Lisa
Оракул
А вот будет знать, как выставлять провокационные авы, а потом пропадать до ночи. Светик, мы любяПредлагаю не пологаться на случай,а выслушать версию богини!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот будет знать, как выставлять провокационные авы, а потом пропадать до ночи. Светик, мы любяПредлагаю не пологаться на случай,а выслушать версию богини!
Да,всего лишь невинная шалость Танюшки,Сереги и Айвара,которые со страшной силой про неё вспоминают.Бедная Светка.Наверно идет с работы сейчас,а уши пол Кривого рога освещают,как горят!
Света вам скажет! всё как есть!Тань,я тоже об этом утром подумал!Но озвучивать не стал.Постеснялся.
сам то где весь день был? нормальные люди работают( и тут отписывают) а Богиня..ногами может занимается! она их может водит в спа- салоны..в фитнес центры..итп красоту надо поддерживать!Вот и плохо,что она по ночам показывается только.Мы её личное дело разобрать не можем.
ты в не конкурса!маэстроАга, деловые такие. А нас вы спросили???!!! Конкурс им подавай..
Так блин,на работе табу поставил на форум лазить.Дома то лежа по приятнее общаться.Так что никуда не пропадал я АVА.а
сам то где весь день был? нормальные люди работают( и тут отписывают) а Богиня..ногами может занимается! она их может водит в спа- салоны..в фитнес центры..итп красоту надо поддерживать!
оо ...изучай меня... (я как раз готовлюсь к новой роли.. репетирую)О!А я только внимательно твой пасквиль изучаю в другом дневнике.
а мне наоборот на работе бы посидеть - а невозможно.нэта нету) а дома не дают! плохие люди.. не понимают что искусство принадлежит народуТак блин,на работе табу поставил на форум лазить.Дома то лежа по приятнее общаться.Так что никуда не пропадал я АVА.
вот какой правильный ответ! хочешь жить как говорится..Точна, мыж не бохи, чтоб Богинины позыобсасыватьобсуждать...
А когда ж ты успеваешь?В интернет кафе что ли?а мне наоборот на работе бы посидеть - а невозможно.нэта нету) а дома не дают! плохие люди.. не понимают что искусство принадлежит народу
ты выздоравливай! а то я на след. неделе в Ногинск собираюсь..Да у тебя охранников больно много,а я худой и кашляю!
да вот пока не дергают - сижу)А когда ж ты успеваешь?В интернет кафе что ли?
эко вас равезло то не я по скромному.. глянуть хотела как вы там..ну может по румке чаю! а по баням рано нам еще.мы не так знакомы да и маэстро не пойметОх!Опять в баню, на массаж и в спа салон!
Дык это я про себя!Перед рюмкой чая!Перед знакомством,что бы шерстка блестела!А маэстро,у нас кто?стесняюсь спросить?эко вас равезло то не я по скромному.. глянуть хотела как вы там..ну может по румке чаю! а по баням рано нам еще.мы не так знакомы да и маэстро не поймет
....забудьте все что я сказала..( ну про баню там..про маэстро) а шерстку мойте конечно!поглядим,погладимДык это я про себя!Перед рюмкой чая!Перед знакомством,что бы шерстка блестела!А маэстро,у нас кто?стесняюсь спросить?