Фигасе нафлудили за сутки аж шесть страниц!!
В темпе чата. Опять пошли разборки кто кого любит... Лори чуть перед входом в синагогу не подрезали пипиську
А Светка ощупывает хромированные кран-буксы Корня в маминой спальне... Танька целилась сковородкой в Лори, залепила в Айвара..., - паждлавляю вас всех - сказал Айвар и пересчитывая зубы ушел к себе , Ава плюнула мне в кастрюлю с супом на нашей коммунальной кухне..
Ava, ты душа моя, напрасно расстроилась.
Бесплатно достается только равнодушие. Комики и трагики амплуа конечно достойные, хорошие, вечные. Но вот "тригикомизм" на грани фола, и почти на краю фарса - это вершина мастерства. Олимп и Эверест. Можно сыграть комедию, можно трагедию. Но самое трудное это через смех и сатиру передать весь трагизм изложения, и наоборот (
и что значительней труднее!!) перевести ситуацию полную трагедии в комедию, и даже пройтись по лезвию ножа - с блефовать, скатиться в полный фарс и абсурд, что бы потом возродиться из пепла....
Гений трагикомичности - это конечно же Чарли Чаплин. Вот это воистину виртуоз!! Жонглируя комедией и трагедией добился непревзойденных высот мастерства! И заметь Ава, ни произнеся ни слова. Можно сказать очень много слов и при этом отвратительно сыграть... А можно мимикой и жестом, добиться полного слияния зрителя с твоим талантом и искусством .... Ава, главное не то сколько ты скажешь реплик, а как ты саму роль сыграешь! А сыграла ты замечательно! Вон как летела ..
... Народ замер на вдохе потрясенный твоей грацией полета, и тем чем ты упала...
.... Ну хочешь следующую роль я напишу тебе со словами??
Например - "Кушать подано!"
Только не обижайся
Посткриптуум - Ах! Чмоки! Чмоки! Чмоки!!