zamorozochka
V.I.P
так заходите почаще, у мя ж это жилетка новая, красивущая, с камушкамиzamorozochka,Но, это я так, люблю поплакаться в жилетку, особенно Богиням .
что важно, абсолютно непромокаемая!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так заходите почаще, у мя ж это жилетка новая, красивущая, с камушкамиzamorozochka,Но, это я так, люблю поплакаться в жилетку, особенно Богиням .
[USER=4736]zamorozochka, Светочка, пряздрявляю тебя с такой невероятной датой - 170 дней и ночей!!!
Позволь, Богиня, первому изодрать лицо об камушки. Ммммм.у мя ж это жилетка новая, красивущая, с камушками
таааак!!! А ну фу использовать не по назначению!!! то ж жилетка шоб плакать!!! то я одеваю для таких вроде сильных и уверенных снаружи, но нежных и ранимых внутри как Aivar,Позволь, Богиня, первому изодрать лицо об камушки. Ммммм.
Не! Ну ё-моё!Я пока тут затишье было,дай думаю к Украинской культуре приобщусь.Тараса Бульбу наконец посмотрел,как же коханная с Украины!А она в это время опять глазки строит!Ну глаз,да глаз нужен!таааак!!! А ну фу использовать не по назначению!!! то ж жилетка шоб плакать!!! то я одеваю для таких вроде сильных и уверенных снаружи, но нежных и ранимых внутри как Aivar,
а для того шоб во время рандеву с вами K0PEHb, честь девичью сохранить другой костюмчик надобно, навроде тех в которых в открытый космос выходят, да и то с вашим пылом, поручик, боюсь и он не поможет
Оооооооооо!!! Да вы лауреат со стажем!!! С какими людьми судьба свела!!!zamorozochka,
у меня и диплом смотра-конкурса есть "Самому израненному и изнеженному".
И такой сертификат имеется "Хранитель девичьей чести"
ну чё сразу глаз?!? а как же остальные органы?!? весь комплект давайте!!!Ну глаз,да глаз нужен!
а ну фу ! зубы прочь от моего любимого скафандра! в чём я на форум ходить буду? вы чё думаете я тут такаяLori, что вы! Я ж никогда. Вернее всегда! Как можно!? (она ж в скафандре, я не прогрызу)
беру, оптом, не торгуясь!!! токо поскольку организьм ваш теперь почти шо мой, вы его Тутаем не портите, смотреть смотрите, разговоры там разговаривайте, а угощать если чем то будут - не вздумайте в рот тянуть!!!Так возьмите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я тебя умоляю!Дорогая(ни чё што так открыто)?Посредством тутая он только здоровее и приятнее на взор будет!Ты толко отведай,силы то богатырской!беру, оптом, не торгуясь!!! токо поскольку организьм ваш теперь почти шо мой, вы его Тутаем не портите, смотреть смотрите, разговоры там разговаривайте, а угощать если чем то будут - не вздумайте в рот тянуть!!!
та какие между нами уже церемонии.....та и скафандр я не снимала на всякий случайДорогая(ни чё што так открыто)?
поскольку права на организьм были переданы мне в полное и безраздельное, то давайте таки я буду решать каким образом сему конкретному организьму здоровее становиться.........пыс та не бойтесь вам понравитсяПосредством тутая он только здоровее и приятнее на взор будет!
Жду ваших инструкций моя госпожа!поскольку права на организьм были переданы мне в полное и безраздельное, то давайте таки я буду решать каким образом сему конкретному организьму здоровее становиться.........пыс та не бойтесь вам понравится
расчехляй инструмент!!! токо не тот шо все щас тут подумают,Жду ваших инструкций моя госпожа!
а я бы снял, на всякий случай, перед тем как что-то из тутая принесенное пробовать. Они там такие варевы готовят, я и названий таких не слышал.та и скафандр я не снимала на всякий случай
Ёу!Затейница какая!Расчехлил.А чё мы на нем делать будем стесняюсь спросить?расчехляй инструмент!!! токо не тот шо все щас тут подумают,
а тот который у вас напротив телевизора стоит словом заморским элипсоид называется
Ёу,пацаны!Делаю профиль скрытым.Даже боюсь подумать,что она затеяла.Ну не крутить же его на самом деле!!!Я пошел...Ёу!Затейница какая!Расчехлил.А чё мы на нем делать будем стесняюсь спросить?