А поговорить....? )))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ёу,пацаны!Делаю профиль скрытым.:cool:Даже боюсь подумать,что она затеяла.Ну не крутить же его на самом деле!!!Я пошел...:running:
Лори, не смей.... у тебя не должно быть от нас секреутов....:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну не крутить же его на самом деле!!!
та как вы могли подумать?!? крутить..........кого этим сейчас удивишь?!? всё будет по-новому!!!
крутить будете по свистку, с тремя подходами и с песней! :mstickle:

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Айвар,какие нафиг секреты.Расчехлил,посидел,покрутил ...и чё?Она опять сбежала!!!:cry:
Эка какие забавы странные... Стоит задуматься, к дождю ли, к снегу может... Или к кубикам пресса...

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Привет, королевишна. Ходишь -бродишь, призрак коммунизьма... Ни тебе здрась, ни обниматушек. А ведь истосковалось я по душевности и приятностям.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет, королевишна. Ходишь -бродишь, призрак коммунизьма... Ни тебе здрась, ни обниматушек. А ведь истосковалось я по душевности и приятностям.
ага, видела я как вы тосковали.........така меланхолия у вас на четверых была, на 5-ти страницах....потом ещё систер подтянулась, а я просто эт....ну Просто Хлопать несогласная, вот и не стала подключаться:D

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
ага, видела я как вы тосковали.........така меланхолия у вас на четверых была, на 5-ти страницах....потом ещё систер подтянулась, а я просто эт....ну Просто Хлопать несогласная, вот и не стала подключаться:D
Хлопать, наблюдая за хлюпаньем - не самый плохой способ скоротать часок другой. А при желании - мы открытый свинг-клуб, можно и присоединиться. Да простят меня поклонники местные, не бросайте камни и ножовкой не надо это трогать.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Хлопать, наблюдая за хлюпаньем - не самый плохой способ скоротать часок другой.
поручик, не перегибайте!!!читая этот пост даже Я покраснела!!!:eek:
А при желании - мы открытый свинг-клуб, можно и присоединиться.
Хммммм, опять слова заморские....оригами....децибелы....свин-клубы какие-то, вы чё там в ферму все играете што ль?!?:(
Да простят меня поклонники местные, не бросайте камни и ножовкой не надо это трогать.
а что конкретно не нада трогать?!? а то вдруг меня именно это место заинтересует:rolleyes:

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
поручик, не перегибайте!!!читая этот пост даже Я покраснела!!!:eek:

Хммммм, опять слова заморские....оригами....децибелы....свин-клубы какие-то, вы чё там в ферму все играете што ль?!?:(

а что конкретно не нада трогать?!? а то вдруг меня именно это место заинтересует:rolleyes:
Румяность тебе к лицу. Еще бы вживую посмотреть на тебя смущающуюся- такого никто не видел, эксклюзив. А трогать не надо мои миллиметры. Вряд ли интерес вызовут. Теперь я краснею.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Румяность тебе к лицу. Еще бы вживую посмотреть на тебя смущающуюся- такого никто не видел, эксклюзив. А трогать не надо мои миллиметры. Вряд ли интерес вызовут. Теперь я краснею.
ок, с вами всё понятно, а попугайчик ваш как, до сих пор в другой комнатессылке мучается?!?я ж правильно поняла?!? вы Его так называете?!?:D

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
ок, с вами всё понятно, а попугайчик ваш как, до сих пор в другой комнатессылке мучается?!?я ж правильно поняла?!? вы Его так называете?!?:D
Попугайчик Ричи. Он нормальный попугаистый попугай. Без всяких намеков. И называю я своего попугая попугаем. Ничего в этом противоестественного не вижу. Спит он давно, в отличие от меня. А как ты свою... хм... попугайку называешь, раз речь зашла?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Попугайчик Ричи. Он нормальный попугаистый попугай. Без всяких намеков. И называю я своего попугая попугаем. Ничего в этом противоестественного не вижу. Спит он давно, в отличие от меня. А как ты свою... хм... попугайку называешь, раз речь зашла?
у меня вообще то кот....:D но тож непонятная история....заказывала на бёздей чёрную гладкошерстную кошку, подарили белое и пушистое, назвала Ася, и таки да, не заводчик я и признаков не было видно!!!!!через год у Аси отросло, теперь Вася:D

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
у меня вообще то кот....:D но тож непонятная история....заказывала на бёздей чёрную гладкошерстную кошку, подарили белое и пушистое, назвала Ася, и таки да, не заводчик я и признаков не было видно!!!!!через год у Аси отросло, теперь Вася:D
У меня с точностью до наоборот с дочей было... Сначала Коля, как отсохло - Поля стала.... Кто ж знал, что пуповина так не в тему ляжет...

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
У меня с точностью до наоборот с дочей было... Сначала Коля, как отсохло - Поля стала.... Кто ж знал, что пуповина так не в тему ляжет...
сестрёнка у меня дочу ждала, последнее узи сказало - малчик, женсовет сказал - значит будет очччень ласковый мальчик, прошло 5 лет, стоим все вместе вечерком он нас с сестрёнкой за попки так обнимает(выше не дотягивается) и грит:
- деееевочки мои!!!:D
мой любимый, ласковый малчик:inlove:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Ну хочешь следующую роль я напишу тебе со словами??
:oops:хочу!Гений!хочу! и платье пусть на мне будет...крааасивое! с разрезами да вырезами! а там..хоть "кушать подано" -зато грудь на подносе! вот экспрессия :dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу