Ava
Гордость форума
...плохо ты в людях разбираешься...А потом, кто согласится на откровенные постельные сцены???? Где желающие? Где фактура??? Так что вот так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...плохо ты в людях разбираешься...А потом, кто согласится на откровенные постельные сцены???? Где желающие? Где фактура??? Так что вот так.
вот вы жжете! вам Евегений потом такой сценарий гениальный накатает..мало не покажется) тем более он соскучился по некоторым жанрам...нашего главного искустваПопугайчик Ричи. Он нормальный попугаистый попугай. Без всяких намеков. И называю я своего попугая попугаем. Ничего в этом противоестественного не вижу. Спит он давно, в отличие от меня. А как ты свою... хм... попугайку называешь, раз речь зашла?
а шо ж теперь делать?!? шо делать?!? так надо срочно запостить чем нить приличным, белочко придёт, уставшее после выходных, мож пропустит..........вот вы жжете! вам Евегений потом такой сценарий гениальный накатает..мало не покажется)
Авуля, по ходу одного со мной поля ягода....боюсь мою темку токо углубит и расширит, к ней не пойду за приличностями...зато грудь на подносе!
Привет, о Вездесущая))) Как оно?)) Ну посмеялись мы вчера, похихикали))) Я, правда, разбудила пол-дома, и сегодня скулы болят от вчерашнего ржача, но так смех-то , говорят. - штука полезная))это хто такое говорил?!? это я такое говорила?!?
та ну не....не могла я.....или могла? не иначе бес попутаааааал
помню ходила по гостям, набрела на Геса, Корня и Мари с Ксеньей,
а они там таааакое вчетвером вытворяли......заслушалась, зачиталась, размечталасьперевозбудилась.....
"все больше людей нашу тайну хранит" (с) ВВпомню ходила по гостям, набрела на Геса, Корня и Мари с Ксеньей
а на форуме этом только так тайны и хранятся, группами, человек по 15"все больше людей нашу тайну хранит" (с) ВВ
КоренЁшик, и не говори)) Что мы хоть такого натворили-то? может уже краснеть и смущаться пора?))"все больше людей нашу тайну хранит" (с) ВВ
привет что посмеялись, то посмеялись, по ходу у бросивших курить ЧЮ отрастает до размеров 4XLПривет, о Вездесущая))) Как оно?)) Ну посмеялись мы вчера, похихикали))) Я, правда, разбудила пол-дома, и сегодня скулы болят от вчерашнего ржача, но так смех-то , говорят. - штука полезная))
а мне кажется, оно у нас итак было отросшее, просто сейчас, оно распрямилось и похорошелопривет что посмеялись, то посмеялись, по ходу у бросивших курить ЧЮ отрастает до размеров 4XL
Блин же ж !!! Прям в воздухе вчера чё т такое витало.... не виноватые мыыыыыы....
белочко не ходи сюда пока, а я чё т всё таки придумаю
та я ж чё, я не против, мне тож понравилосьну вот что опять?)) Как будто оно у меня одной распрямилось вчера..))
zamorozochka, Ну чего лови обещанную сказку. (ничего что на ты? если что не хотела обидеть)
Извиняйте за рифму и орфографию, я в соплю.Сумерки удались