А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Дрон, я вас ....!!! Вы такой....!!!!;)
Пасиб за поздравления, пасиб что лично, пасиб что душевно!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Пасиб!!! Блин, так люблю быть неповторимой, а на этом форуме такое получается:
-Я всех люблю,вы мне так помогаете...кароч всё так предсказуемо, но, фак , настолько правда!!!!
Спасибо!!!:inlove:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Йохо-хо и эге-гей!!! У меня был месяц!!!
Я офигенная, я впереди планеты всей ( есссно за исключением основателей и старожилов форума)
Я красавишна и принчесса, я сейчас включу Мисс Вселенная, но у меня всё по-честному:
-Дрон;
-ЮлияГоловнева;
-Cost;
-veles75;
-Жаннет;
-яПонка ;
вы мои любимки, мои золотые и яхонтовые!!!
Как говорила в самом начале, я всем рассказывала, что бросаю , что зарегилась на форуме( ну чтоб поболе народу знало,чтоб позорнее было бросать) реакция была в основном предсказуемая:
-ржунимагу, знаю я эту фигню, здрасьте меня зовут Света, я курила, хочу бросить бла-бла-бла....
Я всё это слушала, заходила сюда, а тут вы!!! Настоящие, честные, реальные. Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!Обнимаю, целоваю!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Продолжаю....Все кто читал меня, все кому не безразлично, у мя такое чувство что тут всем не безразлично!
И да буду я права, Аминь!;)
-vlr66
-Lyudmila
-Misha4+4(да я блондинка и значёк умножения на клаве не нашла)
-Lili2008(обожаю тебя читать)
-yokozuna
-Чара
-Жутовский
-Мушка
-Cooper1960
-PaHaR
-Дар
и даже Lori и Денисус, которые в большей степени обсчались друг с другом чем со мной;)
Я вам такое спасибо!!! Оччень спасибо!

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Лучше поздно, чем никогда!!! С месяцем тебя!!!!

Молодец!! Продолжай в том же духе!!!!

531.JPG

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Прошу обратить внимание на то, что в отношениях с прогрессивными технологиями, я обычно характеризую себя как - неуверенный пользователь,
так шо - таки да, всех кого не упомнила - писала на бамажку и набирала вручную ( вы ж теперь в полной мере прочувствовали степень моей благодарности ) :inlove:

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе, огромное, что ты есть!!! За твою поддержку!!!
По больше в мире таких людей как ты, и все было бы гуд!!! )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Я
Лучше поздно, чем никогда!!! С месяцем тебя!!!!

Молодец!! Продолжай в том же духе!!!!

Посмотреть вложение 9071
Galanga, рыбка моя золотая, спасиб! Ты сама такая умничка, я ни у кого такой физиолог.тяги не встречала, а вона как держишься, аж завидно!;)
Я тя когда читать начинала, всё думала - вона люди через что проходят в плане самочуствия, а у мя вроде поначалу так легко всё,стыдно будет срываться перед такими! Так что ты мой маячёк,держись и маякуй;)

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
zamorozochka, неожиданно, но очень приятно.:) Эко тебя пробило.:)))) Сразу видно, человек больше никогда не закурит.

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
:oops:, засмущала ... это фигня, по сравнению с тем, что люди проходят, когда с героина слазиют, и больше никогда не возвращаются к нему, вот они то настоящий пример!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, неожиданно, но очень приятно.:) Эко тебя пробило.:)))) Сразу видно, человек больше никогда не закурит.
Ой хвалите меня хвалите, не люблю повторяться,но я так падка на грубую лесть:oops:

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
Galanga, наркоши, даже слезшие, не могут быть примером, вообще. Их даже упоминать не стоит.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Не ну я ж почти всех поблагодарила, а давайте вернёмся ко мне любимой....:oops:
Ну очччень охота похвастаться....А я читала, тут можна, вобсчем как то так:
- зубы , они реально бледнеют!!! я думала вы так тут народ завлекаете (шучу), та не, всем доверяю, просто есть много разностей, которые срабатывают на всех, кроме меня, а тут сработало!!!Бледнеют!
- кожа, расцветает! Токо в одних местах больше чем в других, но тут я , судя по чужим дневникам тоже не новичёк, мой способ борьбы такой - покрываем эт всё ровным загаром и вот, когда эт не так бросается в глаза, потихоньку подлечиваем!
- запахи, их много, скажу честно, со столькими нормальные люди не живут ! Но!!! Мне пообещали что на 4-тую неделю попустит, попустило!!!
- желание всех понадкусывать, оччень уменьшилось на 3-ей неделе, сейчас я почти спокойна....Спокойно,я сказала!!!
- никаких кашлей, комков в горле, фуххх , хоть это меня миновало !
- желания заняться спортом, извините шо честно, но не возникает вовсе, ну ващще не спортивная я, хотя с другой стороны, я ж в отпуске, у меня лето у меня пруды и я плаваю, ой , я как рыбка, и плаваю и плаваю и снова плаваю, не быстро, быстро я не умею, но брательник(муж сестры) позорно сползает с дистанции и вот до той кладки не доплывает;)
- курить, как это ни прискорбно - хочется! :(Хочется психхлогически , вот я позавтракала, посуду помыла, теперь - закурить! Попылесосила,постирала - надо перекурить! Из дому ща выходить буду - я же в люди, как не закурить? Ой какой фильм- добрый, страшный, напряжённый(нужное подчеркнуть) опять курить хочется.Кличко вчерась бой выиграл!Как не закурить???Ващщще стоко оказывается моментов, которые хочется "закурить", никогда не думала что их столько!!!Не лучше б у мя давление скакало или там сон пропал...
Но!!!!! С этим можно бороться!!! Пока получается!!! Чего и вам желаю...
Вобсчем у меня как то так............ А у вас???;)

Жаннет

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
24
Меня ежедневно сильно пробивает на покурить после утрешнего завтрака. Я понимаю, что это психология, т.к. сигарета после завтрака, когда я еще курила была самой вкусной из всех вуруренных за день. Вот поэтому наверное будет еще долго хотеться именно эту сигарету. Спасаюсь тем, что бегу в сад после завтрака там душа успокаивается. В остальном как бы легче-дома никогда не курили, в машине тоже ни-ни. Так что продолжаем бороться, это ж все равно когда-нибудь пройдет ...насовсем...нужно просто подождать! Да, еще головокружение иногда бывает.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот
Ой хвалите меня хвалите, не люблю повторяться,но я так падка на грубую лесть:oops:
Вот уж фигушки,хватит!Я 83!!!груболестных прилагательных,наречиев и глаголов данной даме выдал за раз.Причем же по её просьбе.А потом оказывается я только с Дэном общался.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот

Вот уж фигушки,хватит!Я 83!!!груболестных прилагательных,наречиев и глаголов данной даме выдал за раз.Причем же по её просьбе.А потом оказывается я только с Дэном общался.
От я почему то так и думала что ты пересчитаешь;)

Реакции: Lori

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу