А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,Но, это я так, люблю поплакаться в жилетку, особенно Богиням :giggle:.
так заходите почаще, у мя ж это жилетка новая, красивущая, с камушками
171351.jpeg
что важно, абсолютно непромокаемая!!!!!!!!!!!!:wub:

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Позволь, Богиня, первому изодрать лицо об камушки. Ммммм:rolleyes:.
таааак!!! А ну фу использовать не по назначению!!! то ж жилетка шоб плакать!!! то я одеваю для таких вроде сильных и уверенных снаружи, но нежных и ранимых внутри как Aivar,:wub:
а для того шоб во время рандеву с вами K0PEHb, честь девичью сохранить другой костюмчик надобно, навроде тех в которых в открытый космос выходят, да и то с вашим пылом, поручик, боюсь и он не поможет:mstickle:

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, вам про меня наврали. Я на самом деле нежный и ранимый, у меня и диплом смотра-конкурса есть "Самому израненному и изнеженному". А честь девичью сохраним. И такой сертификат имеется "Хранитель девичьей чести" Ты мне ее только отдай, а ужо я так хранить буду!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
таааак!!! А ну фу использовать не по назначению!!! то ж жилетка шоб плакать!!! то я одеваю для таких вроде сильных и уверенных снаружи, но нежных и ранимых внутри как Aivar,:wub:
а для того шоб во время рандеву с вами K0PEHb, честь девичью сохранить другой костюмчик надобно, навроде тех в которых в открытый космос выходят, да и то с вашим пылом, поручик, боюсь и он не поможет:mstickle:
Не! Ну ё-моё!Я пока тут затишье было,дай думаю к Украинской культуре приобщусь.Тараса Бульбу наконец посмотрел,как же коханная с Украины!А она в это время опять глазки строит!Ну глаз,да глаз нужен!:stomp:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,
у меня и диплом смотра-конкурса есть "Самому израненному и изнеженному".
И такой сертификат имеется "Хранитель девичьей чести"
Оооооооооо!!! Да вы лауреат со стажем!!! С какими людьми судьба свела!!! :rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, что вы! Я ж никогда. Вернее всегда! Как можно!? (она ж в скафандре, я не прогрызу)
:eek::eek: а ну фу ! зубы прочь от моего любимого скафандра! в чём я на форум ходить буду? вы чё думаете я тут такая распущенаясмелая?!?
Эт потому, что у мя скафандр есть!!!:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Так возьмите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
беру, оптом, не торгуясь!!! токо поскольку организьм ваш теперь почти шо мой, вы его Тутаем не портите, смотреть смотрите, разговоры там разговаривайте, а угощать если чем то будут - не вздумайте в рот тянуть!!!;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
беру, оптом, не торгуясь!!! токо поскольку организьм ваш теперь почти шо мой, вы его Тутаем не портите, смотреть смотрите, разговоры там разговаривайте, а угощать если чем то будут - не вздумайте в рот тянуть!!!;)
Да я тебя умоляю!Дорогая(ни чё што так открыто)?Посредством тутая он только здоровее и приятнее на взор будет!Ты толко отведай,силы то богатырской!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Дорогая(ни чё што так открыто)?
та какие между нами уже церемонии.....та и скафандр я не снимала на всякий случай:mstickle:
Посредством тутая он только здоровее и приятнее на взор будет!
поскольку права на организьм были переданы мне в полное и безраздельное, то давайте таки я буду решать каким образом сему конкретному организьму здоровее становиться.........пыс та не бойтесь вам понравится:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
поскольку права на организьм были переданы мне в полное и безраздельное, то давайте таки я буду решать каким образом сему конкретному организьму здоровее становиться.........пыс та не бойтесь вам понравится:wub:
Жду ваших инструкций моя госпожа!:oops:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Жду ваших инструкций моя госпожа!:oops:
расчехляй инструмент!!! токо не тот шо все щас тут подумают,
а тот который у вас напротив телевизора стоит словом заморским элипсоид называется;)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
та и скафандр я не снимала на всякий случай
а я бы снял, на всякий случай, перед тем как что-то из тутая принесенное пробовать. Они там такие варевы готовят, я и названий таких не слышал.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
расчехляй инструмент!!! токо не тот шо все щас тут подумают,
а тот который у вас напротив телевизора стоит словом заморским элипсоид называется;)
Ёу!Затейница какая!Расчехлил.А чё мы на нем делать будем стесняюсь спросить?:oops:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ёу!Затейница какая!Расчехлил.А чё мы на нем делать будем стесняюсь спросить?:oops:
Ёу,пацаны!Делаю профиль скрытым.:cool:Даже боюсь подумать,что она затеяла.Ну не крутить же его на самом деле!!!Я пошел...:running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу