Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Лори, не смей.... у тебя не должно быть от нас секреутов....Ёу,пацаны!Делаю профиль скрытым.Даже боюсь подумать,что она затеяла.Ну не крутить же его на самом деле!!!Я пошел...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лори, не смей.... у тебя не должно быть от нас секреутов....Ёу,пацаны!Делаю профиль скрытым.Даже боюсь подумать,что она затеяла.Ну не крутить же его на самом деле!!!Я пошел...
тю та то ж я готовиться убежала!!!Айвар,какие нафиг секреты.Расчехлил,посидел,покрутил ...и чё?Она опять сбежала!!!
та как вы могли подумать?!? крутить..........кого этим сейчас удивишь?!? всё будет по-новому!!!Ну не крутить же его на самом деле!!!
Эка какие забавы странные... Стоит задуматься, к дождю ли, к снегу может... Или к кубикам пресса...Айвар,какие нафиг секреты.Расчехлил,посидел,покрутил ...и чё?Она опять сбежала!!!
ага, видела я как вы тосковали.........така меланхолия у вас на четверых была, на 5-ти страницах....потом ещё систер подтянулась, а я просто эт....ну Просто Хлопать несогласная, вот и не стала подключатьсяПривет, королевишна. Ходишь -бродишь, призрак коммунизьма... Ни тебе здрась, ни обниматушек. А ведь истосковалось я по душевности и приятностям.
Хлопать, наблюдая за хлюпаньем - не самый плохой способ скоротать часок другой. А при желании - мы открытый свинг-клуб, можно и присоединиться. Да простят меня поклонники местные, не бросайте камни и ножовкой не надо это трогать.ага, видела я как вы тосковали.........така меланхолия у вас на четверых была, на 5-ти страницах....потом ещё систер подтянулась, а я просто эт....ну Просто Хлопать несогласная, вот и не стала подключаться
поручик, не перегибайте!!!читая этот пост даже Я покраснела!!!Хлопать, наблюдая за хлюпаньем - не самый плохой способ скоротать часок другой.
Хммммм, опять слова заморские....оригами....децибелы....свин-клубы какие-то, вы чё там в ферму все играете што ль?!?А при желании - мы открытый свинг-клуб, можно и присоединиться.
а что конкретно не нада трогать?!? а то вдруг меня именно это место заинтересуетДа простят меня поклонники местные, не бросайте камни и ножовкой не надо это трогать.
Румяность тебе к лицу. Еще бы вживую посмотреть на тебя смущающуюся- такого никто не видел, эксклюзив. А трогать не надо мои миллиметры. Вряд ли интерес вызовут. Теперь я краснею.поручик, не перегибайте!!!читая этот пост даже Я покраснела!!!
Хммммм, опять слова заморские....оригами....децибелы....свин-клубы какие-то, вы чё там в ферму все играете што ль?!?
а что конкретно не нада трогать?!? а то вдруг меня именно это место заинтересует
ок, с вами всё понятно, а попугайчик ваш как, до сих пор вРумяность тебе к лицу. Еще бы вживую посмотреть на тебя смущающуюся- такого никто не видел, эксклюзив. А трогать не надо мои миллиметры. Вряд ли интерес вызовут. Теперь я краснею.
Попугайчик Ричи. Он нормальный попугаистый попугай. Без всяких намеков. И называю я своего попугая попугаем. Ничего в этом противоестественного не вижу. Спит он давно, в отличие от меня. А как ты свою... хм... попугайку называешь, раз речь зашла?ок, с вами всё понятно, а попугайчик ваш как, до сих пор вдругой комнатессылке мучается?!?я ж правильно поняла?!? вы Его так называете?!?
у меня вообще то кот.... но тож непонятная история....заказывала на бёздей чёрную гладкошерстную кошку, подарили белое и пушистое, назвала Ася, и таки да, не заводчик я и признаков не было видно!!!!!через год у Аси отросло, теперь ВасяПопугайчик Ричи. Он нормальный попугаистый попугай. Без всяких намеков. И называю я своего попугая попугаем. Ничего в этом противоестественного не вижу. Спит он давно, в отличие от меня. А как ты свою... хм... попугайку называешь, раз речь зашла?
У меня с точностью до наоборот с дочей было... Сначала Коля, как отсохло - Поля стала.... Кто ж знал, что пуповина так не в тему ляжет...у меня вообще то кот.... но тож непонятная история....заказывала на бёздей чёрную гладкошерстную кошку, подарили белое и пушистое, назвала Ася, и таки да, не заводчик я и признаков не было видно!!!!!через год у Аси отросло, теперь Вася
мне классно!!! я впереди планеты всей!!! я больше не хочу и не буду........... куритьzamorozochka,как ссмочувствие на 171 дне жизни, без никотина???
сестрёнка у меня дочу ждала, последнее узи сказало - малчик, женсовет сказал - значит будет очччень ласковый мальчик, прошло 5 лет, стоим все вместе вечерком он нас с сестрёнкой за попки так обнимает(выше не дотягивается) и грит:У меня с точностью до наоборот с дочей было... Сначала Коля, как отсохло - Поля стала.... Кто ж знал, что пуповина так не в тему ляжет...
хочу!Гений!хочу! и платье пусть на мне будет...крааасивое! с разрезами да вырезами! а там..хоть "кушать подано" -зато грудь на подносе! вот экспрессияНу хочешь следующую роль я напишу тебе со словами??