормальный набор. Девку на раму, саблю в руку и на велике в атаку!!! Девка визжит, сабля - Вжик! И все орут - УРААА!!! Ты чё не возил девок на раме что-ли???? Ты это. Ты того? Ты не того? Не из этих, которые не которые . ... Корень не пугай меняОчень нестандартный набор. Будешь их через реку перевозить?
Даст исть термогидробомбисьтер?? Не понимай.
Это как? Стесняюсь спросить , я конечно может и ретроград, но стараюсь не отстать от жизни... Научи, батюшка как! А уж мы переймем!evgeniy1257, шлангэн гафрирен? 21 век на дворе, а Ты все все велик и саблю....... Мыслить надо посовременному))))))
А чем их заманивают???? Хачу! Хачу!! Плохих девчонок!!!evgeniy1257, плохих девчонок раритетом не заманить ))))))
А чем их заманивают???? Хачу! Хачу!! Плохих девчонок!!!
веселенький НГ у нас будетЧто бы с них сползли волосики и отвалились ушки. Что-бы у них расплавились зубики и от химических соединений вздулись животики.
фи... Как Вам не стыдно!!!!! Это же продажная любовь!!!! ..... , Да как Вы смеете!!! Какой конфуз!!! И это когда космические корабли бороздят просторы Большого театра!!! Когда все современное человечество борется за права женщин!!! .... и когда ...и от куда у меня деньги ...evgeniy1257, баблом)))))) Как ни странно.... Метод идущий сквозь века, но актуален и в эру нанотехнологий!!!)))))
да ты постами своими можешь заработать легко! и кстати мы за права не боремся...и от куда у меня деньги ...
да, но по любви!!!evgeniy1257, так ты же сам хотел плохих девочек)))))
да, но по любви!!!
И вообще, я хотел что бы мне дедушка Мороз подарил , бесплатно что бы, ну на халтарь , ну типа подарок...evgeniy1257, так ты же сам хотел плохих девочек)))))